Интересные поисковики

D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1
1785

Я тут последнее время увлекся и стал изучать различные поисковые системы.

Наткнулся на несколько, на свой взгляд, необычных ПС, хотел бы с Вами поделится. :smoke:

Первая будет полезная программистам, наверное, кто нужно, знают её, но я обнаружил ее только на днях. koders.com ищет по ключевому слову практически на любом языке программирования и по фрагменту восстанавливает весь проект.

Вторая поиская система увлекла меня тем, что там реализована визуальная кластеризация. quintura.ru Они позицинируют себя как интерактивная поисковая система, однако интерактивности пока мало, возможно проект пока находится на стадии разработки.

Что вы думаете по поводу этих поисковых систем? Мне интересно Ваше мнение.

BD
На сайте с 11.06.2008
35

Ну что же, koders.com - полезная штука, построена на движке Black Duck Software.

Quintura, несмотря на свои новшества, меня лично как-то особо не притягивает. мне откровенно наплевать на её интерактивность, важнее релевантность. А она у нас парсит Яндекс, так что ничем от него отличается с точки зрения релевантности.

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1

А я вот всё пытаюсь придумать что-то интересное, но наверное врядли кто откажется от классического поиска ) думаете, есть шанс переплюнуть яндекс или гугль в релевантности?

BD
На сайте с 11.06.2008
35
D_1:
А я вот всё пытаюсь придумать что-то интересное, но наверное врядли кто откажется от классического поиска ) думаете, есть шанс переплюнуть яндекс или гугль в релевантности?

Разумеется есть. но только при условии, что у Вас есть сотни миллионов долларов и тысячи профессиональных математиков, программистов, ИТ-специалистов.

D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1

Ну значит надо забить на идеи и попытаться сделать хоть что-то своими руками..)

NN
На сайте с 02.10.2008
8
D_1:
Ну значит надо забить на идеи и попытаться сделать хоть что-то своими руками..)

Ну что вы? Вы можете придумать что-то гениальное, продать гуглу, и в википедии о новой техлонилогии напишут что автором были вы... )) и не нужны миллионы)) и айтишники ))

D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1
NeoNiks:
Ну что вы? Вы можете придумать что-то гениальное, продать гуглу, и в википедии о новой техлонилогии напишут что автором были вы... )) и не нужны миллионы)) и айтишники ))

Не буду терять надежды =))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий