Палю тему: дор на трастовом ресурсе

1 234 5
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
sema_87:
Дак я о том и говорю. Такого добра полно. Достаточно бокс.нет вспомнить, как загадили вдоль и поперек.
Кстати, данные пузомерок с перовго поста уберите, иначе какой смысл продавать рес, если его по ним можно самому найти?

Бокс.нет похож, но не совсем то. И ресурс не загаженный.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Бокс.нет похож, но не совсем то. И ресурс не загаженный.

Загаженность, а за ней и фильтр, придут с первыми серьезными топами ;-)

Бокс.нет похож, но не совсем то

Дак я и говорю, подобного полно.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
sema_87:
Загаженность, а за ней и фильтр, придут с первыми серьезными топами ;-)

Дак я и говорю, подобного полно.

🍿 будьте так любезны, скиньте в личку пару адресов, которые позволяют грузить хтмл страницы под прямые ссылки

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

The_Rock,

будьте так любезны, скиньте в личку пару адресов, которые позволяют грузить хтмл страницы под прямые ссылки

Зачем скидывать, лучше продам! ;)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
sema_87:
The_Rock,
Зачем скидывать, лучше продам! ;)

☝:2cents: конечно продавайте!

[Удален]
The_Rock:
☝:2cents: конечно продавайте!

у вас страшный аватар :-( я его боюсь

[Удален]

Школота в атаке... ТС таких ресурсов как грязи, надо только уметь их искать, чё много бабла подняли на бутерброды в школьной столовой хватит?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
SFVeles:
Школота в атаке... ТС таких ресурсов как грязи, надо только уметь их искать, чё много бабла подняли на бутерброды в школьной столовой хватит?

Как-нибудь до каникул протяну, спасибо за беспокойство.

[Удален]

Нема за шо, просто не надо Америку открывать, она может для многих сидящих здесь школоло (каковых тут 95%) и есть Америка, но на самом деле обычный ресурс каких сотни.

У меня база таких из 2 к есть.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

офтоп, рано тему создавать ), знаю рес под яшу, яша жрёт паги за минут 10 от туда, из конкурентов только я )), но мне он уже не интересен, может продать тоже, купил бы кто ? авто постинг скриптом туда, скрипт с макросами и пр, поимел я с него уже нормально

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий