Вопрос к тем, кто пользуется Visual Web Ripper?

linkBuySell
На сайте с 14.02.2010
56
2342

Такой вопрос тут возникла потребность спарсить с одного сайта картинки товара, решил заюзать web ripper 2.17.7. т.к. нашёл только её ломаную, не покупать же мне её для того чтобы один раз пропарсить. Так вот попробовал, разобрался что да как, так вот эта зараза сохраняет некоторые картинки хорошо не которые наполовину урезает и половину картинки заливает серым цветом.

[ATTACH]84214[/ATTACH]

Здесь немного не видно т.е. сайт такого же цвета что и полученная заливка(если сохранить или открыть рисунок в новом окне думаю будет понятно) ну суть думаю ясна? Это ещё хорошо сохранилась некоторый раз вообще 85% картинки заливается.

В чём дел кто может помочь?

jpg file66a4b6fef1bc46f2b0ce0bc5dae34a83.jpg
Рекламная сеть сайтов Web-Exp.ru (http://web-exp.ru/) - приведет Вам много новых заказчиков и позволит развивать Ваш бизнес более эффективно.
linkBuySell
На сайте с 14.02.2010
56

Спасибо всем за активное участие!

Разобрался в этом, дело было в том что Kasperskiy Internet Secyrity 2010 блокировал парсинг и делал все возможные проверки, я его выключил и всё заработало да с такой скоростью что можно просто обалдеть. 1500 картинок спарсил за 5 минут, а до этого за 5 минут максимум 20 картинок.

[Удален]

Да уж, Каспер все на корню режет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий