- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые специалисты в области СЕО. Меня зовут Максим, занимаюсь программированием, дизайном и на данный момент изучаю математические и аналитические методы принятия решения. Я хотел бы вам предложить поучаствовать в разработке интеллектуальной системы по поддержке и принятию решений связанной с СЕО оптимизацией. А именно меня интересуют ваши подсказки, как правильно оптимизировать густоту ключевых слов и высчитать процент бесполезного текста (какой именно это текст).
Интересует в принципе все, что связано с ключевыми словами так как система будет делать подсказки именно по их размещению, густоте, интересует ваша экспертная оценка приоритетности различных тегов и т.п.
Сразу скажу что мне это нужно для диплома, но как только система будет работать выложу на всеобщее пользование. Денег за систему не обещаю, так как сам студент и работаю на чистой инициативе.
Если интересно пишите:
maxix(собачка)ukr.net
скайпа: maxix2009
или на форуме но на форуме сразу не отвечу так как захожу сейчас редко на него
Очень жду добровольцев в разработке такой системы. Думаю, что мой подход даст много новых возможностей для вас и в дальнейшем упростит рутину сеошников.
Все кто помогут в разработке будут указаны в системе как Эксперты о данной области.
Здравствуйте Максим! Меня зовут Марат.
Рад бы помочь, но школу давно закончил, ничего уже не помню.
Здравствуйте Максим! Меня зовут Марат.
Рад бы помочь, но школу давно закончил, ничего уже не помню.
Не понял причем тут школа ну да ладно. Мне нужен человек, который мог бы помочь в вопросах оптимизации текста на веб-страницах.
бугага......
Хочу быть Экспертом о данной области.
P.S чел надо быть работником гугла чтобы делать такие анализы по "ГУСТОТЕ" ключей.
как правильно оптимизировать густоту ключевых слов и высчитать процент бесполезного текста (какой именно это текст).
Интересует в принципе все, что связано с ключевыми словами так как система будет делать подсказки именно по их размещению, густоте, интересует ваша экспертная оценка приоритетности различных тегов и т.п.
Во-первых, алгоритмы ПС очень часто меняются.
Во-вторых, единого правила для оптимизации текста попросту не существует.
И в третьих, любое мнение по данному вопросу, если оно не исходит от сотрудника ПС, не может претендовать на полную достоверность.
Берите другую тему диплома;).
Во-первых, алгоритмы ПС очень часто меняются.
Во-вторых, единого правила для оптимизации текста попросту не существует.
И в третьих, любое мнение по данному вопросу, если оно не исходит от сотрудника ПС, не может претендовать на полную достоверность.
Берите другую тему диплома;).
во-первых, есть экспертные системы которые отталкиваются от мнения экспертов и эталонных данных потому то что меняются алгоритмы это не проблема всегда систему можно переучить на новые выдачи главное правильно правила обучения составить.
во-вторых, ваш третий пункт это истина но я же тоже не глупый и буду отталкиваться не только от ваших данных, а и от собственных знаний, литературы, статистики моего опроса, степени уверенности эксперта...
Вообщем главное иметь на руках информацию, по которой буду задавать правила для системы и чтобы она могла обучаться по этим правилам.
ProGrafika, попросите модераторов перенести тему сюда.
И не стоит реагировать на высказывания полуночников, дождитесь адекватных людей.
ProGrafika, попросите модераторов перенести тему сюда.
И не стоит реагировать на высказывания полуночников, дождитесь адекватных людей.
пытаюсь не особо реагировать просто проект очень интересен мне. Конечно эту тему на диплом надо еще утвердить но она на 110% подходит. Думаю это дело времени.
По крайней мере я такого проекта в рунете не встречал.
во-первых, есть экспертные системы которые отталкиваются от мнения экспертов и эталонных данных потому то что меняются алгоритмы это не проблема всегда систему можно переучить на новые выдачи главное правильно правила обучения составить.
Создавайте. Не буду омрачать ваш творческий гений скептицизмом.
во-вторых, ваш третий пункт это истина но я же тоже не глупый и буду отталкиваться не только от ваших данных, а и от собственных знаний, литературы, статистики моего опроса, степени уверенности эксперта...
Объективненько🙄.
По крайней мере я такого проекта в рунете не встречал.
Есть сервисы для проверки плотности ключевых слов, частоты их употребления, проверки орфографии и т.п. Этих данных для "правильной" оптимизации текста вполне достаточно.
Если б система, умеющая выводить отчет в виде правдивых рекомендаций (по снижению или увеличению плотности ключевиков, например) на основе действующих в настоящий момент алгоритмов ПС была изобретена, с удовольствием ей бы пользовался и не ломал бы голову, куда и какой кейворд засунуть, чтоб не загреметь под "Т-С" или не болтаться на дне выдачи. А сколько денях на таком сервисе можно отжать... ух🙄. Обидно, все никак не сделают, видать, ленятся, коли все так просто;).
P.S. Мнение полуночника:p.
всю суть вопроса объяснять долго, потому хотел бы обсудить только в личном общении через аську или скайп. Мне нужно в первую очередь определить критерии по которым будет оценка. Те что вы назвали (плотность ключевых слов, частота, авторитетность в разных местах кода...) Это уже хорошо. Не понял только как влияет на раскрутку проверка орфографии.