- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И именно поэтому он всегда будет на 2ом месте среди русскоязычнх ЭПС.
откуда дровишки?
имхо, ЯД в последнее время очень преуспел. а второе место скорее связано с более поздним вступлением на рынок, имхо.
Вот кстати я не зря Надежду попросил расписать что и как с приемом ЯДа на ИП. Это может реально быть еще одним неохваченным рынком - для ИП или ООО получать микроплатежи по 200-500 рублей на ЯД, а потом кучкой выводить на р/c, имхо удобней в разы, нежели сразу на счет.
откуда дровишки?
имхо, ЯД в последнее время очень преуспел. а второе место скорее связано с более поздним вступлением на рынок, имхо.
Вот кстати я не зря Надежду попросил расписать что и как с приемом ЯДа на ИП. Это может реально быть еще одним неохваченным рынком - для ИП или ООО получать микроплатежи по 200-500 рублей на ЯД, а потом кучкой выводить на р/c, имхо удобней в разы, нежели сразу на счет.
Второе место - это больше не от времени вступления на рынок,а из за того, что данная ЭПС ОФИЦИАЛЬНО не потакает комдеятельности,а
1)принимая микроплатежи в одной валюте
2)от резидентов ТОЛЬКО одной страны
3) да оплачивая услуги в магазинах,которые есть в ее каталоге( т.е имеющим официальный статус) ей НИКОГДА не стань "намба ван".
НИ-КОГ-ДА!.
С чем их и поздравим- второе место тоже почетно.
Хотя мы же все знаем что "Лучше быть первым парнем в деревне, чем вторым но в городе"🍿😂
А Вы давно пробовали подключиться? ИП или юрлицо есть? В чём Вы видите основную сложность?
Нет я не пробовал. Но те кто пробовали говорили о том, что есть условие, что у сайта должна быть посещаемость не ниже 500 посетителей в день. Что довольно много
Но те кто пробовали говорили о том, что есть условие, что у сайта должна быть посещаемость не ниже 500 посетителей в день. Что довольно много
Это правило уже отменено.
Я, к сожалению, не в курсе всех деталей подключения - не работаю с подключением юриков. Но я знаю, что при подключении ИП деньги действительно переводятся раз в определённый договором период на банковский счёт данного ИП. И я знаю, что в последнее время требования к подключаемым магазинам менялись.
http://money.yandex.ru/partners/doc.xml?id=522751
Здесь достаточно полная и достаточно актуальная информация (про 500 посетителей уже нету)
http://money.yandex.ru/partners/doc.xml?id=522793
здесь подробные вопросы и ответы.
sperans добавил 28.02.2011 в 15:33
Надежда,
не отвечайте на все мои фразы связанные с работоспособностью ЯДа.
Делайте вид,что не замечаете их, как в случае с pauk-ом.
Простите, но мы в свободном информационном пространстве, и я имею право Вам отвечать. Я "не замечаю" бессмысленные поливания грязью, на которые отвечать нелепо, а вот плохие советы, к которым люди по незнанию могут прислушаться, игнорировать, увы, не могу.
Банк как банк. Особо унылого ничего нет. Вы же не стоите в очередях с бабками? Сбербанком удобно пользоваться по целому ряду весомых причин.
Другое дело, что с ЯД серьезных отношений иметь не стоит. Да и пополнять наличкой еще и с процентами - невелика удача. Вот кабы ЯД выводили в Сбербанк с минимальными процентами, да еще бы и не особо выеживались при этом - был бы другой колор.
Тоже сразу об этом подумала. Вот если бы выводить на карточку Сбербанка можно было, то совсем другое дело было бы... А пополнять наличкой, и правда, "невелика удача" 😂
А моментальный вывод на карту Сбербанк будет? Желательно тоже за 1.5%
А моментальный вывод на карту Сбербанк будет?
Моментальный вывод в Сбербанк - это фантастика. :)
Моментальный вывод в Сбербанк - это фантастика. :)
Вы мне в другом топике пишете, что карту Сбербанка можно привязать к кошельку и на нее выводить. Так там что, вывод не моментальный получается? А сколько времени занимает обычно?
Просто сбербанк-онлайн работает вроде моментально же.
Вы мне в другом топике пишете, что карту Сбербанка можно привязать к кошельку и на нее выводить. Так там что, вывод не моментальный получается? А сколько времени занимает обычно?
вывод у меня занимает от 1 до 3-ех дней.
Я выводил - 2-3 дня. Зато только 0,8%. Главное - перед праздниками не выводить.
Сегодня вывожу на ВТБ24 и Промсвязьбанк. Пара часов.
Снимает моментально. :) Если работает.