- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, прав, прав. Слово "хороший" вычеркиваем, не вонять же.
Вот ты прикалываешься, а я на самом деле запретил бы парфюм к бубеням. Абсолютное зло.
Вот ты прикалываешься, а я на самом деле запретил бы парфюм к бубеням. Абсолютное зло.
Почему сразу зло?
Хотя иной раз некоторые набрыськаются такими ядохимикатами, что хочется спросить: неужели так сильна ностальгия по детским противопедикулезным средствам?
А что неприличного в том, чтобы внимательно изучить девушку? 🙄 Вон - некоторые сразу задом интересуются (заглыдывая за спину) ☝
Ну, я вот, задом как-то меньше всего интересуюсь. Если общая фигурка нормальная, то и попешник в норме. А вот грудь это такой совершенно другой мирок, не следующий никаким принципам и преподносящий порой очень удивительные сюрпризы. Да и грудь возбуждает и будоражит фантазию, чего не скажешь о попе. Но оно и понятно - попой какают.
И делать это своим собственным способом, в своей собственной манере. И она видна.
Зависит от актерского мастерства и вовлеченности в процесс. Имхо.
Пример из мировой практики. Один известнейший оратор (то ли древнеримский, то ли древнегреческий, не помню) в реальной жизни сильно заикался и вообще казался никудышным собеседником. Но, выступая публично, он представлял себя в роли другого оратора, своего кумира. И говорил блестяще, без всякого заикания. И заметно превзошел своего учителя как яркостью речей, так и известностью.
Почему сразу зло?
По моему скромному мнению (имхо, типа). Качество парфюма влияет только на степень дискомфорта окружающих.
Да и грудь возбуждает и будоражит фантазию, чего не скажешь о попе.
Не эстет...
Но, выступая публично, он представлял себя в роли другого оратора, своего кумира. И говорил блестяще, без всякого заикания. И заметно превзошел своего учителя как яркостью речей, так и известностью.
Ты хочешь сказать, что этот факт ничего не говорит о человеке? Даже сам факт (без конкретики) - рассказывает целую легенду. Ну, это очень сильная личность, как минимум. Слабак на такое не способен.
Ты хочешь сказать, что этот факт ничего не говорит о человеке? Даже сам факт (без конкретики) - рассказывает целую легенду. Ну, это очень сильная личность, как минимум. Слабак на такое не способен.
Согласен. Я ж не про факт, а про возможность по голосу определить характер. При желании можно говорить и так, и эдак. И ни то, ни другое не будет зеркалом души, грубо говоря.
При желании можно говорить и так, и эдак. И ни то, ни другое не будет зеркалом души
Да, можно и так и эдак. Но и то, и другое многое расскажет.
Ну, простейший пример: когда Галкин меняет манеру говорить, а иногда он это делает замечательно, ну, или на заре своей карьеры делал замечательно, - он показывает не только пародируемого человека, но и сам себя.
про твою способность по голосу определить характер
Да какие способности, это просто слышно и все. Причем - любому человеку, не только мне. Я просто на это обращаю внимание.
Если общая фигурка нормальная, то и попешник в норме.
Я бы сказал - наоборот.
Да и грудь возбуждает и будоражит фантазию, чего не скажешь о попе. Но оно и понятно - попой какают.
А грудью и вовсе кормят.