15 апреля, Киев, SEO-конференция ProSeo-2011

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Канапешки всякие. Но действительно все довольно вкусно. Покидаю Киев уже. Нахожусь в поезде.

По семинару могу отозваться только положительно - весело, позитивно, а главное продуктивно!

Огромный мегареспект Люстику - палит темы на раз! Мои ожидания оправдали себя целиком и полностью.

Организаторам спасибо отдельное, за то, что в не смотря ни на что, все прошло замечательно.

У меня остался лишь 1 вопрос, анализ сайтов, которые были отправлены Михе в личку до конференции будут обработаны или все же нет ? Просто пробки в Киеве не реальные 😂

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
JB
На сайте с 22.11.2006
145
Хортица:
Просто пробки в Киеве не реальные 😂

от шампанского!

ну или че там было....

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
nvshop
На сайте с 28.03.2010
62

Фразы "Жизнь такая...", "...а где график за апрель?" и т.д. навсегда войдут в историю)))

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)
K
На сайте с 15.12.2009
91
Kotjara, что на обед было?

Всякие вкусняшки на шпажках🍿

JimBeam2:
от шампанского!
ну или че там было....

Вроде как текила:)

По семинару могу отозваться только положительно - весело, позитивно, а главное продуктивно!
Огромный мегареспект Люстику - палит темы на раз! Мои ожидания оправдали себя целиком и полностью.

Люстик конечно Мегачеловечище, на конференцию ради него и шел. Рассказывал абсолютно все что знал о монетизации сайтов, подкрепляя конкретными примерами и опытом. Задавал ему вопросы лично, получил подробные ответы с рекомендациями.

Очень порадовали докладами Константин Симаков и Сергей Людкевич. Константин Симаков практически полностью раскрыл модель и техническую часть своего бизнеса(трафиковое продвижени) - просто бери и делай аналог☝.

Сергей Людкевич достаточно много рассказал из опыта аналитики, о факторах влияющих на ранжирование сайтов, самому просто не реально поставить подобные эксперименты.

Михаил Кузьмин хоть и был после "пробки", но было тоже полезно, особенно о работе с клиентами.

Сергей Цыплаков также порадовал докладом о продвижении сайтов. Хотя многое было известно - но подытожено было просто идеально.

В целом конференция пролетела на одном дыхании, все что можно было "палить" - "палилось", приходит ощущение просветленного человека:) и в голове выстраиваются логические цепочки дальнейшей работы. Однозначно эффективность конференции на порядок выше ожиданий. Кстати, новички не попавшие на конференцию, думаю, могут не жалеть, т.к. многое могло быть просто не понятным.

Огромное спасибо организаторам и докладчикам за столь полезное проведение времени.

P.S. Как прошел семинар Анастасии Голуб?

ar4
На сайте с 16.04.2009
37
ar4

Конференция прошла весьма положительно..как для меня.

Люстику огромнейший респект. У других докладчиков (в особенности у Людкевича) проскакивали очень интересные моменты в докладах и ответах на вопросы, за что большое спасибо. Выступление Кузьмина - антиреклама своих проектов, лучше бы начали сразу со второго докладчика и вместили конференцию в один день. Странно, что никто об этом не пишет, учитывая настроения в зале во время первого доклада. Может тут банят за справедливую критику?

Также познакомился с несколькими интересными людьми, потому в целом впечатления позитивные :)

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

То, что сотворил Кузьмин - это банальное неуважение к аудитории.

Профессионалы так не поступают. В бан его семинары и выступления.

Люстик и ребята просто спасли общую ситуацию своим профессионализмом. Люстик - отличное выступление. Сразу видно качественного спеца по монетизации сайтов. После семинара отлично посидели с ребятами в Авалоне, пообщались на обычные и необычные темы. По рекомендации Люстика поеду на Алтай :)

[Удален]
Kotjara:
P.S. Как прошел семинар Анастасии Голуб?

она ДИНАМА - была в Москве проездом и даже не предложила встретиться 🙅 😂 😂

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Конференция прошла замечательно! Много интересного и для продвижения и для размышления. Огромный рэспект Люстику, благодаря которому большая часть мероприятия прошла на нужной волне. Другие участники конференции тоже МОЛОДЦЫ, поскольку каждый в своей нише профессионал. Симаков, Цыплаков, Людкевич - спасибо!

P.S. Кузьмину в следующий раз вместо номера в гостинице бронируйте номер в вытрезвителе и выдайте в обязательном порядке карту Киевского метро, чтоб в дальнейшем всё проходило без пробок. Потому как человек здравомыслящий, но, увы, не трезвомыслящий в день конференции. Жизнь она такая, это да! :)

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Выскажу и свое мнение о конференции. Я, как сеошник-любитель, выписал для себя 13 пунктов, которые посчитал действительно стоящими этого. Большинство я уже знал, но не применял из-за лени и неуверенности в полезности, что-то было в новинку.

Больше всего не понравилось - некоторые участники задавали откровенно неинтересные вопросы (ответы можно найти на них и погуглив), из-за чего некоторые докладчики даже не закончили свои доклады.

Действительно, интереснее всего было слушать Александра Люстика, тут я реально узнал для себя новое.

Доклады Сергея Людкевича и Сергея Цыплакова были интересны, но несколько предсказуемы. Самыми нтересными в них были цифры (Сергея Цыплакова).

Константин Симаков представил свою бизнес-модель. Все продумано, четко, но это логично, значит нового, лично для меня, особо не было.

Михаил Кузьмин. Смешно, но во время его доклада я записал больше всего информации. Правда, в финальный список полезностей вошло не много. Хоть и несерьезное отношение, но почерпнуть что-то было можно. Не скажу, что лучше бы он не докладывал совсем. Да и юмора прибавило это конференции, который лишним не бывает...

В целом конференция понравилась. Спасибо также моим соседям, от которых тоже кое-что удалось почерпнуть кое-что полезное. С кем начинал разговор и обещал продолжить тут - просьба написать в ЛС!!! Я представлялся Вонкой, а то как только мой ник не читали (Шопка, Шонка и т.д.).

Жаль также, что по сайту своему в конце ничего так и не услышал полезного...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
[Удален]

Конфа была на уровне, последний докладчик был наиболее интересен. Для себя почти ничего полезного не вынес, так как все это прочитал в паблике. Первый докладчик какой-то мерзкий алкаш и с трудом связывал мысли в цепочку. Зачем его вообще выпустили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий