Стоит ли ожидать бан от Яшы?

12
P
На сайте с 23.02.2011
7
1240

Привет!

У меня есть один вопрос по Яше.

Есть такой сайт, qiq.ru его зовут (это хорошо раскрученный новостной портал) посещение бывает и по 100,000 в сутки. И там на сайте имеется кликандкр реклама. Я решил тоже создать новостной портал и потихонечку продвигать его. Хочу тоже однажды проснуться и увидеть на своём счётчике 100,000 юников. И знать что за каждый кусок у меня по 3 бакса! (3*100=300$ в день)

Расказал свой план своему другу а он мне говорит - ты чё ваще штоли типо из-за кликандера Яша не будет индексировать твой сайт и его ни кто не будет посещать!

Правда ли то что из-за кликандера возможно получить бан от Яшы?

А у меня есть сайт :D
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

может сайт под фильтр попасть, но в бан не попадет.

на счет создать аналогичный сайт и сразу 100 000 в сутки посмеялся)))

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
S
На сайте с 04.03.2010
52

http://help.yandex.ru/webmaster

Яндекс против кликандеров. Ну а так сначала создайте сайт в 100К хостов в сутки, а потом уже и о кликандерах можно будет подумать. В любмом случае бана не будет, в худшем случае будут фильтры.

AQ
На сайте с 16.12.2008
84
Ponic:
из-за кликандера Яша не будет индексировать твой сайт и его ни кто не будет посещать!
Правда ли то что из-за кликандера возможно получить бан от Яшы?

неправда;)

P
На сайте с 23.02.2011
7
Skylipe:
Ну а так сначала создайте сайт в 100К хостов в сутки, а потом уже и о кликандерах можно будет подумать.

Вы прикиньте я буду трудиться год на создание, раскрутку и т.д. а оказ из-за кликандера будет бан! Считай год жил впустую!

Поэтому сначало надо всё хорошо узнать а потом приступать к делу!

K
На сайте с 07.12.2009
156
Ponic:
Вы прикиньте я буду трудиться год на создание, раскрутку и т.д. а оказ из-за кликандера будет бан! Считай год жил впустую!

Так все на этом форуме так и живут, вы не знали?

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98
Ponic:

Может уже пора реально относиться к жизни?

рынки не стабильны. инвестируй в себя
S
На сайте с 04.03.2010
52
Ponic:

Оптимизм - это хорошо:)

Работайте, сайт развивайте, а о кликандерах не думайте.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

На 100к хостов в сутки не одним кликандером живы.

Так что сделайте такой сайт и будут вам вожделенные $$$

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
BLESSED90
На сайте с 29.05.2010
42

Такой сайт и заберут за нормальную сумму. Так что, главное уметь создать такое. А дальше отбоя не будет.

T
На сайте с 20.01.2011
13
Ponic:

а может стоит потрудится и сделать интересный и полезный сайт? тогда и посещаемость хорошая будет, и доходы выше, чем от варезника...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий