- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 недели нормальный тест VDS.
Лично моя практика показывает, что даже при 1 недели теста - каждый день появляется 3-4 "клиента" с логином LA2[danger|angel|daemon|world|etc] которые заказывают максимальный тариф на тест а через неделю просто исчезают. Кому нужны такие "клиенты" чтоб только время на них переводить и ресурсы резервировать?
Для себя решил, что манибек - идеальное решение и для клиента (не понравится - деньги вернут) и для хостера (понятно, что если клиент оплатил - значит настрой у него серьезный)
Предоставим 30 дней, если готовы потом оплатить :)
а где гарантии, что после оплатят? Могут сказать на 25 день: "Сори, вы нам не подходите..."
К слову, в данной ситуации, наверное, не так, но VDS c тестовым доступом еще иногда для спама ищут :)
+1. Недели в полне достаочно чтобы понять, чего стоит VDS.
Ну край 2 недели. Но месяц это много.
Лично моя практика показывает, что даже при 1 недели теста - каждый день появляется 3-4 "клиента" с логином LA2[danger|angel|daemon|world|etc] которые заказывают максимальный тариф на тест а через неделю просто исчезают. Кому нужны такие "клиенты" чтоб только время на них переводить и ресурсы резервировать?
Для себя решил, что манибек - идеальное решение и для клиента (не понравится - деньги вернут) и для хостера (понятно, что если клиент оплатил - значит настрой у него серьезный)
средний тариф максимум.
Так, давайте не будем.
Можно привести миллион возможных вариантов, и развести досужие размышления на тему - ещё на много страниц.
По факту - отпишу потом в этой теме, если на то пошло.
Мне нужно надолго, качественно, я не хочу никого обманывать, и я готов платить (правда кто в это поверит, пока не узнает)
Спасибо за предложения. Сегодня ознакомлюсь.
Temson, можете глянуть наши тарифы VDS, 30 дней теста дадим, но нужно будет потом оплатить этот тест.
Какой именно ВДС нужен будет, сколько места, ОЗУ, скорость CPU?
В конце оказалось - проблемы были с их стороны в конфигах.
Если вы не умеете настраивать vds, тогда указывайте, что вам нужен full managed vds.
Тестирование вдс обычно подразумевает под собой немного другое, а именно технические характеристики.
Мне вот тоже стало интересно, те хостеры которые тут отписались о том, что предоставят ТСу VDS на 30 дней бесплатно, настраивать его тоже для него будут бесплатно?
Мне вот тоже стало интересно, те хостеры которые тут отписались о том, что предоставят ТСу VDS на 30 дней бесплатно, настраивать его тоже для него будут бесплатно?
ну если 30 дней теста, что не настроить бесплатно? Человек сказал же что за всё заплатит через 30 дней. 😂
ну если 30 дней теста, что не настроить бесплатно? Человек сказал же что за всё заплатит через 30 дней. 😂
или скажет ну вас ... )