- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы забыли о главном - а домен то в какой доменной зоне? :)
название города или деревни отобрать по суду невозможно
В России вполне возможно.
Домен на рушке.
На рушке надо про разведение барсуков и сусликов сайты делать. А политические - на нерусских доменах. :)
За клевету вас вряд ли привлекут, так как если сканы и родственные связи реальные, а это в россии и не только часто бывает, то им самим за клевету вас привлекать опасно, ибо вы будете доказывать, что это не клевета, а если докажете что это так, то тогда они могут огрести, местный суд может принять какое угодно полит решение, главное, что дело о мэре и т.д. попало в суд, а значит подключится пресса, а кроме того, кассацию никто не отменял, есть ВС РФ и его коллегии. Порезать могут вас, так же как любого, ну или прессануть для начала. Я бы на вашем месте, если хотите до края идти, написал бы на сайте в случае, закрытия или т.п, и сделал ссылку на сайт ком или в доменной зоне другой страны, как тут правильно написали, передать гражданину, знакомому с гражданством другой страны, хостинг на иностранный сменить проблем еще меньше.
П.С. "Какие права человека, хочешь у тебя найдут два герыча чека...."
На РУ-шке откровенный компромат на власть (пусть и местную, не известно, что хуже :)) выкладывать, да, смело. А смысл?
А смысл?
а смысл прост, не все и не всегда должны "жевать" и проходить мимо, и только на кухнях кричать и махать руками, власть для человека, а не наоборот и власти надо напоминать периодически это, а то она еще не то выкинет. Принцип продавливания - сегодня я сделаю это, опа сошло с рук, а завтра и не такое...
Кроме того, мэр хозяин города, управленец, он должен создавать условия комфорта и порядка в городе, не говоря уже о том, что не нарушать закон.
а смысл прост, не все и не всегда должны "жевать" и проходить мимо, и только на кухнях кричать и махать руками, власть для человека, а не наоборот и власти надо напоминать периодически это, а то она еще не то выкинет. Принцип продавливания - сегодня я сделаю это, опа сошло с рук, а завтра и не такое...
Кроме того, мэр хозяин города, управленец, он должен создавать условия комфорта и порядка в городе, не говоря уже о том, что не нарушать закон.
Т.е. ТС правдолюб и борется за правду? Ну, это, конечно, похвально. И что в итоге?
П.С. Немного не по теме:
Вчера читал обстоятельства по одному региональному делу. Человек поставил демо-версию (!) (хотя рассчитывали на рабочую) КонсультантаПлюс по настоятельным просьбам подставного лица (при контрольной закупке). Так ему насчитали (липовый эксперт) на уголовное преступление. Три кассации, две отменили приговор, но повторный суд выносит аналогичное предыдущему решение (как в танке!). Нарушение прав и законов на много листов жалоб и суду по барабану! А тут сфабриковать на клевету или что-то похожее – как нечего делать.
Россия — особая страна. Соблюдение закона в ней не даёт никаких преимуществ (был бы человек, а статья найдётся), а несоблюдение — не влечёт никакого наказания (пока вы кому-нибудь дорогу не перейдёте).
А тут сфабриковать на клевету или что-то похожее – как нечего делать.
По моему даже очень далеко от темы, в делах о клевете, если это клевета, сразу же бы не дожидаясь Автора темы начали прижимать по статье клевета, так как 1- это выгодно мэру и его соратникам, в стиле, видите я честный, на меня клевета, я сразу в суд!, 2 - если дело "пахнет" начинают, закрывать сми, как вы говорите, отжимать домен, угрожать, намекать, то есть делать все, но никак не оспаривать факт наличия сканов и судиться с автором за то, что это клевета. По суди говоря, ты автор прав, но давай-КА пошел от сюда, так как мы власть (с гюлькин нос), а ты никто (человек).
Вариант уже предложили, западный хостинг, сейчас поставить ссылку на сайте, что сайт переезжает, если что на домен. com.au какой нить, только гражданин австралии или фирма, которая там есть или имеет представительство может его зарегить, и мэр, вряд ли пойдет до международных инстанций и судов. Как говорится и овцы целы и волк "сыт"
Вообщем, думаете отожмут.
Ладно, подожду иска в суд. Уйти в заграницу никогда не поздно.
Я тоже считаю что не заберут. Вон домен камаз лет 5 не могли себе отсудить камазовцы, но в итоге отсудили, у них всё таки зарегистрированная торговая марка. А тут что? Думаю всё обойдётся у вас Александр.