Создание системы СППР

PG
На сайте с 20.02.2011
83
909

Здравствуйте уважаемые специалисты в области СЕО. Меня зовут Максим, занимаюсь программированием, дизайном и на данный момент изучаю математические и аналитические методы принятия решения. Я хотел бы вам предложить поучаствовать в разработке интеллектуальной системы по поддержке и принятию решений связанной с СЕО оптимизацией. А именно меня интересуют ваши подсказки, как правильно оптимизировать густоту ключевых слов и высчитать процент бесполезного текста (какой именно это текст).

Интересует в принципе все, что связано с ключевыми словами так как система будет делать подсказки именно по их размещению, густоте, интересует ваша экспертная оценка приоритетности различных тегов и т.п.

Сразу скажу что мне это нужно для диплома, но как только система будет работать выложу на всеобщее пользование. Денег за систему не обещаю, так как сам студент и работаю на чистой инициативе.

Если интересно пишите:

maxix(собачка)ukr.net

скайпа: maxix2009

или на форуме но на форуме сразу не отвечу так как захожу сейчас редко на него

Очень жду добровольцев в разработке такой системы. Думаю, что мой подход даст много новых возможностей для вас и в дальнейшем упростит рутину сеошников.

Все кто помогут в разработке будут указаны в системе как Эксперты о данной области.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Здравствуйте Максим! Меня зовут Марат.

Рад бы помочь, но школу давно закончил, ничего уже не помню.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
PG
На сайте с 20.02.2011
83
webeditor:
Здравствуйте Максим! Меня зовут Марат.
Рад бы помочь, но школу давно закончил, ничего уже не помню.

Не понял причем тут школа ну да ладно. Мне нужен человек, который мог бы помочь в вопросах оптимизации текста на веб-страницах.

[Удален]

бугага......

Хочу быть Экспертом о данной области.

P.S чел надо быть работником гугла чтобы делать такие анализы по "ГУСТОТЕ" ключей.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ProGrafika:
как правильно оптимизировать густоту ключевых слов и высчитать процент бесполезного текста (какой именно это текст).
Интересует в принципе все, что связано с ключевыми словами так как система будет делать подсказки именно по их размещению, густоте, интересует ваша экспертная оценка приоритетности различных тегов и т.п.

Во-первых, алгоритмы ПС очень часто меняются.

Во-вторых, единого правила для оптимизации текста попросту не существует.

И в третьих, любое мнение по данному вопросу, если оно не исходит от сотрудника ПС, не может претендовать на полную достоверность.

Берите другую тему диплома;).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
PG
На сайте с 20.02.2011
83
master_jeday:
Во-первых, алгоритмы ПС очень часто меняются.

Во-вторых, единого правила для оптимизации текста попросту не существует.

И в третьих, любое мнение по данному вопросу, если оно не исходит от сотрудника ПС, не может претендовать на полную достоверность.

Берите другую тему диплома;).

во-первых, есть экспертные системы которые отталкиваются от мнения экспертов и эталонных данных потому то что меняются алгоритмы это не проблема всегда систему можно переучить на новые выдачи главное правильно правила обучения составить.

во-вторых, ваш третий пункт это истина но я же тоже не глупый и буду отталкиваться не только от ваших данных, а и от собственных знаний, литературы, статистики моего опроса, степени уверенности эксперта...

Вообщем главное иметь на руках информацию, по которой буду задавать правила для системы и чтобы она могла обучаться по этим правилам.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ProGrafika, попросите модераторов перенести тему сюда.

И не стоит реагировать на высказывания полуночников, дождитесь адекватных людей.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
PG
На сайте с 20.02.2011
83
юни:
ProGrafika, попросите модераторов перенести тему сюда.

И не стоит реагировать на высказывания полуночников, дождитесь адекватных людей.

пытаюсь не особо реагировать просто проект очень интересен мне. Конечно эту тему на диплом надо еще утвердить но она на 110% подходит. Думаю это дело времени.

По крайней мере я такого проекта в рунете не встречал.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
ProGrafika:
во-первых, есть экспертные системы которые отталкиваются от мнения экспертов и эталонных данных потому то что меняются алгоритмы это не проблема всегда систему можно переучить на новые выдачи главное правильно правила обучения составить.

Создавайте. Не буду омрачать ваш творческий гений скептицизмом.

ProGrafika:
во-вторых, ваш третий пункт это истина но я же тоже не глупый и буду отталкиваться не только от ваших данных, а и от собственных знаний, литературы, статистики моего опроса, степени уверенности эксперта...

Объективненько🙄.

ProGrafika:
По крайней мере я такого проекта в рунете не встречал.

Есть сервисы для проверки плотности ключевых слов, частоты их употребления, проверки орфографии и т.п. Этих данных для "правильной" оптимизации текста вполне достаточно.

Если б система, умеющая выводить отчет в виде правдивых рекомендаций (по снижению или увеличению плотности ключевиков, например) на основе действующих в настоящий момент алгоритмов ПС была изобретена, с удовольствием ей бы пользовался и не ломал бы голову, куда и какой кейворд засунуть, чтоб не загреметь под "Т-С" или не болтаться на дне выдачи. А сколько денях на таком сервисе можно отжать... ух🙄. Обидно, все никак не сделают, видать, ленятся, коли все так просто;).

P.S. Мнение полуночника:p.

PG
На сайте с 20.02.2011
83

всю суть вопроса объяснять долго, потому хотел бы обсудить только в личном общении через аську или скайп. Мне нужно в первую очередь определить критерии по которым будет оценка. Те что вы назвали (плотность ключевых слов, частота, авторитетность в разных местах кода...) Это уже хорошо. Не понял только как влияет на раскрутку проверка орфографии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий