- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще полгодика подождем
а чево ждать - покупай контекстную, от 3 до 5 центов показ.
а чево ждать - покупай контекстную, от 3 до 5 центов показ.
У меня есть такая детская боязнь, что я куплю контекстную, а они мой сайт в топ по этому не выведут. 🙄
Ребят поясните, как определяется "тематическая близость к Украине" у меня сайт в зоне net, товары с удовольствием покупают из украины, однака метой сайт на проиндексирован, так как я понял не подходит по тематической близости, каке варианты есть, как попасть в индекс?
Ребят поясните, как определяется "тематическая близость к Украине" у меня сайт в зоне net, товары с удовольствием покупают из украины, однака метой сайт на проиндексирован, так как я понял не подходит по тематической близости, каке варианты есть, как попасть в индекс?
Обратись в саппорт меты.
А ты регистровал сайт в Мете?
А ты регистровал сайт в Мете?
Регистрировал, при повторном добавлении говорит что ранее уже добавлялся, регистрировал месяц назад, может мало времени для индексации?
Регистрировал, при повторном добавлении говорит что ранее уже добавлялся, регистрировал месяц назад, может мало времени для индексации?
Значит надо поискать его в каталоге меты, они сайты с нормальным описанием быстро добавляют, помоему где-то в течении месяца.
У меня это примерно на месяц затянулось... Точно не помню, может быть даже немного меньше...