Знаки препинания в ключах

1 23
K2
На сайте с 27.01.2011
27

Я написал как влияет расположение ключевых слов, все это приблизительно, но суть одна. Чем больше расстояние между ключевыми словами, знаки препинания, и.т.п, тем вес ссылки меньший. В идеале нужно ставить ссылку с ключевым словом, но при этом желательно чтоб в теге title также было упоминание слова. В таком варианте вес ссылки наибольший.

Любой знак препинания если он разделяет ключевое слово это большой минус.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
kolias23:
Чем больше расстояние между ключевыми словами, знаки препинания, и.т.п, тем вес ссылки меньший.

Это еще почему?( А разбавочные? как без них?

kolias23:
Любой знак препинания если он разделяет ключевое слово это большой минус.

Не согласен, мне не мешали, даже помогали на сайте, где в поиске была одна страница, а ключевиков в активном продвижении - 30.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Andreas071:
Это еще почему?( А разбавочные? как без них?

Не согласен, мне не мешали, даже помогали на сайте, где в поиске была одна страница, а ключевиков в активном продвижении - 30.

какой был объем текста =)?

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
rubik0n:
какой был объем текста =)?

4 статьи на главной (она и была в поиске) и примерно 20 слов в титле.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
Andreas071:
4 статьи на главной (она и была в поиске) и примерно 20 слов в титле.

а в знаках?

простыни рулят?

насколько успешно получилось продвинуть?

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Здесь все зависит от конкурентного запроса, сами посудите кому будут отдавать предпочтение поисковые системы, по точному вхождению ключевого слова или нет. Если запрос не высоко конкурентный, то я согласен, большой роли знаки препинания не играют, и вывести в топ не составит труда.

То что знаки препинания мешают, то это 100%, так как меняется суть словосочетания, и поисковые системы соответственно ранжируют материал. У меня несколько промышленных сайтов (металлообработка, производство электродвигателей, сантехника), и там такой фокус не пройдет, конкуренция большая.

Но решать Вам, я никому не навязываю свое мнение, каждый человек ищет свои пути решения проблемы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий