- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. :popcorn:
По настоящему устал прыгать с место на место, постоянно сталкиваясь с несоответствием заявленных фраз: "Самые быстрые сервера", "Качественная тех.поддержка, поможет во всех вопросах" и положением дел на самом деле.
Так принято, за эту и подобную ложь - клиент ещё и платит.
Прошу помощи у форумчан заезженной фразой "Помогите выбрать".
На данный момент основным критерием для меня является - тестовый период в месяц. Я готов платить адекватно предоставляемым услугам, теперь только после тестирования.
Покупая, например, холодильник - мы руководствуемся советами друзей, знакомых - которых знаем лично. В интернетах, после вопроса "посоветуйте купить", подавляющее большинство советчиков - люди, предоставляющие эти самые услуги по продаже интересующего продукта. Объективным приходится считать только собственное мнение, основываясь на !собственном опыте работы...
30 дней? А не много?
Дадим VDS на 30 дней без оплаты. Обращайтесь в саппорт или используйте купон vds30days.
30 дней? А не много?
Я даже готов заплатить потом за этот месяц.
Последний раз, компания предоставляющая (как заявлено на обложке) месячный период тестирования и прямо-таки лучшую в солнечной системе поддержку - со скрипом дала неделю теста.
3 дня я "терзал" в прямом смысле тех.поддержку. - не мог привязать домен. Просто "Читайте faq", ответ на все вопросы.
В конце оказалось - проблемы были с их стороны в конфигах.
Вот и тестовый период в неделю.
Мы можем предоставить бесплатный тест всего на пару дней, зато можем предоставить полный moneyback в течение месяца, если вас не устроят наши услуги.
Условия moneyback здесь
Просто вы сможете юзать 30 ВДС, а после заявить, что вас не устраивает работа... очень рискованно давать такое количество неоплаченного времени...
Просто вы сможете юзать 30 ВДС, а после заявить, что вас не устраивает работа... очень рискованно давать такое количество неоплаченного времени...
и переехать к другому такому же доброму провайдеру:)
Я даже готов заплатить потом за этот месяц.
Последний раз, компания предоставляющая (как заявлено на обложке) месячный период тестирования и прямо-таки лучшую в солнечной системе поддержку - со скрипом дала неделю теста.
3 дня я "терзал" в прямом смысле тех.поддержку. - не мог привязать домен. Просто "Читайте faq", ответ на все вопросы.
В конце оказалось - проблемы были с их стороны в конфигах.
Вот и тестовый период в неделю.
Предоставим 30 дней, если готовы потом оплатить :)
2 недели нормальный тест VDS, месяц это очень много.
и переехать к другому такому же доброму провайдеру:)
Точно)))) 30 это много
К слову, в данной ситуации, наверное, не так, но VDS c тестовым доступом еще иногда для спама ищут :)