Сеошник wanted

12
vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
maddoc:

mywowgold.ru

Школьникам для опыта будет интересно ваш проект продвинуть.

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Удивительно:
Траф можно гарантировать. Только планируемый бюджет при этом нужно умножить на два, а то и на три :)

Есть что предложить - предлагайте. Если есть только желание взять денег, и не отвечать за это - проходите мимо.

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
maddoc:
Сагрил всех сеошников кто привык брать деньги и не отвечать за свои действия. Увы таких тут не мало. Особенно судя по словам - мы же не в яндексе работаем ... Хорошая отмазка наверно для клиентов чтобы их доить.
Все хотят получать деньги , а вот ответственность брать на себя не хотят.

,

ты смотри, все хотят усе заранее знать и точно прогнозировать. это вам, батенька, на форекс мильены грести

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
Mahrock:
,
ты смотри, все хотят усе заранее знать и точно прогнозировать. это вам, батенька, на форекс мильены грести

Вы ошиблись темой. Флудите в другом разделе.

M4
На сайте с 17.02.2010
61

могу за символическу плату вам роботов тысячи 2000 нагнать в сутки каждый страниц по 15 посмотрит.

А по факту: хочу я увидеть того сеошника кто после спектра вам какие-то гарантии даст.

по если еще более по факту: готов поработать за стабильный оклад в несколько тысяч рублей. + ваши расходы на продвижение. Расходы начнутся с копеек и по наростающей. И результат будет пропорционален затратам. Это самое адекватное что возможно тут предложить. Если интересует в личку пишите.

Условия типа: результаты после апа, быстрые ссылки в индексе могу удовлетворить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий