Ефективность купленых ссылок .

12
zozic
На сайте с 02.02.2011
43
1161

Есть домен которому уже более 2х лет, купили ссылок на ключи, половина уже проиндексирована.

1.Скажите пожалуйста через какое время начнут расти позиции? Должно пройти определенное время, или должны сразу после индексации ссылок? Заранее благодарен за ответ .

2.Обязательно ли , или желательно ли размещать статьи допустим через сапу, или можно обойтись закупкой ссылок (контекстных и обычных).

Заранее благодарен за ответ .

[Удален]

1)после перерасчета ТИЦ если реч о нем

2)в зависимости от бюджета, в любом случае надо проверять площадку.

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
Андрюхин:
1)после перерасчета ТИЦ если реч о нем
2)в зависимости от бюджета, в любом случае надо проверять площадку.

1)интересуют позиции в гугле

2)проверять площадку где и какую, немного не понял?

Алексей Калинин
На сайте с 03.08.2007
55

1. Все зависит от сайта, запросов, внешних и внутренних факторов. Позиции могут расти, остаться неизменными или опустится. Пару апов достаточно чтобы произошли изменения.

2. Можно и обойтись.

[Удален]

1)у меня нет опыта продвижения в буджунете, но по словам бытует мнение что эфекта от покупных ссылках с бирж нету, я думаю что толк есть только надо быть осторожным. Покупать мало и покупать качественные ссылки и долго держать их.

2)Провидение статьями как многие говорят, для буджунета более эффективный, все просто проверяете площадку по всем каким считаете по тематике необходимым параметрам и принимаете решение размещать либо нет статью с ссылкой на свой сайт.

zozic
На сайте с 02.02.2011
43

ссылки покупаются осторожно, не большими порциями на не большое количество ключей, далее ключи будут добавляться и ссылки докупаться.

по поводу статей почему спрашиваю, потому что за написания статьи и размещение ее на один ключ, на сайте выходит по деньгам также как закупить ссылки на этот ключ. Так может лучше кинуть эти деньги в ссылки и таким образом удвоить их количество?

BM
На сайте с 01.01.2011
67

"1)у меня нет опыта продвижения в буджунете"

с каких пор гугл стал загадочным и как-будто из другого мира..., он по популярности не сильно уступает яндексу, у меня сейчас эти ПС 50/50 делят траф...

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
BratMarat:
"1)у меня нет опыта продвижения в буджунете"

с каких пор гугл стал загадочным и как-будто из другого мира..., он по популярности не сильно уступает яндексу, у меня сейчас эти ПС 50/50 делят траф...

😕 Этот вопросик уж явно не ко мне .

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
zozic:
купили ссылок на ключи
через какое время начнут расти позиции?

О качестве ссылок речь не стоит? Тогда через несколько недель.

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
Психиатр:
О качестве ссылок речь не стоит? Тогда через несколько недель.

Качество ссылок разное, некоторые проиндексируются через пару недель, некоторые уже проиндексировались .

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
zozic:
Качество ссылок разное, некоторые проиндексируются через пару недель, некоторые уже проиндексировались .

Это не качество.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий