Биржа рекламных объявлений от майнлинк, кто тестировал?

123
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Да ниче не придется снимать.

1)Но Гогет и Мира могут засунуть сайты в категорию "продающих ссылки в автоматическом режиме"

2)Не понимаю чем такая ссылка лучше, ссылки в контексте ?

ВМ конечно легче, ничего не надо писать, никаких телодвижений.

Зато оптимизатору теперь надо писать.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Amigo_9876:
2)Не понимаю чем такая ссылка лучше, ссылки в контексте ?
ВМ конечно легче, ничего не надо писать, никаких телодвижений.

Пакетная работа с вечными ссылками на автомате, чего нет в GGL/Миралинксе. Особенно актуально для НЧ.

Суть биржи в ее позиционировании как "легальные вечные ссылки на качественных сайтах", насколько я понял. Понятно что для СЕО это ничего не значит, но наверняка привлечет соответствующий пласт ВМ.

Надо же какую-то альтернативу сапе, где 95% доноров это специально сгенерированные ГС.

mainlink, этот формат ссылок будет доступен напрямую в бирже, без лишних "рук"?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
OzzSeo:
Кстати интересный вопрос, mainlink, а я.директы со страницы площадкам придется снимать? Вроде нигде не написано и никто не запрещает одовременную монетизацию через контекст?

еще раз повторюсь, все зависит от вашего сайта. Если ваш сайт завешан рекламой со всех сторон, нет живого трафика, заспамлен биржевыми ссылками (подробнее про требования тут: http://www.mainlink.ru/xpub/innovationproduct/), то сайт не пройдет модерацию.

Amigo_9876:
Не понимаю чем такая ссылка лучше, ссылки в контексте

Ссылка очень похожа на контекстное объявление яндекс директа, она имеет заголовок и осмысленное описание. Такая ссылка выглядит естественно в глазах ПС, проставляется на тематически близких сайтах, располагается не в подвале и по таким ссылкам возможен переход пользователей.

Amigo_9876:

Вот здесь на помощь придет генерация объявлений по технологиям Rookee. Оптимизаторам достаточно будет, имея готовые варианты, провести корректировку, что согласитесь сэкономит вам время. В любом случае, в интересах самого оптимизатора сделать объявление о своем товаре и услуге аккуратным и кликабельным.

Sattt, в будущем да. Сейчас же руки дадут оптимизаторам возможность контролировать такие ссылки и отказаться от простановки на неугодных им площадках, более подробнее скоро узнаете.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

Вы так и не ответили на мой вопрос:(, попробую повторить:

Если сайты участвуют уже в GGL могу ли я добавить их в вашу биржу?

Сообщение от mainlink
Комиссия системы составляет всего 5%!

будут ли браться дополнительные страховочные взносы?

Учусь быть волшебником.....:-)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

какой вы неугомонный, Yabloko =) , вот тут ответы на ваши вопросы:

/ru/forum/comment/8568107

[Удален]
mainlink:
какой вы неугомонный, Yabloko =) , вот тут ответы на ваши вопросы:

не неугомонный, а неугомонная:), да еще и хиторож0пая. Занимается тем что нечестным образом впаривает свои ГС в ГГЛ, а сейчас еще и к вам старается /ru/forum/comment/8571271

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

mainlink, Сергей, а скажи почему я не могу вписать и сохранить свои коды цветов ? А так же после подключения кода, каким образом его выводить в шаблоне ? Например ДЛЕ, ВП и так далее...

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Хортица:
mainlink, Сергей, а скажи почему я не могу вписать и сохранить свои коды цветов ? А так же после подключения кода, каким образом его выводить в шаблоне ? Например ДЛЕ, ВП и так далее...

почему нельзя? можно (http://mainlink.ru/xmy/web/xscript/template/), настраиваете шаблон (2-я вкладка), делаете цвета и забираете готовый код (3-я вкладка)

коды для CMS такие же как на обычных ссылках.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

mainlink, я там и пробовал. Но после того как вставляю свой цвет блока скажем, то вверху ничего не изменяется. И соответсвенно при копировании кода мой цвет не сохраняется

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Со вчерашнего дня наконец пошли хорошие продажи, Развивайтесь, удачи вам!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий