META.ua

12
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
dmt:
еще полгодика подождем

а чево ждать - покупай контекстную, от 3 до 5 центов показ.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Kosya:
а чево ждать - покупай контекстную, от 3 до 5 центов показ.

У меня есть такая детская боязнь, что я куплю контекстную, а они мой сайт в топ по этому не выведут. 🙄

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Ребят поясните, как определяется "тематическая близость к Украине" у меня сайт в зоне net, товары с удовольствием покупают из украины, однака метой сайт на проиндексирован, так как я понял не подходит по тематической близости, каке варианты есть, как попасть в индекс?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
vigo
На сайте с 11.04.2006
5
S.Alexeev:
Ребят поясните, как определяется "тематическая близость к Украине" у меня сайт в зоне net, товары с удовольствием покупают из украины, однака метой сайт на проиндексирован, так как я понял не подходит по тематической близости, каке варианты есть, как попасть в индекс?

Обратись в саппорт меты.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
S.Alexeev:

А ты регистровал сайт в Мете?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Kosya:
А ты регистровал сайт в Мете?

Регистрировал, при повторном добавлении говорит что ранее уже добавлялся, регистрировал месяц назад, может мало времени для индексации?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
S.Alexeev:
Регистрировал, при повторном добавлении говорит что ранее уже добавлялся, регистрировал месяц назад, может мало времени для индексации?

Значит надо поискать его в каталоге меты, они сайты с нормальным описанием быстро добавляют, помоему где-то в течении месяца.

KZ
На сайте с 07.07.2006
1
S.Alexeev:

У меня это примерно на месяц затянулось... Точно не помню, может быть даже немного меньше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий