Очередной гендерный

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
По моему скромному мнению (имхо, типа). Качество парфюма влияет только на степень дискомфорта окружающих.

Я как-то об этом не подумала. А ведь, действительно, так и есть.

Но отказаться от капельки духов... Не знаю, смогу ли я. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Я как-то об этом не подумала. А ведь, действительно, так и есть.

Но отказаться от капельки духов... Не знаю, смогу ли я.

Что интересно. Бывают тетьки, которым реально пофик на парфюм (они по-другому троллят). Но нечасто.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
Jackyk:
Я бы сказал - наоборот.

А грудью и вовсе кормят.

То есть, если фигура в общем классная, то попа не красивая? Где таких девушек ищите? :) А кормление грудью это очень символично. Это же жизнь. Большинство нас кушали грудь. А вот интерес к попе, мне кажется, больше навязан СМИ, когда же к груди - природой.

Простой пример: Вы танцуете с девушкой и кладете руки ей на попу. Вы возбуждены? А если вы сидите в укромном уголочке и трогаете ее грудь?)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
KKTS:
А вот интерес к попе, мне кажется, больше навязан СМИ

Точно не эстет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Но отказаться от капельки духов... Не знаю, смогу ли я.

И правильно. Духи на женщине - это прекрасно. Но свой запах ещё лучше.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
KKTS:
То есть, если фигура в общем классная, то попа не красивая? Где таких девушек ищите?

Скорее - где таких собеседников понятливых. На серче, где же. Нет, я не это имел в виду.

KKTS:
А вот интерес к попе, мне кажется, больше навязан СМИ

Так неудобно ж газетой.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KKTS:
То есть, если фигура в общем классная, то попа не красивая? Где таких девушек ищите?

Девушки всякие бывают.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

1. Взгляд

2. Слушаю, что говорит, в каком состоянии чю

3. Смотрю как держится в общем

Обычно на подсознательную оценку всего этого хватает первых секунд знакомства. На ее осознание и подтверждение - одной-двух встреч...

соотношение и согласованность этих параметров между собой говорят о человеке практически все

Дизайн сайта, сайт на тильде
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

голос

(десять подслеповатых аудиалов)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
SEOSPIDER:
Елена, а за Вассермана бы вышла замуж? А за Перельмана?

Вассерман мне не приглянулся при встрече. Таааакими сальными глазами на меня впялился, что возникло срочное желание принять душ :)

Но в целом, внешность для меня далеко не на первом месте. Пробовала пару раз держать рядом красивых мальчиков... иначе как к породистым собачкам не могу к ним относиться)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий