за Январь 2011

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
nabber:
Ну Вы то как раз непременули, флудануть и пост оставить этой темы не касающийся.

Уважаемый, я ответил по существу заданного выше вопроса, а вот ваш комментарий - что в лужу.

подпись как подпись
N
На сайте с 27.11.2009
24

Ну давайте я у вас в этом топике спрошу, какая у Вас сейчас за окном погода. Вы мне ответите по существу "морозно и солнечно". Только какое это будет иметь отношение к январской выплате.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
nabber:
Ну давайте я у вас в этом топике спрошу, какая у Вас сейчас за окном погода. Вы мне ответите по существу "морозно и солнечно". Только какое это будет иметь отношение к январской выплате.

nabber, ваш вопрос о погоде не имеет отношения к данному топику. А вот вопрос, на который я ответил выше, был по существу данной темы, так как спрашивали "зачем нужна такая тема о январской выплате".

В общем, давайте не будем отвлекаться от темы и, если вам хочется, то может лучше обсудим что это за тема такая, зачем она нужна и прикинем насколько важны сообщаемые здесь данные )

N
На сайте с 27.11.2009
24

Важна потому что:

1. выплаты производятся в разное время, благодаря этим темам выяснил для себя, что в UA выплаты происходят на день раньше чем в RU. А так ка темы по поводу выплат проскакивают постоянно то люди начинают паниковать когда видят что у кого то платеж оформлен, что в свою очередь порождает отдельные темы. Тут же наглядно видно какому региону когда платят, вот к примеру я знаю что в РУ не только у меня выплат нет.

2. Лично мне помогает информация по поводу полученных платежей на почте, так как квиток бывает с 2х-3х дневной задержкой приходит.

3. Помогает людям которые получают чеки, могут определится с приблизительным приходом чека или впасть в отчаянье и идти бить морду на почту или просить перевыпустить чек.

K
На сайте с 01.04.2007
132

Тоже "за" такие топики! Особенно удобно, когда отписываются, что платеж на почте получили. Сразу иду на почту за переводом. Квитки иногда очень долго несут!

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
nabber:
Важна потому что:
1. выплаты производятся в разное время, благодаря этим темам выяснил для себя, что в UA выплаты происходят на день раньше чем в RU. А так ка темы по поводу выплат проскакивают постоянно то люди начинают паниковать когда видят что у кого то платеж оформлен, что в свою очередь порождает отдельные темы. Тут же наглядно видно какому региону когда платят, вот к примеру я знаю что в РУ не только у меня выплат нет.
2. Лично мне помогает информация по поводу полученных платежей на почте, так как квиток бывает с 2х-3х дневной задержкой приходит.
3. Помогает людям которые получают чеки, могут определится с приблизительным приходом чека или впасть в отчаянье и идти бить морду на почту или просить перевыпустить чек.

Спасибо за развернутый ответ :)

Хорошо, если это действительно важно, то по вопросу сообщаю: Россия, Сибирь - данных нет.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

И я решил посмотреть что там с платежом....:

Нарушений не было. Обнаружил странную активность вчера по логам, написал апеляцию... Я просто в шоке из-за того что так легко убить аккаунт,

особенно если этот аккаунт почти весь хлеб :(

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

тишина, Ёбург

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

Доход (1 янв - 31 янв) на 2.04$ меньше суммы чем за месяц.

26 янв Оформленный платеж.

Платеж меньше на 58,79$ чем подсчитанный доход (1 янв - 31 янв).

Раньше срезали 3-5 долларов, на 3-5 отличалась за месяц и доход.

Теперь на 2.04$ отличается. Думал ну вот хорошо. Все что подсчитано, то получу. И вот прикол, с подсчитанного срезали 58,79$ . 😡

У кого такое тоже есть?

С какого перепугу они уже подсчитанную выплату срезают?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

пока тихо...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий