Раскрутка форумов с помощью блогов.

[Удален]

FlyAway, в теме про профсоюз я сомневался. В теме про газету диагноз уже был более-менее ясен. В теме про киркорова он стал окончательно ясен, а сейчас получено очередное подтверждение :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

visveta, у Вас много идей - так реализуйте! Не делайте упор на форум, ищите другие пути. Если идея на самом деле "катит" - люди сами потянутся. А здесь, читая про Вашу третью идею, у меня полное ощущение, что Вас не поддержат.

P.S. Что стало с идеями, которые выкидывались на форум ранее? Забыты, так ведь? ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Yaroslav_Adv, ты неправильно ставишь вопросы. Ибо самим вопросом подсказал ответ, который будет в стиле: "нет, все проекты развиваются, но очень медленно, потому что вы меня тут на форуме обос-ли, и помогать не хотите, а идеи такие хорошие !!!" 😂

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Yaroslav_Adv:
visveta, у Вас много идей - так реализуйте! Не делайте упор на форум, ищите другие пути. Если идея на самом деле "катит" - люди сами потянутся. А здесь, читая про Вашу третью идею, у меня полное ощущение, что Вас не поддержат.

P.S. Что стало с идеями, которые выкидывались на форум ранее? Забыты, так ведь? ;)

Проект «Команда» жив и продвигается. Профсоюз тоже. О продвижении с помощью блогов я обещала сделать отчет. Обещала – сделаю. Да газета не пошла и Киркоров к счастью жив.;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), один хрен всем все станет ясно ;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

visveta, ну во, все в шыкаладе. Удачи! ;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Позволю себе отвлечься, погрузиться в историю...

Когда-то на PHP-клубе появился новичок с ником nw. Он предложил делать газету. Его идею, мягко говоря, не приняли (это топик лень искать) , новичка отправили домой мыться, сказав, что он очередной писатель БК, коих в то время была туева хуча.

Он разозлился на всех и выпустил первый номер PHP inside. Потом выпустил второй, потом третий и понеслась... к преуспевающим людям, которые чего-то добились, тянутся все. Статьи начали присылать, маститые программеры начали их редактировать, номера начали выходить тематические, а не вразброс, т.к. на полноценный номер уже качественного материала хватало. Все это бесплатно, за размещение имени в номере. Сейчас народ уже выпустил первый бумажный номер:

http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=87412&rand=2 проект имеет собственный сайт. С того момента уже прошло 2 с половинкой года, если не больше

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Yukko:
Позволю себе отвлечься, погрузиться в историю...

Когда-то на PHP-клубе появился новичок с ником nw. Он предложил делать газету. Его идею, мягко говоря, не приняли (это топик лень искать) , новичка отправили домой мыться, сказав, что он очередной писатель БК, коих в то время была туева хуча.
Он разозлился на всех и выпустил первый номер PHP inside. Потом выпустил второй, потом третий и понеслась... к преуспевающим людям, которые чего-то добились, тянутся все. Статьи начали присылать, маститые программеры начали их редактировать, номера начали выходить тематические, а не вразброс, т.к. на полноценный номер уже качественного материала хватало. Все это бесплатно, за размещение имени в номере. Сейчас народ уже выпустил первый бумажный номер:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=87412&rand=2 проект имеет собственный сайт. С того момента уже прошло 2 с половинкой года, если не больше

Ну выводы можно сделать разные.

Для меня - если хочешь что-либо сделать, сделай это САМ. Человек молодец. А вот если бы нашлись сподвижники... могло бы, наоборот, ничего и не получиться.

Настоящему "танку" и фанату никакие помощники не нужны. Главное чтобы просто не мешали.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Ещё одно подтверждение моей идеи.

На блоге http://blogs.mail.ru/community/forumi/ добавились ещё два форума.

Так вот эти блоги были проиндексированы яндексом в течении часа.

Сейчас информацию об этих форумах можно найти через поиск по блогам.

Значит после очередного апдейта эта информация будет в обычном поиске.

Итак, я думаю, сомнений уже больше нет, что блоги индексируются не быстро.

Второй вывод. В обычной выдаче блоги как правило стоят выше.

Размещать информацию в блогах намного эффективней, чем в каталогах. Единственный минус, что тематических блогов мало, так надо их создавать. По поводу спама.

Достоверную точную информацию, размещенную в блогах к спаму отнести нельзя.

Заключение.

Давайте поработаем в этом плане.

На сайте с 18.05.2003
168

visveta, я поражаюсь Вашим выводам, ей богу...

"Луна круглая, потому что спички горят"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий