Смотрите на экранах: Яндекс.Деньги + Сбербанк. Пополнение за 1.5%

S
На сайте с 20.08.2007
140
sperans:

Я, к сожалению, не в курсе всех деталей подключения - не работаю с подключением юриков. Но я знаю, что при подключении ИП деньги действительно переводятся раз в определённый договором период на банковский счёт данного ИП. И я знаю, что в последнее время требования к подключаемым магазинам менялись.

Я когда только открыл магазин пытался подключить ЯД. Посетителей на тот момент был 1 штук - это я. Но магазин полностью заполнен товаром и готов к работе, последняя стадия - подключение платежных систем. От ЯД получил просто игнор.

А к WM, например, подключил без проблем. Принимаю платежи потихоньку. А ЯД... ну подключу когда-нибудь, если соизволят ответить в следующий раз.

Хотя мне проще - подавляющее число платежей у меня идет через Сбербанк и Почту России. Сочувствую тем, для кого прием ЯД является важной частью бизнеса.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
pauk:
Я выводил - 2-3 дня. Зато только 0,8%. Главное - перед праздниками не выводить.

Сегодня вывожу на ВТБ24 и Промсвязьбанк. Пара часов.

Снимает моментально. :) Если работает.

Спасибо.

Надо будет озадачиться... Поискать адрес их офиса в Краснодаре и узнать, что надо, кроме паспорта им...

S
На сайте с 02.08.2007
130
somick:
От ЯД получил просто игнор.

Вот это правда ужас-ужас :( А давно было? просто за последние пару лет у нас действительно много что успело измениться.

Отсутствие ответа сегодня на 100% означает, что либо Ваше письмо к нам не пришло, либо наш ответ до Вас не дошёл. Но несколько лет назад могло быть хуже, чем сейчас, признаю честно.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий