- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не сложно то можно на двух мовах сделать сайт, если его потом нужно продвигать по словам. Тогда будут и украинские запросы охвачены и русскоязычные. А вообще по Украине в целом по-моему русскоязычных запросов больше, если взять любую тематику.
тогда 2 сайта.
один на русском и в як с географией Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса
другой просто на украинском без региона и яка =)
тогда 2 сайта.
один на русском и в як с географией Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса
другой просто на украинском без региона и яка =)
Че-то как-то сложно - два. Планировался один на русском. Вот теперь задумался о мове на поддомене.
Че-то как-то сложно - два. Планировался один на русском. Вот теперь задумался о мове на поддомене.
поддомен - это тоже сайт =)
задумались правильно.
Как планировали так и делайте на одном. Вложитесь хорошо в один сайт, выйдет и в России и в Украине и не будет с этим никаких проблем. Украина не перестала хорошо воспринимать сайты на русском языке. Не знаю как люди, но сайты в СНГ пока между собой братья.
Как планировали так и делайте на одном. Вложитесь хорошо в один сайт, выйдет и в России и в Украине и не будет с этим никаких проблем. Украина не перестала хорошо воспринимать сайты на русском языке. Не знаю как люди, но сайты в СНГ пока между собой братья.
Ну просто боюсь потерять часть аудитории, которая делает запросы на украинском. Ну да лано, я еще поизучаю темку, есть материалы на эту тему.
Ну просто боюсь потерять часть аудитории, которая делает запросы на украинском.
А сайт в данный момент на украинском языке?
А сайт в данный момент на украинском языке?
Не, сайт только в проекте. Планировалось изначально сделать на русском, но вот сейчас подумываю о поддомене на мове, как я уже выше говорил. Чтобы не потерять часть трафика.
Я бы взял гугль. Там все логично и относительно предсказуемо.
На русском лучше... Боюсь ошибиться, но украинцы могут считать его по информативной отдаче в инете лучше, чем свой собственный язык. Это предположение:)
Я бы взял гугль. Там все логично и относительно предсказуемо.
На русском лучше... Боюсь ошибиться, но украинцы могут считать его по информативной отдаче в инете лучше, чем свой собственный язык. Это предположение:)
очень не полит корректно писать такие сообщения =)
есть и русскоязычное и украинско язычное население со своими особенностями и странностями.
+ кучка тупорылых политиков, которые это население друг на друга натравливает (но эта проблема выходит за рамки этого топика)
Сайт лучше на русском делать или на мове?
Лучше всего сделать 2 сайта, один на укр, второй на рус. На 2х доменах. Отличие между ними - только в переведенном языке...
Если выбирать один сайт - лучше всего делать на русском, у нас большинство запросов идет именно на русском.
Но и украинские запросы не желательно терять, а ввиду низкоконкурентности в данном направлении языка - сайт продвинуть не составит совершенно никакой сложности :)
1) двигать гугл, а яндекс как получится.
Именно так и делать. Двигать гугл, так как он кроет около 60-70% трафа, а яндекс при нормальном не переспамленном ключевиками тексте и сам подтянется
fgscorp добавил 23.02.2011 в 14:44
Не знаю как люди, но сайты в СНГ пока между собой братья.
Как-то не замечал такого )))))
fgscorp добавил 23.02.2011 в 14:46
Ну просто боюсь потерять часть аудитории, которая делает запросы на украинском.
Вполне правильно боишься... Я бы тоже не хотел терять траф :)
ЗЫ: не забудь домены *.ua прикупить...