Зона .info

123
B
На сайте с 14.11.2009
46

Тут просто личное предпочтение каждого, кому-то больше com нравится, кому-то инфо. Плюс в ком почти все интересные домены заняты и в инфо зоне можно проще найти домен под свой проект.

KO
На сайте с 16.09.2010
21

А по поводу индексации Я и Гу? Я где то тут читал что довейщики используют эту зону. И что-то вроде Я не охотно индексирует домен. Хотя, имхо, всё от контента зависит. Можно подумать что в зоне COM нет ГС-ов и т.д.

[Удален]

Основная масса проектов именно в инфошной зоне, все кульно, никаких минусов не замечал. Разве что, если сравнивать именно с ру-зоной, индексация помедленней (рушки все же быстрее Яша ест).

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Зона хорошая, в ней есть множество хороши[ СДЛ и свободных имен. Более того, у домейнеров можно купить очень неплохие домены за небольшие деньги. Типа прfвальный проектный транслит xx $ - в ком такое невозможно. Хорошо входит в индекс. Однако, действительно, на заре становления зону под_асрали - была регистрация бесплатная, что плохо отразилось на развитии зоны большим количеством дорвеев. Сегодня, дорвейщики тоже любят info, и чистота зоны резко отстает, к примеру от той же org. В зоне, кстати, нет настоящего бриллианта, как, к примеру, википедия в орг

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
KO
На сайте с 16.09.2010
21

Я просто как владелец одноименного домена в орге думаю о переезде на инфу. Вот и думаю что название будет более ассоциативно как бы со мной чем орг.

B
На сайте с 14.11.2009
46
Kurkov.ORG:
А по поводу индексации Я и Гу? Я где то тут читал что довейщики используют эту зону. И что-то вроде Я не охотно индексирует домен. Хотя, имхо, всё от контента зависит. Можно подумать что в зоне COM нет ГС-ов и т.д.

Яндексу без разницы, домен в какой зоне индексировать. Он приблизительно одинаково индексирует все зоны(по моим наблюдениям в ру зоне немного побыстрее).

[Удален]

Нормальная зона, вполне под проект подходят.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
ais9:

почему определённым участникам форума не нравиться зона info в качестве проектов, серьёзных и не очень.

Это предрассудок связанный с тем, что в зоне много Гсайтов и сателлитов из-за дешевой реги на первый год. Индексируются сайты на инфошках хорошо, порой даже быстрее, чем на рушках. Вполне пригодная зона для проектов, получше, чем любая экзотическая.

S4
На сайте с 09.02.2011
0

Info - довольно популярная зона, сайты неплохо индексируются.

Дешовая регистрация первый год. Для ГС и сата как раз то, что надо, больше года навряд ли проживет.

В то же время знаю несколько действительно полезных и посещаемых проектов, очень информативных и наполненных качественным контентом. Для качественного информационного ресурса - то, что надо.

KO
На сайте с 16.09.2010
21

Всё. Переехал. 🍿

Semi4:
Дешовая регистрация первый год

Пруф

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий