- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, форумчане!
Сразу сабж.
Имеется трастовый ресурс, один из крупнейших сайтов одной из европейских стран.
тИЦ 1200, PR 6, DMOZ, Alexa Rank < 20000, индекс G более 1млн. страниц
Всё вроде обычно и непривлекательно, однако есть одна вкусность. Сайт предлагает для своих пользователей возможность создать личную страничку. Ну что-то вроде свой сайт. Можно грузить хтмл страницы, и они будут иметь вид http://доменсайта/ваш_ник/страница.html
Уже понимаете о чём я? Можно сделать дор на внутренних страницах трастового ресурса.
На написание сподвигли следующие темы:
http://www.rxpblog.com/ebooks-pdf-an-unusual-approach-to-the-creation-of-doorways/
http://www.rxpblog.com/onesite-getting-links-and-creation-doorways/
Можно сказать тема похожа на ту, что в первой ссылке. Но там мы грузим документ, а здесь сразу свою собственную страницу.
Дабы не было недовольных лиц, сразу скажу, тема только для тех, кто работает под Google! Под Яшу не покатит.
В отличие от предыдущей темы /ru/forum/604099, где я сразу упомянул, что тема не нова, в Сети существует и рассчитана на новичков, этой темы в паблике не было!
Были упоминания о сайте, как таковом, на серче нашел тему 2006 года, где кто-то даже пытался продать ссылки с внутренней страницы этого сайта. После 2006 упоминаний о сайте вообще более не находил, тем более ни одного упоминания о том, как его использовать.
Самое вкусное, сайт не заспамлен, на нём нет английского и русского языка, то есть конкурентов как родных, так и буржуев практически нет. И самое интересное, гугл переводчик не переводит сайт.
Мануал содержит полную инструкцию в картинках по регистрации и заливке страниц.
Внимание! Это не фрихост и массово грузить туда доры не получится. Нужно будет вручную заливать страницы.
Как использовать сайт, уже зависит от вас. Получайте ссылки на свои ресурсы, делайте доры или даже прокладки. Домен у сайта очень симпатичный.
Стоимость темы всего 400 руб!
Лицам с репутацией выше 20К - 350 руб!
Дабы тема не распространилась слишком быстро и не заспамили ресурс, количество продаж ограничено 25 копиями!
Чтобы тема не утекла в паблик, не пишите мне сразу в icq, пишите в ЛС, хочу знать кому продаю!
Тема будет продана только людям с репутацией выше 2000 или с регистрацией на форуме более 2-х месяцев. Клонов прошу не беспокоить.
Первому отписавшему с репутацией выше 40К дам за отзыв!
К теме прилагается небольшой бонус (;
p.s. тема также продается на мауле, копий всего 25 на 2 форумах!
Контакты: ЛС, mail: softmaster8@yandex.ru, icq: 357957684
Взял за отзыв, щас изучу.
50 копий и площадка станет уже не такой актуальной )))
Взял за отзыв, щас изучу.
Отправил.
50 копий и площадка станет уже не такой актуальной )))
Если никто из купивших не станет раздавать тему, актуальность ни разу не потеряется.
50 злых дорвейщиков это много
Если никто из купивших не станет раздавать тему, актуальность ни разу не потеряется.
Ключевое слово "если".
тс, ты наивен. знает один - знаю все. а уже 50 - так мог бы сразу тут все спалить, эффект ибо один и тот же будет.
serg690
Я надеюсь. В любом случае купившим точно достанется "хороший" сайт, а если кто-то что-то в паблик, будем считать его плохим.
The_Rock добавил 21.02.2011 в 21:24
тс, ты наивен. знает один - знаю все. а уже 50 - так мог бы сразу тут все спалить, эффект ибо один и тот же будет.
Какой эффект, сломают что ли сайт эти 50 человек? Не сломают.
Какой эффект, сломают что ли сайт эти 50 человек? Не сломают.
Спалится все только в путь.
Спалится все только в путь.
Я не жадный, хорошим надо делится. Если не собираетесь покупать, на разводите лишний флуд, пожалуйста.:)
я подожду ещё с полчасика. глядишь, цена до 10к рублей возрастёт. Не успеваю следить за увеличением курса.