- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Городская администрация может доказать
Вы чушь несёте. Если бы они могли это доказать, то давным-давно бы все "городские" домены принадлежали бы городским администрациям. А это совсем не так. Что касается примеров с Сочи, то я оставлю его без комментариев т.к. не знаю, что получили его владельцы и какими на самом деле они были "владельцами". От себя могу лишь добавить, что любой бизнес мало создать. Главное - его удержать в руках. Это в полной мере относится и к доменам. К тому же мне известны случаи, когда "городской" домен формально принадлежит частному лицу, а реально - администрации. И это частное лицо быстрее умрет от поноса, чем посмеет что-либо сделать с таким доменом без разрешения мэра.
Домены в зоне РФ
это ваще другая песТня.
Если нужна консультация как защититься - в личку с указанием домена
:) Вот это бы я точно не стал делать.
С огнём играете
Автору об этом уже сообщили несколько человек. Будем считать, что он осознаёт, что делает, и понимает, какими финансовыми потоками и неформальными возможностями обладает администрация даже самого заштатного городка. Как то мне пришлось общаться с одним "царьком", так он был даже не мэром, а всего лишь навсего директором колхоза с вымершим населением. Они же вообще людей за людей не считают. С ними можно только как в 90-е разговаривать - у кого больше автоматчиков. :D
Кому это она будет доказывать и на каком основании?
ТС, кто регистратор?
Регистратор - любимый руцентр.
Александар добавил 23.02.2011 в 20:51
Вы чушь несёте. Если бы они могли это доказать, то давным-давно бы все "городские" домены принадлежали бы городским администрациям. А это совсем не так. Что касается примеров с Сочи, то я оставлю его без комментариев т.к. не знаю, что получили его владельцы и какими на самом деле они были "владельцами". От себя могу лишь добавить, что любой бизнес мало создать. Главное - его удержать в руках. Это в полной мере относится и к доменам. К тому же мне известны случаи, когда "городской" домен формально принадлежит частному лицу, а реально - администрации. И это частное лицо быстрее умрет от поноса, чем посмеет что-либо сделать с таким доменом без разрешения мэра.
это ваще другая песТня.
:) Вот это бы я точно не стал делать.
Автору об этом уже сообщили несколько человек. Будем считать, что он осознаёт, что делает, и понимает, какими финансовыми потоками и неформальными возможностями обладает администрация даже самого заштатного городка. Как то мне пришлось общаться с одним "царьком", так он был даже не мэром, а всего лишь навсего директором колхоза с вымершим населением. Они же вообще людей за людей не считают. С ними можно только как в 90-е разговаривать - у кого больше автоматчиков. :D
Наезд был один раз, в стиле - продавайте нам пока не поздно, были посланы читать УК РФ о вымогательстве.
Автоматчиков не прислали. Да и сами они я так понял, плавают в интернетных вопросах.
Поэтому и думаю, как защитить домен.
Александар, в ВикиЛикс сливайте инфу - они любят документы и будет Вам счастье :) А вообще смело, конечно, жить в небольшом городке и выгладывать вещдоки по фактам должностных преступлений местной администрации.
П.С.
Кстати, Вас могут привлечь за клевету и пр.
ТС, а какую цель вы преследуете?
Александар, в ВикиЛикс сливайте инфу - они любят документы и будет Вам счастье :) А вообще смело, конечно, жить в небольшом городке и выгладывать вещдоки по фактам должностных преступлений местной администрации.
П.С.
Кстати, Вас могут привлечь за клевету и пр.
Никакой клеветы, только факты, документы, определения суда туда и т.д.
Александар добавил 23.02.2011 в 21:12
ТС, а какую цель вы преследуете?
Я же писал, моими законными требованиями пренебрегли.
Александар добавил 23.02.2011 в 21:12
Я же писал, моими законными требованиями пренебрегли.
Сори, не заметил. Если вы им мешаете, то они и клевету присвоят вам. Тут всё зависит от того, насколько они "продвинуты" в интернете.IMHO
Я Вас понимаю. Но дело можно и по другому перевернуть. Администрация заявит, что это клевета и заявление в суд. Как станете доказывать, и главное кому? Местному суду?
Сори, не заметил. Если вы им мешаете, то они и клевету присвоят вам. Тут всё зависит от того, насколько они "продвинуты" в интернете.IMHO
В том то и дело, что нисколько они не продвинуты в интернете.
Сайт администрации города на рушке, домен третьего уровня, такой кривой, что, по моему мнению его делал сын главы администрации по домашнему заданию на уроке программирования, или как там этот предмет сейчас называется.
Александар добавил 23.02.2011 в 21:23
Я Вас понимаю. Но дело можно и по другому перевернуть. Администрация заявит, что это клевета и заявление в суд. Как станете доказывать, и главное кому? Местному суду?
Почему местному, я не местный. )))
Им не нужно быть продвинутыми. У них другие задачи. А у кого проконсультироваться, найдут.
Вот и я ищу.