- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен которому уже более 2х лет, купили ссылок на ключи, половина уже проиндексирована.
1.Скажите пожалуйста через какое время начнут расти позиции? Должно пройти определенное время, или должны сразу после индексации ссылок? Заранее благодарен за ответ .
2.Обязательно ли , или желательно ли размещать статьи допустим через сапу, или можно обойтись закупкой ссылок (контекстных и обычных).
Заранее благодарен за ответ .
1)после перерасчета ТИЦ если реч о нем
2)в зависимости от бюджета, в любом случае надо проверять площадку.
1)после перерасчета ТИЦ если реч о нем
2)в зависимости от бюджета, в любом случае надо проверять площадку.
1)интересуют позиции в гугле
2)проверять площадку где и какую, немного не понял?
1. Все зависит от сайта, запросов, внешних и внутренних факторов. Позиции могут расти, остаться неизменными или опустится. Пару апов достаточно чтобы произошли изменения.
2. Можно и обойтись.
1)у меня нет опыта продвижения в буджунете, но по словам бытует мнение что эфекта от покупных ссылках с бирж нету, я думаю что толк есть только надо быть осторожным. Покупать мало и покупать качественные ссылки и долго держать их.
2)Провидение статьями как многие говорят, для буджунета более эффективный, все просто проверяете площадку по всем каким считаете по тематике необходимым параметрам и принимаете решение размещать либо нет статью с ссылкой на свой сайт.
ссылки покупаются осторожно, не большими порциями на не большое количество ключей, далее ключи будут добавляться и ссылки докупаться.
по поводу статей почему спрашиваю, потому что за написания статьи и размещение ее на один ключ, на сайте выходит по деньгам также как закупить ссылки на этот ключ. Так может лучше кинуть эти деньги в ссылки и таким образом удвоить их количество?
"1)у меня нет опыта продвижения в буджунете"
с каких пор гугл стал загадочным и как-будто из другого мира..., он по популярности не сильно уступает яндексу, у меня сейчас эти ПС 50/50 делят траф...
"1)у меня нет опыта продвижения в буджунете"
с каких пор гугл стал загадочным и как-будто из другого мира..., он по популярности не сильно уступает яндексу, у меня сейчас эти ПС 50/50 делят траф...
😕 Этот вопросик уж явно не ко мне .
купили ссылок на ключи
через какое время начнут расти позиции?
О качестве ссылок речь не стоит? Тогда через несколько недель.
О качестве ссылок речь не стоит? Тогда через несколько недель.
Качество ссылок разное, некоторые проиндексируются через пару недель, некоторые уже проиндексировались .
Качество ссылок разное, некоторые проиндексируются через пару недель, некоторые уже проиндексировались .
Это не качество.