- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Напишу лаконично - Конференция для срывания бабла. Кому не нравиться прямолинейность можете дальше восторгаться этим ... =)
Конференция для срывания бабла
Ну, это естественно. Времена просветителей-меценатов и художников-передвижников давно прошли. :)
Профессора там всякие и прочие ученые тоже не задарма лекции в универах читают. ;)
А что там Миха натворил?
Теперь я в печали 😒 я думал он нужен для руководителей сео-студий
Ну на сколько я поняла, Вы в некотором смысле коммерческий руководитель этого проекта
Ну, это естественно. Времена просветителей-меценатов и художников-передвижников давно прошли. :)
Профессора там всякие и прочие ученые тоже не задарма лекции в универах читают. ;)
А что там Миха натворил?
Вот вы у него и спросите =) Я никого оскорблять не хочу, личное дела каждого, вообщем мой лично вывод, ездить тока на Ашмановские конференции =)
Всем спасибо за участие и за отзывы!
Еще раз приносим свои извинения за начало конференции...
Презентации разошлем всем вечером.
P.S. Если кто вдруг находил флешку Toshiba на 8Gb без крышки - стукните, плиз :)
Не понимаю, зачем говорить, что конференция херня, потому как там не палились видите ли темы... Например, Алексадр Люстик, ответил на все вопросы, которые ему были заданы... Если Вас что-то интересовало - могли бы спросить, а так, просто ждать, что тебе откроют тайны мироздания...
Ну на сколько я поняла, Вы в некотором смысле коммерческий руководитель этого проекта
Я, в некотором смысле, могу себя как хочу назвать для этого проекта хоть коммерческий, хоть руководитель :) В общем, я понял, что провтыкал :)
Отчет о пройденной конференции PROSEO на украинском портале Optimization:
http://www.optimization.com.ua/reports/proseo-2011.html
Фотографии с мероприятия:
http://www.optimization.com.ua/gallery/proseo-2011/
В сумме, все прошло отлично. Многие участники, с которыми удалось пообщаться, положительно отзываются о мероприятии. Спасибо докладчикам, что нашли в своем графике 2 свободных дня для обмена опытом и организаторам за приложенные усилия!
Мне лично все понравилось, даже из выступления Кузьмина подчерпнул нужную информацию. Также познакомился со многими интересными людьми.
Спасибо организаторам и докладчикам за интересную конференцию. Хочу еще!
Пьяный докладчик сам себя ругал, что не было маркерной доски сначала хотел писать на стене но потом передумал.))
А че, он мог бы.
Он же по десяточке за аудит берет:)