- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не сложно то можно на двух мовах сделать сайт, если его потом нужно продвигать по словам. Тогда будут и украинские запросы охвачены и русскоязычные. А вообще по Украине в целом по-моему русскоязычных запросов больше, если взять любую тематику.
тогда 2 сайта.
один на русском и в як с географией Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса
другой просто на украинском без региона и яка =)
тогда 2 сайта.
один на русском и в як с географией Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса
другой просто на украинском без региона и яка =)
Че-то как-то сложно - два. Планировался один на русском. Вот теперь задумался о мове на поддомене.
Че-то как-то сложно - два. Планировался один на русском. Вот теперь задумался о мове на поддомене.
поддомен - это тоже сайт =)
задумались правильно.
Как планировали так и делайте на одном. Вложитесь хорошо в один сайт, выйдет и в России и в Украине и не будет с этим никаких проблем. Украина не перестала хорошо воспринимать сайты на русском языке. Не знаю как люди, но сайты в СНГ пока между собой братья.
Как планировали так и делайте на одном. Вложитесь хорошо в один сайт, выйдет и в России и в Украине и не будет с этим никаких проблем. Украина не перестала хорошо воспринимать сайты на русском языке. Не знаю как люди, но сайты в СНГ пока между собой братья.
Ну просто боюсь потерять часть аудитории, которая делает запросы на украинском. Ну да лано, я еще поизучаю темку, есть материалы на эту тему.
Ну просто боюсь потерять часть аудитории, которая делает запросы на украинском.
А сайт в данный момент на украинском языке?
А сайт в данный момент на украинском языке?
Не, сайт только в проекте. Планировалось изначально сделать на русском, но вот сейчас подумываю о поддомене на мове, как я уже выше говорил. Чтобы не потерять часть трафика.
Я бы взял гугль. Там все логично и относительно предсказуемо.
На русском лучше... Боюсь ошибиться, но украинцы могут считать его по информативной отдаче в инете лучше, чем свой собственный язык. Это предположение:)
Я бы взял гугль. Там все логично и относительно предсказуемо.
На русском лучше... Боюсь ошибиться, но украинцы могут считать его по информативной отдаче в инете лучше, чем свой собственный язык. Это предположение:)
очень не полит корректно писать такие сообщения =)
есть и русскоязычное и украинско язычное население со своими особенностями и странностями.
+ кучка тупорылых политиков, которые это население друг на друга натравливает (но эта проблема выходит за рамки этого топика)
Сайт лучше на русском делать или на мове?
Лучше всего сделать 2 сайта, один на укр, второй на рус. На 2х доменах. Отличие между ними - только в переведенном языке...
Если выбирать один сайт - лучше всего делать на русском, у нас большинство запросов идет именно на русском.
Но и украинские запросы не желательно терять, а ввиду низкоконкурентности в данном направлении языка - сайт продвинуть не составит совершенно никакой сложности :)
1) двигать гугл, а яндекс как получится.
Именно так и делать. Двигать гугл, так как он кроет около 60-70% трафа, а яндекс при нормальном не переспамленном ключевиками тексте и сам подтянется
fgscorp добавил 23.02.2011 в 14:44
Не знаю как люди, но сайты в СНГ пока между собой братья.
Как-то не замечал такого )))))
fgscorp добавил 23.02.2011 в 14:46
Ну просто боюсь потерять часть аудитории, которая делает запросы на украинском.
Вполне правильно боишься... Я бы тоже не хотел терять траф :)
ЗЫ: не забудь домены *.ua прикупить...