Proofseo II: профессиональная SEO конференция

[Удален]
Sim:
За отзыв можно?

отправил в личку :)

попрошу не палить в паблике, :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
попрошу не палить в паблике

Да ни в жисть. Там миллионы!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Там миллионы!

я бы всё-таки нулей добавил :)

первый отзыв получен и так наверно стоит начать аукцион? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Столько мой разум объять бессилен :(

FView
На сайте с 03.05.2006
186
burunduk:
хочешь продам, то что гарантировано даст результат? 😂

не спасибо :)

[Удален]
Sim:
Столько мой разум объять бессилен

после 1 лимона делим пополам? :)

burunduk добавил 11.04.2011 в 14:09

FView:
не спасибо

ну вот как всегда на форуме - динамо! :( 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
наверно стоит начать аукцион?

Ага. Можно брать пример со старших товарищей. К примеру, Яндекс как-то продал с первоапрельского аукциона формулу вИЦа (он же пейджранк).

PROOFSEO
На сайте с 07.02.2011
4

Всем привет и спасибо за отзывы!

Мы очень старались сделать актуальную, интересную, но в то же время уютную и располагающую к общению конференцию - надеемся, что у нас получилось!

Чуть позже будет официальный отчет, а также в течение этой недели выложим видео докладов и презентации первого дня конференции на сайте PROOFSEO и разместим ссылки здесь, в теме

Презентации с мастер-классам по понятным причинам в паблик выкладываться не будут, они будут разосланы только участниками, которые посетили семинары.

Proofseo-II: здесь собираются профессионалы!
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
pro-maker:
Надо бы снова прояснить у кого математичнее, особенно ввиду бана основных бойцов.

В фундаментальной IR-математике понятно у кого математичнее в РФ - у меня. На втором месте яндексоиды, все остальные на уровне погрешности. :D

Lisa:
Секретного фактора, который можно быстро и недорого накрутить и прочно встать в топ - никто не спалил, насколько я понимаю.

Митник хотел купить за 200 долларов. Меняться на остров отказался. :D

Lisa, а ты разве была на конфе?

MyOST:
пытаться анализировать нужно, у каждого есть как доля правды, так и доля коммерческого интереса говорить определенные вещи

Ну коммерческая доля не у всех есть. ;)

Кстати, могу выдать полу-анонс. На киборифе, вместо доклада Стаса Ставского (Сапа, экс-Яндекс) "Сила антифрода - почему поведенческие факторы так сложно поддаются накрутке" возможно будет наш с ним совместный отжиг на эту тему. С целью накрутить накрутчикам их айронболлзы. Пока вероятость такого выступления 50/50, т.к. мы до конца еще не решили, да и Яндекс такую тему доклада может побанить. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
G00DMAN:
Lisa, а ты разве была на конфе?

:D Я во второй день была. В первый день была сотрудница.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий