Сеошник wanted

12
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
2113

Сеошник не обычный.

Задача и условия работы :

Поисковой трафик :

Мы вам даем урл. Вы говорите сколько можете обеспечить трафика с поиска в день ( по тематическим ключам естественно ) и сколько это будет стоить в месяц. Ключи и запросы вы составляете сами исходя из тематики сайта.

Вы сами решаете что нужно править на сайте, как продвигать сайт, етс. Вы сами делаете тексты если они нужны, и даете их нам для размещения на сайте. Ваши прогнозы должны быть точные. Ваша работа должна быть эффективной и заметной уже при первом апе.

Поясню - эффективность мы оценим сами. Видна при первом апе - означает именно то что написано. Тоесть если вы наращивали ссылки - это должно быть заметно. Как вогнать ссылки в индекс быстро, не мне вам рассказывать.

==== По такой схеме я уже работал с Сеошниками пару лет назад над другим проектом. Поэтому и ищу именно по такой схеме.

Рекламный трафик :

Вы можете попробовать себя в роли человека, который будет искать и договариваться о размещении рекламы на хороших рекламных площадках. Работа за % .

ВЫ :

Человек с отзывами / репой / аттестатом умеющий говорить четко и по делу.

Если у вас 1/2/3 нету - оплата по факту только. 4 : В мой игнор попасть очень легко. Не стучите с невнятными предложениями пожалуйста, экономьте мое и свое время.

Что нам не нужно:

Нам не нужны сеошники которые составляют проект в сапе в течении 30 минут, а потом месяц не подходят к сайту или сеошники спрашивающие меня как лучше продвигать сайт, сеошники спрашивающие бюджет, сеошники немеющие составлять правильные запросы.

Контакты : Skype : maddocbe . Иными, допотопными средствами связи, не пользуюсь.)

Сайт : mywowgold.ru

Бл больше 400х если это важно.

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Точный прогноз? Если вам кто-то даст точный прогноз, то это сразу неродивый сеошник, как можно точно прогнозировать трафик? Мы же не в яндексе работаем.

Вы сначала скажите, сколько минимум вам трафика надо и сколько готовы на это тратить, поведайте тематику. А просто трафа даже по тематическим ключам можно нагнать не проблема, будет ли толк в этом.

К примеру мне нужна четкая или приближеная к четкой задачи, что мы с вами смогли вести далее конструктивную беседу

И еще вам же не просто траф нужен? а целевые клиенты

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Если оптимизатор гарантирует ТОП, значит он Александр Садовский.

(с) моё

maddoc:
Ваша работа должна быть эффективной и заметной уже при первом апе.

Эта фраза наиболее улыбнула :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
maddoc:
Сеошник не обычный.

Задача и условия работы :

Поисковой трафик :
Мы вам даем урл. Вы говорите сколько можете обеспечить трафика с поиска в день ( по тематическим ключам естественно ) и сколько это будет стоить в месяц. Ключи и запросы вы составляете сами исходя из тематики сайта.
Вы сами решаете что нужно править на сайте, как продвигать сайт, етс. Вы сами делаете тексты если они нужны, и даете их нам для размещения на сайте. Ваши прогнозы должны быть точные. Ваша работа должна быть эффективной и заметной уже при первом апе.

Рекламный трафик :
Вы можете попробовать себя в роли человека, который будет искать и договариваться о размещении рекламы на хороших рекламных площадках. Работа за % .

ВЫ :
Человек с отзывами / репой / аттестатом умеющий говорить четко и по делу.
Если у вас 1/2/3 нету - оплата по факту только. 4 : В мой игнор попасть очень легко. Не стучите с невнятными предложениями пожалуйста, экономьте мое и свое время.

Что нам не нужно:
Нам не нужны сеошники которые составляют проект в сапе в течении 30 минут, а потом месяц не подходят к сайту или сеошники спрашивающие меня как лучше продвигать сайт, сеошники спрашивающие бюджет, сеошники немеющие составлять правильные запросы.

Контакты : Skype : maddocbe . Иными, допотопными средствами связи, не пользуюсь.)
Сайт : mywowgold.ru
Бл больше 400х если это важно.

Какая занятость и оплата вообще? После этого можно и подумать что-то...

Ваша работа должна быть эффективной и заметной уже при первом апе.

Сами в это верите то?...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Armin:
Точный прогноз? Если вам кто-то даст точный прогноз, то это сразу неродивый сеошник, как можно точно прогнозировать трафик? Мы же не в яндексе работаем.

Вы сначала скажите, сколько минимум вам трафика надо и сколько готовы на это тратить, поведайте тематику. А просто трафа даже по тематическим ключам можно нагнать не проблема, будет ли толк в этом.

К примеру мне нужна четкая или приближеная к четкой задачи, что мы с вами смогли вести далее конструктивную беседу

И еще вам же не просто траф нужен? а целевые клиенты

Целевые клиенты = клиенты пришедшие с поиска по нужным ключам. ( я понимаю что это в лучшем случае всего 3% совершат покупку ) .Но в любом случае придти они должны по поисковому трафику ( если мы говорим о сео , а не о рекламе на площадках )

Мы же не в яндексе работаем.

Значит вы такой сеошник который не может прогнозировать ничего, но при этом работает сеошником. Для меня такие вещи непонятны. Если вы работаете в сфере этой, и не вчера в нее пришли, значит вы умеете делать прогнозы. Хазин вон тоже в мировую элиту не входит. а прогнозы дает точные. парадокс?

Вы сначала скажите, сколько минимум вам трафика надо

от 1к уников с сео в день.

и сколько готовы на это тратить

Вас это не должно волновать. Тут с точностью до наоборот - вы называете цену, а мы ее анализируем и думаем выгодно ли это нам. Отдачу от сео я представляю, и могу высчитать выгодность предложения.

А просто трафа даже по тематическим ключам можно нагнать не проблема, будет ли толк в этом.

Нагонинет. Нагоните много. Толк будет. Вы готовы? Это не ваша головная боль должна быть - сколько и чего у нас купят люди пришедшие с поиска. Ваша задача привести этих людей к нам. Дальше с ними мы сами.

Это все о Поисковом Трафике.

Так же нас интересует поиск и размещение рекламы. Там труднее сказать прогнозы, и именно там уже можно что-то обсуждать. Но не в случае с Сео когда каждый уник будет прекрасно виден в статистике и в достижении целей.

maddoc добавил 21.02.2011 в 19:35

alex063:
Какая занятость и оплата вообще? После этого можно и подумать что-то...

Сами в это верите то?...

какая эффективность?! Емае -что за вопросы - вы сначала покажите что вы можете хотябы а не про деньги спрашивайте.

maddoc добавил 21.02.2011 в 19:36

lusan:
Если оптимизатор гарантирует ТОП, значит он Александр Садовский.
(с) моё
Эта фраза наиболее улыбнула :)

Если оптимизатор не гарантирует топ и берет деньги - оптимизатор идет работать на завод. Ну или куданить еще. Именно такие оптимизаторы могут пробегать мимо этой темы.

maddoc добавил 21.02.2011 в 19:39

Вы говорите сколько можете обеспечить трафика с поиска в день ( по тематическим ключам естественно ) и сколько это будет стоить в месяц

Вроде по русски написал. Все кто не может сделать нечто подобное - пробегайте мимо пожалуйста. Мое время дорого.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Вот теперь мне более ясна ваша позиция, хотелось бы увидеть сайт в личку. Этот сайт mywowgold.ru ?

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

именно так

maddoc добавил 22.02.2011 в 02:05

Сагрил всех сеошников кто привык брать деньги и не отвечать за свои действия. Увы таких тут не мало. Особенно судя по словам - мы же не в яндексе работаем ... Хорошая отмазка наверно для клиентов чтобы их доить.

Все хотят получать деньги , а вот ответственность брать на себя не хотят.

Что же, ищем далее

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Сагрил всех сеошников кто привык брать деньги и не отвечать за свои действия.

Какой заказчик такие и исполнители.

Хазин вон тоже в мировую элиту не входит. а прогнозы дает точные. парадокс?

Ну так в чем проблема то? Раз другие в здравом уме не могут гарантировать вам траф, то почему к нему не обращаетесь, ведь он как я понимаю гарантирует?

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
maddoc:

==== По такой схеме я уже работал с Сеошниками пару лет назад над другим проектом. Поэтому и ищу именно по такой схеме.

Кстати, за 2 года в сео многое изменилось и сейчас гарантиями раскидываться стало сложней.

Почему с теми же сеошниками не продолжаете работать, если опыт такой положительный?

Ушел на завод
A0
На сайте с 22.03.2009
229
maddoc:

какая эффективность?! Емае -что за вопросы - вы сначала покажите что вы можете хотябы а не про деньги спрашивайте.

В смысле? Я про эффективность не слова. Т.е. поработайте у нас фиг знает сколько, тогда и спрашивайте о деньгах?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Траф можно гарантировать. Только планируемый бюджет при этом нужно умножить на два, а то и на три :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий