Продвижение сайта в регионе Украина

1 23
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
fgscorp:
Двигать гугл, а яндекс при нормальном не переспамленном ключевиками тексте и сам подтянется

У меня закрались смутные подозрения по поводу практического опыта сказанного. :o Нафиг я тогда столько времени уделяю яндексу... В гугле в топе стоят и все -тихо сидеть и ждать пока и в яндексе появятся...

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Психиатр:
У меня закрались смутные подозрения по поводу практического опыта сказанного. :o Нафиг я тогда столько времени уделяю яндексу... В гугле в топе стоят и все -тихо сидеть и ждать пока и в яндексе появятся...

эту фразу стоит понимать как "забить на яндекс" =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
rubik0n:
У меня закрались смутные подозрения по поводу практического опыта сказанного. Нафиг я тогда столько времени уделяю яндексу... В гугле в топе стоят и все -тихо сидеть и ждать пока и в яндексе появятся...

Да просто опыта в яше нет особого, но из общего опыта скажу: в гугле гуд -> в яше норм...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А что хавает на ура хохлятский гоша? Ссылки с сапы двигают нормально?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
qilly:

мне блогуновскими ссылками нравится двигать или статейными =)

сапой - если геморный заказчик.

каталоги тоже хавает хорошо.

украинский гугль не разбалованный =)

BLESSED90
На сайте с 29.05.2010
42

Сайт можно на русском, и крутить в гугле. Народ его больше любит. Домен главное не ru , он в гугле сразу к России приписывается, и с гугле.сом.юа будет тяжелее поднять.

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
qilly:

Хохляцкий гоша весьма странен, по крайней мере для меня... Но двигал Одесскую контору по гуглу - позиции ТОП-10, яша - позиции ТОП-3-5 по региону Одесса. С остальными проектами Гугл ТОП-10, яша ТОП-20 почти по всем.

rubik0n:
сапой - если геморный заказчик.

Это точно - а геморный заказчик нынче частое явление. Только вывел - сразу "спасибо, до свидания", не верят, что слетят позиции как только ссылки с индекса уйдут... Ну до поры до времени не верят )))

fgscorp добавил 23.02.2011 в 22:35

rubik0n:
украинский гугль не разбалованный =)

Ой не говори... такой "не разбалованый" - пипец... иногда что-то как учудит - так учудит ))))))))

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
fgscorp:
Это точно - а геморный заказчик нынче частое явление. Только вывел - сразу "спасибо, до свидания", не верят, что слетят позиции как только ссылки с индекса уйдут... Ну до поры до времени не верят )))

потому что ссылочки - "спать" и счастливого пути =)

fgscorp добавил 23.02.2011 в 22:35

fgscorp:
Ой не говори... такой "не разбалованый" - пипец... иногда что-то как учудит - так учудит ))))))))

ну все равно гораздо демократичнее своих забугорных близнецов =)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий