- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сеошник не обычный.
Задача и условия работы :
Поисковой трафик :
Мы вам даем урл. Вы говорите сколько можете обеспечить трафика с поиска в день ( по тематическим ключам естественно ) и сколько это будет стоить в месяц. Ключи и запросы вы составляете сами исходя из тематики сайта.
Вы сами решаете что нужно править на сайте, как продвигать сайт, етс. Вы сами делаете тексты если они нужны, и даете их нам для размещения на сайте. Ваши прогнозы должны быть точные. Ваша работа должна быть эффективной и заметной уже при первом апе.
Поясню - эффективность мы оценим сами. Видна при первом апе - означает именно то что написано. Тоесть если вы наращивали ссылки - это должно быть заметно. Как вогнать ссылки в индекс быстро, не мне вам рассказывать.
==== По такой схеме я уже работал с Сеошниками пару лет назад над другим проектом. Поэтому и ищу именно по такой схеме.
Рекламный трафик :
Вы можете попробовать себя в роли человека, который будет искать и договариваться о размещении рекламы на хороших рекламных площадках. Работа за % .
ВЫ :
Человек с отзывами / репой / аттестатом умеющий говорить четко и по делу.
Если у вас 1/2/3 нету - оплата по факту только. 4 : В мой игнор попасть очень легко. Не стучите с невнятными предложениями пожалуйста, экономьте мое и свое время.
Что нам не нужно:
Нам не нужны сеошники которые составляют проект в сапе в течении 30 минут, а потом месяц не подходят к сайту или сеошники спрашивающие меня как лучше продвигать сайт, сеошники спрашивающие бюджет, сеошники немеющие составлять правильные запросы.
Контакты : Skype : maddocbe . Иными, допотопными средствами связи, не пользуюсь.)
Сайт : mywowgold.ru
Бл больше 400х если это важно.
Точный прогноз? Если вам кто-то даст точный прогноз, то это сразу неродивый сеошник, как можно точно прогнозировать трафик? Мы же не в яндексе работаем.
Вы сначала скажите, сколько минимум вам трафика надо и сколько готовы на это тратить, поведайте тематику. А просто трафа даже по тематическим ключам можно нагнать не проблема, будет ли толк в этом.
К примеру мне нужна четкая или приближеная к четкой задачи, что мы с вами смогли вести далее конструктивную беседу
И еще вам же не просто траф нужен? а целевые клиенты
Если оптимизатор гарантирует ТОП, значит он Александр Садовский.
(с) моё
Ваша работа должна быть эффективной и заметной уже при первом апе.
Эта фраза наиболее улыбнула :)
Сеошник не обычный.
Задача и условия работы :
Поисковой трафик :
Мы вам даем урл. Вы говорите сколько можете обеспечить трафика с поиска в день ( по тематическим ключам естественно ) и сколько это будет стоить в месяц. Ключи и запросы вы составляете сами исходя из тематики сайта.
Вы сами решаете что нужно править на сайте, как продвигать сайт, етс. Вы сами делаете тексты если они нужны, и даете их нам для размещения на сайте. Ваши прогнозы должны быть точные. Ваша работа должна быть эффективной и заметной уже при первом апе.
Рекламный трафик :
Вы можете попробовать себя в роли человека, который будет искать и договариваться о размещении рекламы на хороших рекламных площадках. Работа за % .
ВЫ :
Человек с отзывами / репой / аттестатом умеющий говорить четко и по делу.
Если у вас 1/2/3 нету - оплата по факту только. 4 : В мой игнор попасть очень легко. Не стучите с невнятными предложениями пожалуйста, экономьте мое и свое время.
Что нам не нужно:
Нам не нужны сеошники которые составляют проект в сапе в течении 30 минут, а потом месяц не подходят к сайту или сеошники спрашивающие меня как лучше продвигать сайт, сеошники спрашивающие бюджет, сеошники немеющие составлять правильные запросы.
Контакты : Skype : maddocbe . Иными, допотопными средствами связи, не пользуюсь.)
Сайт : mywowgold.ru
Бл больше 400х если это важно.
Какая занятость и оплата вообще? После этого можно и подумать что-то...
Сами в это верите то?...
Точный прогноз? Если вам кто-то даст точный прогноз, то это сразу неродивый сеошник, как можно точно прогнозировать трафик? Мы же не в яндексе работаем.
Вы сначала скажите, сколько минимум вам трафика надо и сколько готовы на это тратить, поведайте тематику. А просто трафа даже по тематическим ключам можно нагнать не проблема, будет ли толк в этом.
К примеру мне нужна четкая или приближеная к четкой задачи, что мы с вами смогли вести далее конструктивную беседу
И еще вам же не просто траф нужен? а целевые клиенты
Целевые клиенты = клиенты пришедшие с поиска по нужным ключам. ( я понимаю что это в лучшем случае всего 3% совершат покупку ) .Но в любом случае придти они должны по поисковому трафику ( если мы говорим о сео , а не о рекламе на площадках )
Значит вы такой сеошник который не может прогнозировать ничего, но при этом работает сеошником. Для меня такие вещи непонятны. Если вы работаете в сфере этой, и не вчера в нее пришли, значит вы умеете делать прогнозы. Хазин вон тоже в мировую элиту не входит. а прогнозы дает точные. парадокс?
от 1к уников с сео в день.
Вас это не должно волновать. Тут с точностью до наоборот - вы называете цену, а мы ее анализируем и думаем выгодно ли это нам. Отдачу от сео я представляю, и могу высчитать выгодность предложения.
Нагонинет. Нагоните много. Толк будет. Вы готовы? Это не ваша головная боль должна быть - сколько и чего у нас купят люди пришедшие с поиска. Ваша задача привести этих людей к нам. Дальше с ними мы сами.
Это все о Поисковом Трафике.
Так же нас интересует поиск и размещение рекламы. Там труднее сказать прогнозы, и именно там уже можно что-то обсуждать. Но не в случае с Сео когда каждый уник будет прекрасно виден в статистике и в достижении целей.
maddoc добавил 21.02.2011 в 19:35
Какая занятость и оплата вообще? После этого можно и подумать что-то...
Сами в это верите то?...
какая эффективность?! Емае -что за вопросы - вы сначала покажите что вы можете хотябы а не про деньги спрашивайте.
maddoc добавил 21.02.2011 в 19:36
Если оптимизатор гарантирует ТОП, значит он Александр Садовский.
(с) моё
Эта фраза наиболее улыбнула :)
Если оптимизатор не гарантирует топ и берет деньги - оптимизатор идет работать на завод. Ну или куданить еще. Именно такие оптимизаторы могут пробегать мимо этой темы.
maddoc добавил 21.02.2011 в 19:39
Вы говорите сколько можете обеспечить трафика с поиска в день ( по тематическим ключам естественно ) и сколько это будет стоить в месяц
Вроде по русски написал. Все кто не может сделать нечто подобное - пробегайте мимо пожалуйста. Мое время дорого.
Вот теперь мне более ясна ваша позиция, хотелось бы увидеть сайт в личку. Этот сайт mywowgold.ru ?
именно так
maddoc добавил 22.02.2011 в 02:05
Сагрил всех сеошников кто привык брать деньги и не отвечать за свои действия. Увы таких тут не мало. Особенно судя по словам - мы же не в яндексе работаем ... Хорошая отмазка наверно для клиентов чтобы их доить.
Все хотят получать деньги , а вот ответственность брать на себя не хотят.
Что же, ищем далее
Какой заказчик такие и исполнители.
Ну так в чем проблема то? Раз другие в здравом уме не могут гарантировать вам траф, то почему к нему не обращаетесь, ведь он как я понимаю гарантирует?
==== По такой схеме я уже работал с Сеошниками пару лет назад над другим проектом. Поэтому и ищу именно по такой схеме.
Кстати, за 2 года в сео многое изменилось и сейчас гарантиями раскидываться стало сложней.
Почему с теми же сеошниками не продолжаете работать, если опыт такой положительный?
какая эффективность?! Емае -что за вопросы - вы сначала покажите что вы можете хотябы а не про деньги спрашивайте.
В смысле? Я про эффективность не слова. Т.е. поработайте у нас фиг знает сколько, тогда и спрашивайте о деньгах?
Траф можно гарантировать. Только планируемый бюджет при этом нужно умножить на два, а то и на три :)