- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что в анкорах знаки это зло я понял, а как дело с ключевыми словами? насколько Чистое и прямое вхождение имеют разный вес? интересует прежде всего запятая.
То что в анкорах знаки это зло я понял, а как дело с ключевыми словами? насколько Чистое и прямое вхождение имеют разный вес? интересует прежде всего запятая.
имеется ввиду вхождение ключей на странице?
если да, наличие вхождения - это всегда хорошо. Если вхождение без з.п. мешает естественности текста, стоит их использовать.
Напремер:
Ремонт сантехники | Монтаж отопления и канализации
Ремонт сантехники - 100%
Ремонт отопления - 30%
Ремонт канализации - 20%
Монтаж отопления - 70%
Монтаж канализации - 50%
И так далее, все влияет на близость ключевых слов в ссылке, тегах, тексте. Но сайт вывести в топ можно создав отдельные страницы по ключевым словам. Старайтесь прописывать слова без знаков препинания, но при этом ключевые слова должны быть в самом начале текста ссылки.
kolias23 вы о чем?
kolias23 вы о чем?
О монтаже канализации)))
То что в анкорах знаки это зло я понял
А не поняли того, что читали при этом говноблоги.
Проверить трудно? Поверить легче.
спасиб за ответы, но наверно не так меня поняли. я говорю о знаках препинания в СЧ и НЧ ключах. Идет статья, а мне нужно вставить ключ "оцилиндрованное бревно цена". я это делаю так: пишу статью и в предложении у меня идет например "Одним из самых распространенных видов возведения деревянного дома является использование для строительства срубов из оцилиндрованного бревна. Цена такого строения хоть и будет несколько дороже, чем из обычного бревна или бруса, однако, мы уже давно привыкли к тому, что за качество и комфорт нужно платить."
Я про такой ход говорю. в данном случае точка. Это вредно? Интересует также запятая и тире в таких ключах. как их вообще тогда использовать?
Знаки препинания рвут пассаж и пс учитывает до и после знака препинания
Хотя можно в принципе и так и так использовать в тексте
спасиб за ответы, но наверно не так меня поняли. я говорю о знаках препинания в СЧ и НЧ ключах. Идет статья, а мне нужно вставить ключ "оцилиндрованное бревно цена". я это делаю так: пишу статью и в предложении у меня идет например "Одним из самых распространенных видов возведения деревянного дома является использование для строительства срубов из оцилиндрованного бревна. Цена такого строения хоть и будет несколько дороже, чем из обычного бревна или бруса, однако, мы уже давно привыкли к тому, что за качество и комфорт нужно платить."
Я про такой ход говорю. в данном случае точка. Это вредно? Интересует также запятая и тире в таких ключах. как их вообще тогда использовать?
Можно было написать ключевые слова и через запятую, целостность ключевой фразы сохранилась бы.
то есть все же лучше запятая, чем точка? хочется чтобы и текст читаемым был и ошибок не было и ПС чтоб хорошо отнеслась к нему
то есть все же лучше запятая, чем точка? хочется чтобы и текст читаемым был и ошибок не было и ПС чтоб хорошо отнеслась к нему
Если нужна точка-ставте точку, нужна запятая-ставте запятую. Как бы после точки идет уже новое предложение