- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лил трафик с тизеров на AD1, на 1к потраченых денег прибыль 1,3к. Не густо, но тоже ничего. Буду дальше пробовать.
dino_spomoni, это вы с RedClick трафик сливали?
top-pi-top, подскажите, что именно Вам доставляет дискомфорт при работе со статистикой? Почему Вам стало сложно просматривать статистику по SubId?
ad1.ru добавил 15.09.2011 в 19:42
Север, пожалуйста, проверьте еще раз, осталась ли проблема? Возможно в момент обращения к странице происходил очередной апдейт софта.
ad1.ru, скажите пожалуйста, как долго еще ждать зачислений действий по играм от компании zzima?
Уже общался по этому поводу с тех. поддержкой -- сказали, что работают над этим, но пока что результата нет.
top-pi-top, подскажите, что именно Вам доставляет дискомфорт при работе со статистикой? Почему Вам стало сложно просматривать статистику по SubId?
возможно я еще не разобрался с функционалом, но я не могу вывести статистику по всем потокам одновременно, примерно вот такого вида:
SubId1 _ ротатор _ переходы _ действия
SubId2 _ ротатор _ переходы _ действия
SubId2 _ ротатор _ переходы _ действия
и т.д.
top-pi-top, да, такое полотно данных мы не выводим, но Вы можете просматривать статистику по SubId, кроме того, Вы можете смотреть статистику двух и более SubId вместе, а если Вы создадите фильтры, то работать будет еще легче.
По нашему мнению текущая статистика является намного более гибкой, чем предыдущая.
websp, о текущей проблеме рекламодатель извещен и обещал в кротчайшие сроки решить проблему. Завтра мы вновь поднимем этот вопрос и, надеюсь, уже положительно решим возникшие трудности.
top-pi-top, да, такое полотно данных мы не выводим, но Вы можете просматривать статистику по SubId, кроме того, Вы можете смотреть статистику двух и более SubId вместе, а если Вы создадите фильтры, то работать будет еще легче.
По нашему мнению текущая статистика является намного более гибкой, чем предыдущая.
а как теперь отслеживать эффективность отдельных объявлений? просто из опыта я знаю что если во время не остановить убыточное объявление то оно может утянуть в минус весь ротатор! предыдущая версия статистики с этим справлялась идеально!!
top-pi-top, не совсем понятно, если честно, чем не подходит статистика именно по SubId?
Север, пожалуйста, проверьте еще раз, осталась ли проблема? Возможно в момент обращения к странице происходил очередной апдейт софта.
Да. Жмешь Кабинет(http://ad1.ru/service/stat/) попадаешь на http://ad1.ru/service/newStat/
Там только белый лист и три сексуальных буквы "яЛП".
top-pi-top, не совсем понятно, если честно, чем не подходит статистика именно по SubId?
Просто скажите, как посмотреть статистику по subid? Я хочу узнать, сколько действий было по субайди X и Y за сегодня. Где это увидеть?
Gard добавил 16.09.2011 в 10:42
Добавили вкладку По SID1 - теперь отлично.
проблема решилась с появлением вкладки "по SubId". Спасибо!)