Вопрос про Dreamweaver

123 4
[Удален]

Когда я начинал учить html, я пользовался обычным блокнотом. Потом узнал что существует dreamweaver. У меня была установлена (и сейчас стоит) 8 версия.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
php-flash:
Когда я начинал учить html, я пользовался обычным блокнотом. Потом узнал что существует dreamweaver. У меня была установлена (и сейчас стоит) 8 версия.

Тоже начинал с блокнота, о Dreamweaver ещё не знал. Но Dreamweaver облегчит работу хорошо.:)

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Первый сайт который я сверстал - я сверстал с помощью дримвивера. И если бы я делал это в блокноте, то потратил бы намного больше времени, хотя бы для проверки правильного написания свойств, тегов и тд. Сейчас мне пофигу где и как верстать, все свойства, все теги и прочее я знаю на память, то же самое по структуре страницы. И это благодаря дримвиверу. Научиться можно где угодно - но дримвивер очень облегчает как работу, так и обучение. Кто не знал про дримвивер и отмучился с блокнотом (хотя есть куча других редаторов - блокнот совсем грустно) конечно будут рассказывать, что профессионалы работают в блокноте (смешно).

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
AGRESSOR:
Если Вы новичок для начала зайдите на сайт htmlbook.ru и почитайте.
Затем скачайте DreamWeaver CS3.
Начинать с блокнота это не правильно.

Начинать с WYSIWYG как раз не правильно. А если начать с "блокнота", то, извините, какого хрена потом ставить DreamWeaver?

Walik:
конечно будут рассказывать, что профессионалы работают в блокноте (смешно).

Если профи пользуется WYSIWYG редактором, то это уже не профи (или ещё не профи)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Чем больше на сайте страниц - тем менее актуален блокнот.

[Удален]

начните изучать теги, и выберите что вам самому удобно, писать коды или работать визуально в режиме дизайнера, в принципе и то и то есть в дриме, но начинать я все же стал бы в notepad++

TN
На сайте с 08.12.2008
111
r.yevgeniy:
Ставь CS3.

Самое ТО Хотя CS5 удобней зараза, поставил только ради того что-бы код с подсветкой распечатать и подсел

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
melkozaur:
Чем больше на сайте страниц - тем менее актуален блокнот.

Тем больше актуальны шаблоны

[Удален]

у меня кстати 8 версия, вполне устраивает

ZI_DAN
На сайте с 22.02.2011
4
Если профи пользуется WYSIWYG редактором

А что кто-то использует визуальный режим Dreamweaver'а? Он же полнейшую чушь в нём верстает.

Я использую Dreamweaver только в режиме кода. Визуальный режим, вообще, удалить оттуда нужно (и не только оттуда). Он только с толку людей сбивает.

Сайт про сайты, программы, игры и устройства (http://surfer.dyndns.org)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий