помогите разобраться с регистратором

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
sergv:
Я вас прошу, если вы тонкостей доменов не знаете, не говорите что он свободен, ничей и т.п. Я вам показал график по которому неизбежно следуют буржуйские домены. Других вариантов нет. И если в whois есть запись о персоне - домен занят. Он чей-то.

Тем не менее, он быть перенесён в статусе Locked не может.

<--TTT-->
L
На сайте с 22.02.2011
2
sergv:
Правильно. Можете найти другого реселлера enom и написать в саппорт самого enom, чтобы перенесли домен к другому реселлеру. И у него уже продлить..

гы, так может просто писать на еном и просить перенести регистрацию туда, где я уже оплатила?

Насчет денег от хостера - пишите ему на мыло. Типа траля ля, ошибочно перевели деньги за продление домена такого-то в сумме такой-то. Прошу вернуть туда-то.

ок, попробую

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Mr.Smile:
То есть домен на данный момент не Ваш.....

На данный момент все еще её, только ей надо продлить домен, период продления зависит от доменной зоны. После этого периода домен освобождается и может быть зарегистрирован любым другим человеком.

Mr.Smile:
А то любой его сейчас на себя зарегить может.

Еще раз бредим?

Mr.Smile:
Что бы писать претензии нужно иметь формальный аттестат вебмани.

И еще раз бредим? Любой человек может написать претензию на вмид. А вот заблокировать на сколько знаю, только зарегистрированный.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Mr.Smile:
Тем не менее, он быть перенесён в статусе Locked не может.

К другому регистратору не может, а между партнерами САППОРТ регистратора все может переносить. Что за новости-то?

Партнер пропал, нужно продлить, домен в lockedи что, ничего нельзя сделать? На то регистратор и существует...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Talisman13:
И еще раз бредим? Любой человек может написать претензию на вмид. А вот заблокировать на сколько знаю, только зарегистрированный.

Я жалобы не пишу! Но аттестат псевдонима нужен точно.

Talisman13:
На данный момент все еще её, только ей надо продлить домен, период продления зависит от доменной зоны. После этого периода домен освобождается и может быть зарегистрирован любым другим человеком.

Я не знаю какой срок дают в зоне .com поэтому и пишу. Но домен в любое време может стать свободным. Его дата истекла 16 февраля.

Mr.Smile добавил 22.02.2011 в 14:43

sergv, Я делов с доменами gTLD особо не имею.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Mr.Smile:
Я жалобы не пишу! Но аттестат псевдонима нужен точно.

Псевдонима дают при регистрации :)

Mr.Smile:
Но домен в любое време может стать свободным. Его дата истекла 16 февраля.

Ну не издевайтесь! Я график дал выше картинкой. Чтобы он стал свободным - должно пройти очень много времени. Посмотрите график, я зачем его приложил? И не пугайте ТС такими выкриками. Вы не правы!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Mr.Smile:
Я не знаю какой срок дают в зоне .com поэтому и пишу.

Для того чтоб знали:

После снятия с делегирования домен будет переведён в заблокированное

состояние (ON-HOLD), которое длится:

31 день для зон .ru, .su, .info, .biz, .mobi, .org, .com, .net, .cc, .tv, .me, .kz, .aero, .cn, .name, .ws;

45 дней для зон .tj, .in, .us;

для доменов .eu данный период заканчивается 25-го числа текущего месяца;

домены .uz удаляются на следующий день после окончания срока регистрации;

для доменов .ру, .ком, .нет, .орг такой период отсутствует;

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Mr.Smile:
sergv, Я делов с доменами gTLD особо не имею.

Согласитесь, тогда не нужно утвердительно заявлять того, чего не знаешь? При чем неоднократно.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Talisman13, Буду знать :)

Lisaveta, желаю решить вам вашу проблему, а мне пора. Заболтался малость....

Mr.Smile добавил 22.02.2011 в 14:50

sergv, Ладно.... извиняюсь.....

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС, в общем, чтоб подытожить прения вам нужно сделать следующее:

1. Выйти на связь с регистратором enom.com и попросить перенести ваш домен из панели ресселера WMDomains.NET к другому ИХ ресселеру, у которого уже есть ВАШ зарегистрированный кабинет пользователя или же зарегиться на enom.com и попросить перенести в кабинет на enom.com (этот вариант самый оптимальный).

После переноса в ваш новый кабинет, спокойно продлевайте домен, меняйте днсы на нужные.

А хостеру в техподдержку напишите, что ошибочно перевели деньги за продление домена и попросите либо вернуть им, либо зачислить на баланс хостинга (если этот вариант вам подходит)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий