Смотрите на экранах: Яндекс.Деньги + Сбербанк. Пополнение за 1.5%

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Masaco:
И именно поэтому он всегда будет на 2ом месте среди русскоязычнх ЭПС.

откуда дровишки?

имхо, ЯД в последнее время очень преуспел. а второе место скорее связано с более поздним вступлением на рынок, имхо.

Вот кстати я не зря Надежду попросил расписать что и как с приемом ЯДа на ИП. Это может реально быть еще одним неохваченным рынком - для ИП или ООО получать микроплатежи по 200-500 рублей на ЯД, а потом кучкой выводить на р/c, имхо удобней в разы, нежели сразу на счет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Евген:
откуда дровишки?
имхо, ЯД в последнее время очень преуспел. а второе место скорее связано с более поздним вступлением на рынок, имхо.

Вот кстати я не зря Надежду попросил расписать что и как с приемом ЯДа на ИП. Это может реально быть еще одним неохваченным рынком - для ИП или ООО получать микроплатежи по 200-500 рублей на ЯД, а потом кучкой выводить на р/c, имхо удобней в разы, нежели сразу на счет.

Второе место - это больше не от времени вступления на рынок,а из за того, что данная ЭПС ОФИЦИАЛЬНО не потакает комдеятельности,а

1)принимая микроплатежи в одной валюте

2)от резидентов ТОЛЬКО одной страны

3) да оплачивая услуги в магазинах,которые есть в ее каталоге( т.е имеющим официальный статус) ей НИКОГДА не стань "намба ван".

НИ-КОГ-ДА!.

С чем их и поздравим- второе место тоже почетно.

Хотя мы же все знаем что "Лучше быть первым парнем в деревне, чем вторым но в городе"🍿😂

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 23.05.2010
31
sperans:
А Вы давно пробовали подключиться? ИП или юрлицо есть? В чём Вы видите основную сложность?

Нет я не пробовал. Но те кто пробовали говорили о том, что есть условие, что у сайта должна быть посещаемость не ниже 500 посетителей в день. Что довольно много

S
На сайте с 02.08.2007
130
smsrecv:
Но те кто пробовали говорили о том, что есть условие, что у сайта должна быть посещаемость не ниже 500 посетителей в день. Что довольно много

Это правило уже отменено.

Я, к сожалению, не в курсе всех деталей подключения - не работаю с подключением юриков. Но я знаю, что при подключении ИП деньги действительно переводятся раз в определённый договором период на банковский счёт данного ИП. И я знаю, что в последнее время требования к подключаемым магазинам менялись.

http://money.yandex.ru/partners/doc.xml?id=522751

Здесь достаточно полная и достаточно актуальная информация (про 500 посетителей уже нету)

http://money.yandex.ru/partners/doc.xml?id=522793

здесь подробные вопросы и ответы.

sperans добавил 28.02.2011 в 15:33

Masaco:
Надежда,
не отвечайте на все мои фразы связанные с работоспособностью ЯДа.
Делайте вид,что не замечаете их, как в случае с pauk-ом.

Простите, но мы в свободном информационном пространстве, и я имею право Вам отвечать. Я "не замечаю" бессмысленные поливания грязью, на которые отвечать нелепо, а вот плохие советы, к которым люди по незнанию могут прислушаться, игнорировать, увы, не могу.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Cell:
Банк как банк. Особо унылого ничего нет. Вы же не стоите в очередях с бабками? Сбербанком удобно пользоваться по целому ряду весомых причин.

Другое дело, что с ЯД серьезных отношений иметь не стоит. Да и пополнять наличкой еще и с процентами - невелика удача. Вот кабы ЯД выводили в Сбербанк с минимальными процентами, да еще бы и не особо выеживались при этом - был бы другой колор.

Тоже сразу об этом подумала. Вот если бы выводить на карточку Сбербанка можно было, то совсем другое дело было бы... А пополнять наличкой, и правда, "невелика удача" 😂

D
На сайте с 24.10.2008
38

А моментальный вывод на карту Сбербанк будет? Желательно тоже за 1.5%

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dilshod:
А моментальный вывод на карту Сбербанк будет?

Моментальный вывод в Сбербанк - это фантастика. :)

Hi!
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
pauk:
Моментальный вывод в Сбербанк - это фантастика. :)

Вы мне в другом топике пишете, что карту Сбербанка можно привязать к кошельку и на нее выводить. Так там что, вывод не моментальный получается? А сколько времени занимает обычно?

Просто сбербанк-онлайн работает вроде моментально же.

P
На сайте с 23.01.2011
71
Людмила Лисаева:
Вы мне в другом топике пишете, что карту Сбербанка можно привязать к кошельку и на нее выводить. Так там что, вывод не моментальный получается? А сколько времени занимает обычно?

вывод у меня занимает от 1 до 3-ех дней.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Людмила Лисаева:

Я выводил - 2-3 дня. Зато только 0,8%. Главное - перед праздниками не выводить.

Сегодня вывожу на ВТБ24 и Промсвязьбанк. Пара часов.

Людмила Лисаева:

Снимает моментально. :) Если работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий