- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну Вы то как раз непременули, флудануть и пост оставить этой темы не касающийся.
Уважаемый, я ответил по существу заданного выше вопроса, а вот ваш комментарий - что в лужу.
Ну давайте я у вас в этом топике спрошу, какая у Вас сейчас за окном погода. Вы мне ответите по существу "морозно и солнечно". Только какое это будет иметь отношение к январской выплате.
Ну давайте я у вас в этом топике спрошу, какая у Вас сейчас за окном погода. Вы мне ответите по существу "морозно и солнечно". Только какое это будет иметь отношение к январской выплате.
nabber, ваш вопрос о погоде не имеет отношения к данному топику. А вот вопрос, на который я ответил выше, был по существу данной темы, так как спрашивали "зачем нужна такая тема о январской выплате".
В общем, давайте не будем отвлекаться от темы и, если вам хочется, то может лучше обсудим что это за тема такая, зачем она нужна и прикинем насколько важны сообщаемые здесь данные )
Важна потому что:
1. выплаты производятся в разное время, благодаря этим темам выяснил для себя, что в UA выплаты происходят на день раньше чем в RU. А так ка темы по поводу выплат проскакивают постоянно то люди начинают паниковать когда видят что у кого то платеж оформлен, что в свою очередь порождает отдельные темы. Тут же наглядно видно какому региону когда платят, вот к примеру я знаю что в РУ не только у меня выплат нет.
2. Лично мне помогает информация по поводу полученных платежей на почте, так как квиток бывает с 2х-3х дневной задержкой приходит.
3. Помогает людям которые получают чеки, могут определится с приблизительным приходом чека или впасть в отчаянье и идти бить морду на почту или просить перевыпустить чек.
Тоже "за" такие топики! Особенно удобно, когда отписываются, что платеж на почте получили. Сразу иду на почту за переводом. Квитки иногда очень долго несут!
Важна потому что:
1. выплаты производятся в разное время, благодаря этим темам выяснил для себя, что в UA выплаты происходят на день раньше чем в RU. А так ка темы по поводу выплат проскакивают постоянно то люди начинают паниковать когда видят что у кого то платеж оформлен, что в свою очередь порождает отдельные темы. Тут же наглядно видно какому региону когда платят, вот к примеру я знаю что в РУ не только у меня выплат нет.
2. Лично мне помогает информация по поводу полученных платежей на почте, так как квиток бывает с 2х-3х дневной задержкой приходит.
3. Помогает людям которые получают чеки, могут определится с приблизительным приходом чека или впасть в отчаянье и идти бить морду на почту или просить перевыпустить чек.
Спасибо за развернутый ответ :)
Хорошо, если это действительно важно, то по вопросу сообщаю: Россия, Сибирь - данных нет.
И я решил посмотреть что там с платежом....:
Нарушений не было. Обнаружил странную активность вчера по логам, написал апеляцию... Я просто в шоке из-за того что так легко убить аккаунт,
особенно если этот аккаунт почти весь хлеб :(
тишина, Ёбург
Доход (1 янв - 31 янв) на 2.04$ меньше суммы чем за месяц.
26 янв Оформленный платеж.
Платеж меньше на 58,79$ чем подсчитанный доход (1 янв - 31 янв).
Раньше срезали 3-5 долларов, на 3-5 отличалась за месяц и доход.
Теперь на 2.04$ отличается. Думал ну вот хорошо. Все что подсчитано, то получу. И вот прикол, с подсчитанного срезали 58,79$ . 😡
У кого такое тоже есть?
С какого перепугу они уже подсчитанную выплату срезают?
пока тихо...