- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FlyAway, в теме про профсоюз я сомневался. В теме про газету диагноз уже был более-менее ясен. В теме про киркорова он стал окончательно ясен, а сейчас получено очередное подтверждение :)
visveta, у Вас много идей - так реализуйте! Не делайте упор на форум, ищите другие пути. Если идея на самом деле "катит" - люди сами потянутся. А здесь, читая про Вашу третью идею, у меня полное ощущение, что Вас не поддержат.
P.S. Что стало с идеями, которые выкидывались на форум ранее? Забыты, так ведь? ;)
Yaroslav_Adv, ты неправильно ставишь вопросы. Ибо самим вопросом подсказал ответ, который будет в стиле: "нет, все проекты развиваются, но очень медленно, потому что вы меня тут на форуме обос-ли, и помогать не хотите, а идеи такие хорошие !!!" 😂
visveta, у Вас много идей - так реализуйте! Не делайте упор на форум, ищите другие пути. Если идея на самом деле "катит" - люди сами потянутся. А здесь, читая про Вашу третью идею, у меня полное ощущение, что Вас не поддержат.
P.S. Что стало с идеями, которые выкидывались на форум ранее? Забыты, так ведь? ;)
Проект «Команда» жив и продвигается. Профсоюз тоже. О продвижении с помощью блогов я обещала сделать отчет. Обещала – сделаю. Да газета не пошла и Киркоров к счастью жив.;)
Miha Kuzmin (KMY), один хрен всем все станет ясно ;)
visveta, ну во, все в шыкаладе. Удачи! ;)
Позволю себе отвлечься, погрузиться в историю...
Когда-то на PHP-клубе появился новичок с ником nw. Он предложил делать газету. Его идею, мягко говоря, не приняли (это топик лень искать) , новичка отправили домой мыться, сказав, что он очередной писатель БК, коих в то время была туева хуча.
Он разозлился на всех и выпустил первый номер PHP inside. Потом выпустил второй, потом третий и понеслась... к преуспевающим людям, которые чего-то добились, тянутся все. Статьи начали присылать, маститые программеры начали их редактировать, номера начали выходить тематические, а не вразброс, т.к. на полноценный номер уже качественного материала хватало. Все это бесплатно, за размещение имени в номере. Сейчас народ уже выпустил первый бумажный номер:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=87412&rand=2 проект имеет собственный сайт. С того момента уже прошло 2 с половинкой года, если не больше
Позволю себе отвлечься, погрузиться в историю...
Когда-то на PHP-клубе появился новичок с ником nw. Он предложил делать газету. Его идею, мягко говоря, не приняли (это топик лень искать) , новичка отправили домой мыться, сказав, что он очередной писатель БК, коих в то время была туева хуча.
Он разозлился на всех и выпустил первый номер PHP inside. Потом выпустил второй, потом третий и понеслась... к преуспевающим людям, которые чего-то добились, тянутся все. Статьи начали присылать, маститые программеры начали их редактировать, номера начали выходить тематические, а не вразброс, т.к. на полноценный номер уже качественного материала хватало. Все это бесплатно, за размещение имени в номере. Сейчас народ уже выпустил первый бумажный номер:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=87412&rand=2 проект имеет собственный сайт. С того момента уже прошло 2 с половинкой года, если не больше
Ну выводы можно сделать разные.
Для меня - если хочешь что-либо сделать, сделай это САМ. Человек молодец. А вот если бы нашлись сподвижники... могло бы, наоборот, ничего и не получиться.
Настоящему "танку" и фанату никакие помощники не нужны. Главное чтобы просто не мешали.
Ещё одно подтверждение моей идеи.
На блоге http://blogs.mail.ru/community/forumi/ добавились ещё два форума.
Так вот эти блоги были проиндексированы яндексом в течении часа.
Сейчас информацию об этих форумах можно найти через поиск по блогам.
Значит после очередного апдейта эта информация будет в обычном поиске.
Итак, я думаю, сомнений уже больше нет, что блоги индексируются не быстро.
Второй вывод. В обычной выдаче блоги как правило стоят выше.
Размещать информацию в блогах намного эффективней, чем в каталогах. Единственный минус, что тематических блогов мало, так надо их создавать. По поводу спама.
Достоверную точную информацию, размещенную в блогах к спаму отнести нельзя.
Заключение.
Давайте поработаем в этом плане.
visveta, я поражаюсь Вашим выводам, ей богу...
"Луна круглая, потому что спички горят"...