15 апреля, Киев, SEO-конференция ProSeo-2011

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Agentik:
Говорят на конференция обсуждались очень хорошо соц.сети правда ли?

Лгут. Лично я не слышал. Может на докладе Анны что то и было, но как такового уклона не было.

ar4:
Выступление Кузьмина - антиреклама своих проектов, лучше бы начали сразу со второго докладчика и вместили конференцию в один день. Странно, что никто об этом не пишет, учитывая настроения в зале во время первого доклада. Может тут банят за справедливую критику?

С одной стороны, Вы правы. Но с другой если Вы часто посещаете серч, то в принципе поведение Михи не должно удивлять 😂 Жизнь такая - 100%

Wonka:
Жаль также, что по сайту своему в конце ничего так и не услышал полезного...

Напомните урл сайта, я скажу о том, что Вам говорили, быть может не слышно было, а я сидел за ноутом ;)

Лично мне, не понятна позиция - я все знал, ничего нового. Значит либо Вы - Ашманов/Садовский/Брин, либо просто балобол. Ну а вероятней всего, Вы просто слушать не умеете. ИМХО.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Хортица:

Напомните урл сайта, я скажу о том, что Вам говорили, быть может не слышно было, а я сидел за ноутом ;)

Тот, который с картинками, но мне правильно сказали в конце, с моими вопросам надо не к сеошникам обращаться :)

ЗЫ: а я все думал, кто такой прошаренный сидит передо мной...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Wonka:
Тот, который с картинками, но мне правильно сказали в конце, с моими вопросам надо не к сеошникам обращаться

Ну вот, а Вы говорите ничего не сказали :) Действительно там как бы делать ничего особо и не нужно. Траффика с поисковиков можно добится, но оно того не будет стоить. Лучше через социалки и оффлайн рекламу продвигать его. Конечно придется сначала потратится, но если грамотно построите бизнес модель, это должно окупится, причем довольно быстро.

Wonka:
ЗЫ: а я все думал, кто такой прошаренный сидит передо мной...

А кто перед Вами сидел ?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Хортица:

А кто перед Вами сидел ?

Ну дык Вы и сидели :)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Wonka, если не против, я скажу свое имхо.

Я так понял ты хочешь людей с поиска! На главную они вряд ли будут ходить, разве что по "каталог интернет-магазинов" или что-то в этом роде... Остаются страницы с описанием магазинов и из рубрики "как выбрать". Вот их и двигай! Но добавь ключей в статьи - по одной заголовку очень проблематично будет выйти в топ. А по описание добавь сам несколько крупных (пробей через статистику популярность) и подними их, а там и другие подтянуться и сами захотят рядом разместиться.

JimBeam2 добавил 17.04.2011 в 15:03

Хортица:
Лгут. Лично я не слышал. Может на докладе Анны что то и было, но как такового уклона не было.

Насти, если точнее. Нет, про это у нее не было. Но соцсети упоминались и не раз! О том, что возможно в будущем они будут оказывать какое-то влияние на ПС.

Хортица:

С одной стороны, Вы правы. Но с другой если Вы часто посещаете серч, то в принципе поведение Михи не должно удивлять 😂 Жизнь такая - 100%

Я часто посещаю серчь, но меня это удивило (если можно так сказать), но может потому что раньше я с ним не сталкивался...

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

JimBeam2, Хортица, Спасибо за советы, ребята... Надо собраться и закончить с этим сайтом уже, чтобы было понятно, стоило оно того или нет...

ЗЫ: прикольно, что на конференции обращение на "ты" было нормой... На форуме же все возвращаются к "Вы" :)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Wonka, Настя сказала, что жалко что ты не остался, так как этот доклад был бы полезен для тебя. Твой проект вполне можно спихнуть всяким магазинчикам и изданиям на раз.

---------

Спасибо всем, и тем кто читал доклады, и тем кто задавал вопросы.

А кузьмин - это детский сад....

GU
На сайте с 11.03.2009
31

Ну вот и я до дома добрался))) не ближний свет ваш Киев...

А че в Крыму не собираться на конференции???

Отписываться про конференцию не буду - соглашусь с вышеизложенным...

Скажу, что с каждого докладчика подчерпнул пару идей...

Жаль что акцент делали на Яндекс в основном, ну это и понятно... не "местные")))

Всем докладчикам спасибо, даже Кузьмину)))

И реально участники конференции своими зачастую "глупыми" вопросами сбивали докладчиков - можно было и почитать чего и подготовиться, а то местами конференция напоминала что-то типа "SEO для чайников"

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Wonka:
Ну дык Вы и сидели

Спасибо за Ваше мнение :)

Wonka:
ЗЫ: прикольно, что на конференции обращение на "ты" было нормой... На форуме же все возвращаются к "Вы"

Лично мне так удобней. Не более. Когда видишь человека в лицо и понимаешь, что ты с ним одного возраста и положения - то можно и тыкать, а за экраном монитора ведь не видать никого 🤪

JimBeam2:
Но соцсети упоминались и не раз! О том, что возможно в будущем они будут оказывать какое-то влияние на ПС.

Значит я просто не слушал это :(

Guru_UA:
А че в Крыму не собираться на конференции???

Организуй, заинтересуй, и люди потянутся. Все просто.

Guru_UA:
И реально участники конференции своими зачастую "глупыми" вопросами сбивали докладчиков - можно было и почитать чего и подготовиться, а то местами конференция напоминала что-то типа "SEO для чайников"

Вот поэтому Кузьмин и был первым. Ибо МНОГИЕ не знают этих банальных вещей.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Amigo_9876:
Wonka, Настя сказала, что жалко что ты не остался, так как этот доклад был бы полезен для тебя.

Теперь я в печали 😒 я думал он нужен для руководителей сео-студий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий