- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какие у них критерии вывода списка результатов по поиску?
Или в каталоге? :confused: Такое впечатление, что тИЦ они наобум берут... (( Есть у кого инфа по этой машине?
Подскажите плз...
А какие у них критерии вывода списка результатов по поиску?
Или в каталоге? 😕 Такое впечатление, что тИЦ они наобум берут... (( Есть у кого инфа по этой машине?
Подскажите плз...
Реально сложный вопрос) Не видел инфы в инете по мете... Вообще, ацтойний поисковик)
Поиск ВЕСЬМА загадочен, при общении с ними один ответ - "это внутрення информация". Все что можно узнать это статистику по ключевым фразам.
Сегодня, кстати, было обновлени цитируемости в каталоге. Результаты логическому объяснению не поддаются :)
"аццтойный", не "аццтойный", но есть... я бы назвал МЕТУ украинской пародией на Яндекс... НО! она все равно есть... ( приходится с этим считаться... ((
Мама, замучали вконец. С меты идет трафик такой же, как от Рамблера.
что тИЦ они наобум берут
откуда у меты тИЦ?
Yukko, у меня даже больше чем с рамблера. Наверно имелся в виду не тиц, а очередность расположения сайтов в каталоге меты :)
Yukko, у меня даже больше чем с рамблера. Наверно имелся в виду не тиц, а очередность расположения сайтов в каталоге меты :)
Угу... Именно... )
Единственная инфа, которой я располагаю - это очередность вывода в странице поиска... МЕТА тупо читает все слова, которые есть в <title> и плавно перебирается на страницу, начиная читать с нее...
Вообщем грубо, но эффективно... )
Т.е. тем, кто пользуется портальными системами прийдется перебивать слова "навигация", "портал", "основной блок" и т.п. под ключевые...
Могу привести пример:
ведите на МЕТЕ запрос "недвижимость Славянска" и по первой двойке все поймете сами...
З.Ы.: сейчас второй сайт в поиске активно мною корректируется... именно под МЕТУ... ))
Только они ну ооочень редко пересчитывают эту очередность в каталоге. Мне на вопрос ответили, что пересчет происходит от раз в месяц, до раз в пол года, но похоже в некоторых рубриках и того реже.. А жаль..
dmt, пересчет был пару дней назад, я в топе ;)
dmt, пересчет был пару дней назад, я в топе ;)
ТОЧНО! От блин, я на второй странице... :p
Ну, ничего, еще полгодика подождем 🚬