- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача :
1. Проанализировать сайт.
2. Дань рекомендации. ( оплачивается отдельно - но у вас должны быть отзывы )
3. Оценить сумму на продвижение.
--- из расчета увеличения посещений ( до 100+- в день ) , а не пузомерок!
4. Составить проект на какой либо ссылочной бирже.
--- подготовить нужные ссылки с анкорами и так далее...
--- из расчета увеличения посещений ( до 100+- в день ) , а не пузомерок!
5. Передать все мне, получить энную сумму денег.
П.С
Вы : Адекватный, с отзывами, и аттестатом или нормальным БЛ в вебмани. (2е обязательно)
П.С2
Возможна передача полностью продвижение сайта под ваше крыло, но с условиями полной и без-оговорочной прозрачности всех ваших движений ++ закупка ссылок только через наши аккаунты.
П.С3
Бюджет скромен. Поэтому первый вариант предпочтительней ( мы сами решаем когда и как нам купить ссылок - вы только делаете под сайт проект )
Линк : belgium-art.ru
Анкоры : Бельгия / Гент / Брюгге / Туризм / Трансферы и так далее..
Сейчас на сайте 30 +- человек в день.
Контакты :
Скромный бюджет - это сколько?
В подписи, но требования не подходят к скромному бюджету :)
Можно домен?
Скромный бюджет - это сколько?
Не дороже денег, вопрос даже не в них, а в целесообразности таких трат. Просто не хочется работать на то , чтобы кормить Сео человека... Тоесть Бюджет должен быть порядка 10% от прибыли.
Мы скромны, нам много не нужно, 10-15к вмз в месяц с сайта если вы нам сможете гарантировать, мы вам будем платить 1-2к :p Просто да? )
П,С
Утрирую ... но факт фактом, платить 200% от прибыли на начальном этапе не очень хочется...
удалено .
В подписи, но требования не подходят к скромному бюджету :)
Можно домен?
Понравилось в Вашей теме :
Интересный вариант.
Вы уж простите, но сначала делаете проект и ни у кого ничего не спрашиваете, а потом посещалки нет, потому, что структура сайта загадочная.
Как вариант, могу сделать Вам проект тысяч за десять, бюджет будет тысяч пять-десять ежемесячный, посещалка увеличится больше чем на сотню :). Но толку мало, вам люди зачем нужны, чтобы покупали или чтобы поглазели? Вам весь сайт надо с ушей на ноги ставить.
Не дороже денег, вопрос даже не в них, а в целесообразности таких трат. Просто не хочется работать на то , чтобы кормить Сео человека... Тоесть Бюджет должен быть порядка 10% от прибыли.
Мы скромны, нам много не нужно, 10-15к вмз в месяц с сайта если вы нам сможете гарантировать, мы вам будем платить 1-2к :p Просто да? )
При содании темы по правилам - нужно указывать ориентировочный бюджет. Вы не указали ни бюджет, ни урл, ничего конкретного. А если у вас магазин на 100к+ товаров и для каждого СЯ составить нужно?
Тот кто даст вам 10-15к вмз в месяц не захочет, чтобы вы его кормили на 1-2к...
Вы уж простите, но сначала делаете проект и ни у кого ничего не спрашиваете, а потом посещалки нет, потому, что структура сайта загадочная.
Как вариант, могу сделать Вам проект тысяч за десять, бюджет будет тысяч пять-десять ежемесячный, посещалка увеличится больше чем на сотню :). Но толку мало, вам люди зачем нужны, чтобы покупали или чтобы поглазели? Вам весь сайт надо с ушей на ноги ставить.
Потому что делаем для себя а не для поисковиков ( хотя в печальном мире это не оценят ) ) ... Но вот видимо придется ставить с ног на голову...
maddoc добавил 26.08.2010 в 13:49
Тот кто даст вам 10-15к вмз в месяц не захочет, чтобы вы его кормили на 1-2к...
Взаимообратно : я не захочу кормить кого-то на 15к и получать 1-2к. Логично?)) Удовольствие должно быть обоюдным.
Про линк : он выше в первом посте + слова и тематика ( если кто не заметил 🚬 )
Потому что делаем для себя а не для поисковиков ( хотя в печальном мире это не оценят ) )
Если делаете сайт для себя, то результат отличный — вы можете смотреть и пользоваться сайтом без препятствия. (Я всегда думал, что сайты для посетителей делаются.)
Но вот видимо придется ставить с ног на голову...
Нет, с головы на ноги, он у Вас сейчас на голове стоит.
maddoc, постучитесь в ICQ. Могу провести консультацию по закупке и оптимизации - 20 вмз. Также как раз ориентируюсь на подобную схему продвижения сайта. Отдельная оплата мне, работа на ваших аккунтах в сапе и сапе-статьях и т.п. Могу также просто проект составить.