- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дорогие участники конференции!
К сожалению, по независящим от организаторов причинам место проведения изменилось.
Конференция будет проходить по адресу г. Киев, ул. Эспланадная, 20, 1-й этаж. Зато гораздо ближе к центру: http://proseo.kiev.ua/place
Ну вы блин даете!!!
Да чего вы, хорошая новость, уж явно лучше, чем было раньше.
Да и вообще, если кто-то идет на конференцию сам и переживает, что будет самому скучновато или лучше переваривать все коллективно, то можно перед конференцией познакомиться и разбиться по интересам а потом и пивка бахнуть после...
я с вами))
Конференция будет проходить по адресу г. Киев, ул. Эспланадная, 20, 1-й этаж. Зато гораздо ближе к центру: http://proseo.kiev.ua/place
это капец...
К сожалению, по независящим от организаторов причинам место проведения изменилось.
эээээээээ, а как приезжим туда добраться то ?! понимаю, что вопрос не к Тигре, но все же ?
спокойно. с кем я договорился - все в силе.
меня другой вопрос мучает. конференция будет здесь?😕
может ктото подскажет, где лучше остановиться на ночь? Чтоб недорого и норм 🍿
лучше ЛС.
JimBeam2
Нет, не там
http://mapia.ua/ru/kiev/addresses/str-esplanadnaya-20 - вот ссылка на Папии. То, что Вы показали - скорее всего дом 20А (на яндекс-картах неправильно нарисовано...)
Как добраться:
Самый лучший вариант - на метро до станции "Палац Спорту". От выхода из метро - буквально 40-50 метров.
Ориентиры - в здании находится Сбербанк России (на крыше стоят большие буквы), вход в бизнес центр находится чуть правее от вехода в кафе "Венские булочки". Кафе - с желтой вывеской, большой и видной из далека - не пропустите. После входа в бизнес-центр - направо от ресепшена, пресс-центр "Украинские новости" (еще 5 метров от входа). Итого, дорога от выхода из метро до зала - суммарно до 100 метров :).
Еще раз просим прощения за перенос - буквально в обед зал на Леся Курбаса фактически отказал нам (бизнес по-украински...), за день до конференции нам были выставлены условия, на которые мы не могли пойти. Поэтому экстренно пришлось делать замену. Правда, от замены только плюс - зал в самом центре и в 2 минутах хотьбы от метро
Sumy добавил 13-04-2011 в 19:52
может ктото подскажет, где лучше остановиться на ночь? Чтоб недорого и норм 🍿
лучше ЛС.
Если недалеко и недорого - посмотрите гостиницу Спорт. Единственный момент - в связи со строительством стадиона может быть шумновато... Но в центре везде так :(
спокойно. с кем я договорился - все в силе.
Отлично. Спасибо!
Это место намного лучше прежнего по месторасположению :) Я рад, что не нужно лишний раз заезжать на Борщагу :)