- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ниче не придется снимать.
1)Но Гогет и Мира могут засунуть сайты в категорию "продающих ссылки в автоматическом режиме"
2)Не понимаю чем такая ссылка лучше, ссылки в контексте ?
ВМ конечно легче, ничего не надо писать, никаких телодвижений.
Зато оптимизатору теперь надо писать.
2)Не понимаю чем такая ссылка лучше, ссылки в контексте ?
ВМ конечно легче, ничего не надо писать, никаких телодвижений.
Пакетная работа с вечными ссылками на автомате, чего нет в GGL/Миралинксе. Особенно актуально для НЧ.
Суть биржи в ее позиционировании как "легальные вечные ссылки на качественных сайтах", насколько я понял. Понятно что для СЕО это ничего не значит, но наверняка привлечет соответствующий пласт ВМ.
Надо же какую-то альтернативу сапе, где 95% доноров это специально сгенерированные ГС.
mainlink, этот формат ссылок будет доступен напрямую в бирже, без лишних "рук"?
Кстати интересный вопрос, mainlink, а я.директы со страницы площадкам придется снимать? Вроде нигде не написано и никто не запрещает одовременную монетизацию через контекст?
еще раз повторюсь, все зависит от вашего сайта. Если ваш сайт завешан рекламой со всех сторон, нет живого трафика, заспамлен биржевыми ссылками (подробнее про требования тут: http://www.mainlink.ru/xpub/innovationproduct/), то сайт не пройдет модерацию.
Не понимаю чем такая ссылка лучше, ссылки в контексте
Ссылка очень похожа на контекстное объявление яндекс директа, она имеет заголовок и осмысленное описание. Такая ссылка выглядит естественно в глазах ПС, проставляется на тематически близких сайтах, располагается не в подвале и по таким ссылкам возможен переход пользователей.
Вот здесь на помощь придет генерация объявлений по технологиям Rookee. Оптимизаторам достаточно будет, имея готовые варианты, провести корректировку, что согласитесь сэкономит вам время. В любом случае, в интересах самого оптимизатора сделать объявление о своем товаре и услуге аккуратным и кликабельным.
Sattt, в будущем да. Сейчас же руки дадут оптимизаторам возможность контролировать такие ссылки и отказаться от простановки на неугодных им площадках, более подробнее скоро узнаете.
Вы так и не ответили на мой вопрос:(, попробую повторить:
Если сайты участвуют уже в GGL могу ли я добавить их в вашу биржу?
Комиссия системы составляет всего 5%!
будут ли браться дополнительные страховочные взносы?
какой вы неугомонный, Yabloko =) , вот тут ответы на ваши вопросы:
/ru/forum/comment/8568107
какой вы неугомонный, Yabloko =) , вот тут ответы на ваши вопросы:
не неугомонный, а неугомонная:), да еще и хиторож0пая. Занимается тем что нечестным образом впаривает свои ГС в ГГЛ, а сейчас еще и к вам старается /ru/forum/comment/8571271
mainlink, Сергей, а скажи почему я не могу вписать и сохранить свои коды цветов ? А так же после подключения кода, каким образом его выводить в шаблоне ? Например ДЛЕ, ВП и так далее...
mainlink, Сергей, а скажи почему я не могу вписать и сохранить свои коды цветов ? А так же после подключения кода, каким образом его выводить в шаблоне ? Например ДЛЕ, ВП и так далее...
почему нельзя? можно (http://mainlink.ru/xmy/web/xscript/template/), настраиваете шаблон (2-я вкладка), делаете цвета и забираете готовый код (3-я вкладка)
коды для CMS такие же как на обычных ссылках.
mainlink, я там и пробовал. Но после того как вставляю свой цвет блока скажем, то вверху ничего не изменяется. И соответсвенно при копировании кода мой цвет не сохраняется
Со вчерашнего дня наконец пошли хорошие продажи, Развивайтесь, удачи вам!