15 апреля, Киев, SEO-конференция ProSeo-2011

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Напишу лаконично - Конференция для срывания бабла. Кому не нравиться прямолинейность можете дальше восторгаться этим ... =)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Zorgy13:
Конференция для срывания бабла

Ну, это естественно. Времена просветителей-меценатов и художников-передвижников давно прошли. :)

Профессора там всякие и прочие ученые тоже не задарма лекции в универах читают. ;)

А что там Миха натворил?

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Wonka:
Теперь я в печали 😒 я думал он нужен для руководителей сео-студий

Ну на сколько я поняла, Вы в некотором смысле коммерческий руководитель этого проекта

Извините, если кого обидела
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135
raminas:
Ну, это естественно. Времена просветителей-меценатов и художников-передвижников давно прошли. :)

Профессора там всякие и прочие ученые тоже не задарма лекции в универах читают. ;)

А что там Миха натворил?

Вот вы у него и спросите =) Я никого оскорблять не хочу, личное дела каждого, вообщем мой лично вывод, ездить тока на Ашмановские конференции =)

S
На сайте с 06.07.2006
111

Всем спасибо за участие и за отзывы!

Еще раз приносим свои извинения за начало конференции...

Презентации разошлем всем вечером.

P.S. Если кто вдруг находил флешку Toshiba на 8Gb без крышки - стукните, плиз :)

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Не понимаю, зачем говорить, что конференция херня, потому как там не палились видите ли темы... Например, Алексадр Люстик, ответил на все вопросы, которые ему были заданы... Если Вас что-то интересовало - могли бы спросить, а так, просто ждать, что тебе откроют тайны мироздания...

Прибалтика:
Ну на сколько я поняла, Вы в некотором смысле коммерческий руководитель этого проекта

Я, в некотором смысле, могу себя как хочу назвать для этого проекта хоть коммерческий, хоть руководитель :) В общем, я понял, что провтыкал :)

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Отчет о пройденной конференции PROSEO на украинском портале Optimization:

http://www.optimization.com.ua/reports/proseo-2011.html

Фотографии с мероприятия:

http://www.optimization.com.ua/gallery/proseo-2011/

В сумме, все прошло отлично. Многие участники, с которыми удалось пообщаться, положительно отзываются о мероприятии. Спасибо докладчикам, что нашли в своем графике 2 свободных дня для обмена опытом и организаторам за приложенные усилия!

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Мне лично все понравилось, даже из выступления Кузьмина подчерпнул нужную информацию. Также познакомился со многими интересными людьми.

Спасибо организаторам и докладчикам за интересную конференцию. Хочу еще!

skiv32
На сайте с 02.02.2010
71

Пьяный докладчик сам себя ругал, что не было маркерной доски сначала хотел писать на стене но потом передумал.))

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329

А че, он мог бы.

Он же по десяточке за аудит берет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий