- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при покупке квартиры пока что не требуется предъявлять сведения об источнике доходов. так же как и при покупке других дорогих вещей. тем не менее спросить могут и надо быть готовым к этому и иметь отработанные и проверенные "легенды". Технически, в связи с тем бардаком который творился в СССР и РФ последние десятилетия вы можете сослаться на то что вы продали квартиру в другом месте (лучше где нибудь в СНГ) или что получили деньги в виде нематериальной помощи от родственников (желательно умерших, царствие им небесное) и что за давностью лет документально в связи с множеством переездов по городам и весям подтвердить это не можете. Если вы конечно подпадаете под эти условия эта легенда вполне может быть рабочей. Если же вам меньше 30 лет и вы гражданин РФ по рождению то легенды придется придумывать другие. Но, вообще, лучше хотя бы частично легализоваться. Черному и серому налу приходит конец и не только в РФ.
Вы хотите сказать, что налоговая заинтересуется только обналичиванием?
Если я скину себе на карту тысяч 800, и пойду куплю машину, расчиавшись картой, никто не обратит внимания? Налоговая не придет спросить, откуда у официально безработного авто?
А вы проверьте :) Чего тут теории гонять?
LEOnidUKG добавил 01.03.2011 в 14:54
Черному и серому налу приходит конец и не только в РФ.
И это плохо :(
Государство то по закону миллиарды ворует, а законы для нас придумали, чтобы простые людишки не поднялись до их высот.
p.s. я говорю именно про законы придуманные, а не нравственные.
Но, вообще, лучше хотя бы частично легализоваться
+1, если деньги действительно существенные, то зарегать ИП и сводить на р/с не так уж и проблематично, НО дорого, а что бы хоть как то компенсировать эти 6%, половину монет можно свести через: оффлайн обменники + екоин/епэй/епасс (насчет этой точно не знаю) + немного раскидать (только не через ГА) по РУ банкам, например: альфа/втб24.
Если я скину себе на карту тысяч 800, и пойду куплю машину, расчиавшись картой, никто не обратит внимания? Налоговая не придет спросить, откуда у официально безработного авто?
Отсюда второй вопрос, даже если я найду способы вывода денег, через конторы, оффшоры итп, разве не возникнет у меня проблем при попытке потратить эти деньги? Например купить квартиру.
Мы здесь обсуждаем тему получения доходов, а тема легализации(если хотите отмывания) доходов, это совсем другая тема. Поучитесь этому у депутатов. Там есть чему поучиться!🙅
У Вас каша в голове. Налоговая вообще ничем не интересуется. Интересуется РосФинМониторинг, да и то только в случае, если банк передал туда информацию о движении ваших денежных средств.
Налоговая не придет спросить, откуда у официально безработного авто?
Отсюда второй вопрос, даже если я найду способы вывода денег, через конторы, оффшоры итп, разве не возникнет у меня проблем при попытке потратить эти деньги? Например купить квартиру.
Это Вам, наверное, дедушка рассказал страшилки про сталинские времена. Тогда была такая практика. Поэтому легально купить в СССР практически ничего нельзя было. И людей иногда "забирали" за покупку машины.
тем не менее спросить могут.
Кто? Люди в штатском?
А мне казалось, в этой ветке идет именно обсуждение легализации :).
У Вас каша в голове.
Да, для меня это вообще темный лес.
Сколько не читаю, юридические и налоговые вопросы мне никак не поддаются.
Выходит, что мои покупки, вплоть до квартиры/машины, никого не интересуют, и РосФинМониторинг может мной заинтересоваться только по наводке банка, который это сделает в случае, если я решу снять со счета свыше 600к разово, так?
Здесь на форуме есть предложения завести карточные счета в оффшорных зонах, выходит таким способом можно вообще отделаться от налоговой, и никто никогда не спросит, чем я зарабатываю на жизнь и почему не плачу налогов?
Извиняюсь, за глупые, видимо, вопросы.
Да, для меня это вообще темный лес.
Сколько не читаю, юридические и налоговые вопросы мне никак не поддаются.
Выходит, что мои покупки, вплоть до квартиры/машины, никого не интересуют, и РосФинМониторинг может мной заинтересоваться только по наводке банка, который это сделает в случае, если я решу снять со счета свыше 600к разово, так?
Покупка и снять это разные вещи.
Если вы покупаете, то это только банку в +, а если снимаете, то ему это не нравиться.
Здесь на форуме есть предложения завести карточные счета в оффшорных зонах, выходит таким способом можно вообще отделаться от налоговой, и никто никогда не спросит, чем я зарабатываю на жизнь и почему не плачу налогов?
Извиняюсь, за глупые, видимо, вопросы.
Какие налоги? Их много, очень много. Какой вы хотите заплатить? :)
LEOnidUKG добавил 01.03.2011 в 18:26
У Вас каша в голове. Налоговая вообще ничем не интересуется. Интересуется РосФинМониторинг, да и то только в случае, если банк передал туда информацию о движении ваших денежных средств.
И то они будут передавать, если с вами мирно не договорятся.
Да. Всё верно.
Только маленькое уточнение. Финмониторинг посмотрит ваши платежи, увидит, что они пришли от ООО "ПС Яндекс.Деньги", а не от Махмудова Гашита Вагитовича и оставит всё как есть. Их прерогатива - странные или подозрительные переводы.
Средства, находящиеся в электронном виде не могут облагаться налогами, по определению.
Интересно, где это Вы нашли такое определение? Сами придумали? Тогда и пишите: "по лично выдуманному мной определению".
Налогооблагаемая база возникает, когда они принимают форму денежных средств.
Извольте-ка ознакомится с Налоговым Кодексом хотя бы в минимальном объеме. Налогооблагаемая база возникает в момент получения дохода вне зависимости от его, дохода, формы. Куриными тушками Вам зарплату выдали - извольте заплатить НДФЛ. Причем в рублях.