- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вас прошу, если вы тонкостей доменов не знаете, не говорите что он свободен, ничей и т.п. Я вам показал график по которому неизбежно следуют буржуйские домены. Других вариантов нет. И если в whois есть запись о персоне - домен занят. Он чей-то.
Тем не менее, он быть перенесён в статусе Locked не может.
Правильно. Можете найти другого реселлера enom и написать в саппорт самого enom, чтобы перенесли домен к другому реселлеру. И у него уже продлить..
гы, так может просто писать на еном и просить перенести регистрацию туда, где я уже оплатила?
Насчет денег от хостера - пишите ему на мыло. Типа траля ля, ошибочно перевели деньги за продление домена такого-то в сумме такой-то. Прошу вернуть туда-то.
ок, попробую
То есть домен на данный момент не Ваш.....
На данный момент все еще её, только ей надо продлить домен, период продления зависит от доменной зоны. После этого периода домен освобождается и может быть зарегистрирован любым другим человеком.
А то любой его сейчас на себя зарегить может.
Еще раз бредим?
Что бы писать претензии нужно иметь формальный аттестат вебмани.
И еще раз бредим? Любой человек может написать претензию на вмид. А вот заблокировать на сколько знаю, только зарегистрированный.
Тем не менее, он быть перенесён в статусе Locked не может.
К другому регистратору не может, а между партнерами САППОРТ регистратора все может переносить. Что за новости-то?
Партнер пропал, нужно продлить, домен в lockedи что, ничего нельзя сделать? На то регистратор и существует...
И еще раз бредим? Любой человек может написать претензию на вмид. А вот заблокировать на сколько знаю, только зарегистрированный.
Я жалобы не пишу! Но аттестат псевдонима нужен точно.
На данный момент все еще её, только ей надо продлить домен, период продления зависит от доменной зоны. После этого периода домен освобождается и может быть зарегистрирован любым другим человеком.
Я не знаю какой срок дают в зоне .com поэтому и пишу. Но домен в любое време может стать свободным. Его дата истекла 16 февраля.
Mr.Smile добавил 22.02.2011 в 14:43
sergv, Я делов с доменами gTLD особо не имею.
Я жалобы не пишу! Но аттестат псевдонима нужен точно.
Псевдонима дают при регистрации :)
Но домен в любое време может стать свободным. Его дата истекла 16 февраля.
Ну не издевайтесь! Я график дал выше картинкой. Чтобы он стал свободным - должно пройти очень много времени. Посмотрите график, я зачем его приложил? И не пугайте ТС такими выкриками. Вы не правы!
Я не знаю какой срок дают в зоне .com поэтому и пишу.
Для того чтоб знали:
После снятия с делегирования домен будет переведён в заблокированное
состояние (ON-HOLD), которое длится:
31 день для зон .ru, .su, .info, .biz, .mobi, .org, .com, .net, .cc, .tv, .me, .kz, .aero, .cn, .name, .ws;
45 дней для зон .tj, .in, .us;
для доменов .eu данный период заканчивается 25-го числа текущего месяца;
домены .uz удаляются на следующий день после окончания срока регистрации;
для доменов .ру, .ком, .нет, .орг такой период отсутствует;
sergv, Я делов с доменами gTLD особо не имею.
Согласитесь, тогда не нужно утвердительно заявлять того, чего не знаешь? При чем неоднократно.
Talisman13, Буду знать :)
Lisaveta, желаю решить вам вашу проблему, а мне пора. Заболтался малость....
Mr.Smile добавил 22.02.2011 в 14:50
sergv, Ладно.... извиняюсь.....
ТС, в общем, чтоб подытожить прения вам нужно сделать следующее:
1. Выйти на связь с регистратором enom.com и попросить перенести ваш домен из панели ресселера WMDomains.NET к другому ИХ ресселеру, у которого уже есть ВАШ зарегистрированный кабинет пользователя или же зарегиться на enom.com и попросить перенести в кабинет на enom.com (этот вариант самый оптимальный).
После переноса в ваш новый кабинет, спокойно продлевайте домен, меняйте днсы на нужные.
А хостеру в техподдержку напишите, что ошибочно перевели деньги за продление домена и попросите либо вернуть им, либо зачислить на баланс хостинга (если этот вариант вам подходит)