Смотрите на экранах: Яндекс.Деньги + Сбербанк. Пополнение за 1.5%

P
На сайте с 23.01.2011
71
4056

У нас отличная новость для всех, кто по-прежнему пополняет электронные кошельки в офлайне. С сегодняшнего дня моментальное пополнение Яндекс.Денег доступно прямо в банкоматах или в терминалах Сбербанка. И всего за 1,5%!

Еще вчера услуга заработала в банкоматах Сбербанка в Москве и Московской области. До конца года к сервису будут подключены все остальные регионы. Скорость подключения других регионов – революционная.

К 13.00 сегодняшнего дня прямое и мгновенное пополнение через банкоматы Сбербанка уже появилось в Белгороде, Орле, Воронеже, Курске, Екатеринбурге, Салавате, Уфе, Чите, Красноярске, Канске, Железногорске, Кызыле, Абакане, Саяногорске, Магадане, Петропавловске-Камчатском, Брянске, Обнинске, Калуге, Рязани, Туле, Твери, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани, Набережных Челнах, Барнауле, Новосибирске, Томске, Сыктывкаре, Краснодаре, Ессентуках, Пятигорске, Ставрополе, Омске, Нефтюганске, Тюмени, Благовещенске, Владивостоке, Комсомольск-на-Амуре, Архангельске, Череповце, Ярославле, Рыбинске…

Источник

По мне так это очень хорошо и процент вроде ничего. У кого какие мнения?:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

С карточек проще - заказал, привезли. И меньше риска с идентификацией.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Merfi
На сайте с 09.09.2009
52

Событие пытаются распиарить, как будто Сбербанк что-то новое открыл😂

Это звучит примерно так: Сенсация! Вчера студент Иванов открыл свойство атома!

P
На сайте с 23.01.2011
71
Merfi:
Событие пытаются распиарить, как будто Сбербанк что-то новое открыл😂
Это звучит примерно так: Сенсация! Вчера студент Иванов открыл свойство атома!

Ну по сути да:)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Нужно иметь мозги как у блондинки, чтобы пополняя ЯД за фактически наличными (а счет в сбере или картсчет, к ним относится), приплачивать еще за эту операцию 1.5%.

А так да, новость неплохая, развитая сеть филиалов, позволяет СБ и ЯДу, окучить еще чуть чуть доверчивых пользователей и заработать на их неведении, лишнего бабла!

Аминь!

Мой WMID#243517221869
R
На сайте с 28.11.2010
11

Я пополнял ЯД с нулевой комиссией в каком-то терминале, не обращал внимания :).

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

"Трейлер", мягко говоря, просто ужасный ... Особенно этот голос ... 🤣

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А я так думаю что найдется немеренное кол- во людей и сервисов, которые за твои наличные, легко отгрузят тебе чистый, как слеза младенца, ЯД, да еще и приплатят при этом 1-1.5%

-1.5% и + 1.5% = 3 %

На эти 3 % можно стать миллиардером гораздо быстрее Абрамовича.

K
На сайте с 13.02.2008
83

На хабре вроде писали, что тоже самое бесплатно делает Альфабанк.

kuil добавил 22.02.2011 в 01:55

Masaco:
А я так думаю что найдется немеренное кол- во людей и сервисов, которые за твои наличные, легко отгрузят тебе чистый, как слеза младенца, ЯД, да еще и приплатят при этом 1-1.5%

-1.5% и + 1.5% = 3 %

На эти 3 % можно стать миллиардером гораздо быстрее Абрамовича.

Объясните, пожалуйста как это в сумме три процента получаются? Окей, будет сервис, который доплатит 1% за внесение денег (только нафига?) - и где он получит прибыль, это же убыток. Объясните логику мысли.

P
На сайте с 23.01.2011
71

Сегодня по новостям даже показывали, сказали что уже Сбербанк подписал договор с Киви и Вебмани. Будем ждать:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Унылый совковый говнобанк + яд = отличный сервис для идиотов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий