- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aspnet, ага ну у них неплохая cms в принципе, немного тормозная, но ничего) У тебя и задачи немного другие стоят. Я тут вспомнил цмс одного сайта, который когда-то продвигал http://www.lvmk.ru/ (сейчас БДБД продвигает), вот там жесть цмс 😂
ОФФ: С Владимирским парнем вчера в Дурдине сидели и вчера же он укатил домой (я его зазывал в гости на стопочку вискаруса, но он отказался). С ним 18го улетаем в Турцию отдыхать от работы ;)
А существует ведь довольно таки много разных PHP движков. Может быть ему будет достаточно PHP Nuke или e107 Они вроде не очень сложные в обращении.
pash, есть системы управления (например битрикс), которые решают ряд проблем.
Действительно, один ряд решают, и один добавляют :)
В чужом коде не так то легко под себя настроить, тем более такой обширный.
Мой вам совет, если что-то начинать, надо начинать с простого, и проверять на практике, как это все работает.
Если есть навыки программирования на любом другом языке, можете найти справочник по PHP, который вам всегда поможет в нужную минуту.
aspnet, вот так всигда - как оптимизировать так тимда большой, а как водку пить - так фик позовут 😂
aspnet, так ты сам прозевал (в курилку почаще заглядывай, ну или в аську ко мне стукни - буду напоминать 😂 ) ;)
А существует ведь довольно таки много разных PHP движков. Может быть ему будет достаточно PHP Nuke или e107 Они вроде не очень сложные в обращении.
Ну у PHP Nuke - недобрая слава о дырявости. Хотя, кто знает, может уже и лучше в этом отношении стали.
Мне из бесплатных понравилась Мамба - пару статей и неделька времени и уже можно под неё писать. Мною компонент для обработки прайсов, поиска по ним и заказов был написан за 3 недели (из которых неделя пошла на вникание в Мамбу, неделя на продумывание и шлифовку алгоритма обработки прайсов - жирные они немного были - по 30-40 Мб и неделя собственно на написания кода).
Попалась как-то в руки самописная СМС, нужно было дописать функционал. Эх, до сих пор с содроганием вспоминаю :) - месяц промучился и только тогда понял, что я ничего не смогу сделать с ней.
Пришлось отказаться от заказа - как оказалось я не первый был, кто о ней не лестно отозвался..
Следущим заказом как раз было написание под Мамбу, на ней я отдыхал просто :)
Топикстартеру:
На www.phpclub.ru есть куча статей для начинающих и не очень, да и поиск по форуму там же никто не отменял - очень неплохой ресурс для пхп-программеров.
Из книжек посоветовал бы Котерова "PHP4", сам по ней учился в своё время (можно и в сети найти, хотя лучше бы купить - толку больше). Насчёт его же "PHP5" - не знаю, так руки и не дошли купить.
aspnet, ага ну у них неплохая cms в принципе, немного тормозная, но ничего) У тебя и задачи немного другие стоят. Я тут вспомнил цмс одного сайта, который когда-то продвигал http://www.lvmk.ru/ (сейчас БДБД продвигает), вот там жесть цмс 😂
Это Битрикс-то не плохая CMS??? 😂 😂 😂
Ага особенно для чела который только PHP осваивать начал! 🙄
Весьма дружелюбный НетКат в этом плане и поддержка толковая.
А относительно книги Котерова и РНР4 согласен.
DrJeans, вполне достойная, а ухмылку свою оставьте при себе.
DrJeans, вполне достойная, а ухмылку свою оставьте при себе.
Достойная чего? 😂 😂 😂
DrJeans, достойная параметров цена - качество.