- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интерисует данная инфа.
сейчас регаю на webnames по 90р. а на nic по 600р =).. хотел бы на nic по 90 р тоже регать.:popcorn:
интерисует данная инфа.
сейчас регаю на webnames по 90р. а на nic по 600р =).. хотел бы на nic по 90 р тоже регать.🍿
Пару тысяч доменов перенесите туда и будет вам счастье! )
А вообще могу предложить от 125р и ниже, в зависимости от объемов
Обращайтесь.
А вообще могу предложить от 125р и ниже, в зависимости от объемов
Как происходит это дело? На кого регистрируете, как передается и по чем продлевается?
Как происходит это дело? На кого регистрируете, как передается и по чем продлевается?
Добрый день!
Все в полном автомате, регистрируются домены на вашу анкету
Вы можете зарегистрировать и продлить домены РуЦентра очень легко по 125р
Что для этого надо:
1. Передать анкету под управление партнера 5266 (Делается это из вашего аккаунта в nic.ru)
2. Зарегистрироваться в биллинге - http://billing.ru-tld.ru
3. Добавить в биллинг домены - Услуги/Домены/Перенос домена, внимание когда система спросит номер договора, вам нужно ввести полностью номер вашей анкеты вместе с /NIC-D, например 12345/NIC-D
Внимание! Продлевать домены можно утром на вторые сутки после передачи анкеты под управление партнера
Регистрация происходит примерно так же
1. Передать анкету под управление партнера 5266 (Делается это из вашего аккаунта в nic.ru)
2. Зарегистрироваться в биллинге - http://billing.ru-tld.ru
3. Нажать кнопку регистрации домена, после оплаты система спросит на кого регистрировать домен, нужно выбрать "есть договор с регистратором", вам нужно ввести полностью номер вашей анкеты вместе с /NIC-D, например 12345/NIC-D
Регистрировать можно сразу после передачи анкеты партнеру
Стоимость регистрации и продления .RU - 125р, .РФ - 125р, при больших объемах скидки!
Все вопросы можно задать в ICQ 9оооо4 / Все буквы "о" заменить на нули
Я тоже несколько лет регил/продлевал в nic.ru по 600 руб, пока с MrKIM не переговорил. Передал две анкеты в billing.ru-tld.ru, на третьей жду разблокировки задатка с аукциона и тоже ему передам.
У Вас полностью останется доступ к Вашему кабинету на nic.ru и все домены Ваши останутся на Вас, ничего не изменится, просто nic.ru оплату от Вас напрямую не будет брать - там будет написано "передано партнёру (все вопросы оплаты)", а платить сможете по 125 руб на сайте billing.ru-tld.ru.
Рекомендую MrKIM , обратитесь к нему в аську, мне всё подробно разжевывал, помог домены от хостера забрать мои.
Могу предложить свои услуги... 90-95 р за рушку)))
6728 nic-reg
тоже юзаю сервис MrKIMа. все пучком, как обычно :)
MrKIM, вы все красиво расписали, сенкс. НО - я захожу на сайт и 1) не вижу цен (где гарантия, что через некоторое время вы их поднимите в -надцать раз?); 2) уйма страниц нерабочие; 3) из контактов - только ваша элитная аська...
Если хотите получить еще одного клиента - объясните ему, параноику, почему вам можно доверять свои домены?
🍿
MrKIM, вы все красиво расписали, сенкс. НО - я захожу на сайт и 1) не вижу цен (где гарантия, что через некоторое время вы их поднимите в -надцать раз?); 2) уйма страниц нерабочие; 3) из контактов - только ваша элитная аська...
Если хотите получить еще одного клиента - объясните ему, параноику, почему вам можно доверять свои домены?
🍿
Не понравится сервис... уйдета к другому партнеру в 2 клика.
Так что если 90-95р за рушку устраивают, велком ко мне)))
/ru/forum/433361
цену для вас поставим фиксированную))) пока если и менял -то в сторону уменьшения.
🍿
Зато посмотрите, сколько людей готовы переплачивать за призрачную надёжность и репутацию!