- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Вот пришла рассылка от мейнлинков - http://www.mainlink.ru/xpub/innovationproduct/
Насколько я понял биржа активно тестируется.
Комиссия 5% и всяческие бонусы конечно очень привлекает, но на сколько трудно было пройти модерацию для сайта?
Отпишитесь кто юзал, как вам оно?
Тестировал биржу на своих 4 сайтах. Судя по всему объявления закупают через руки с закрытых аккаунтов большие конторы. Модерация жесткая, но если сайт не ГС и имеет трафик то возьмут.
Сколько тестил?
Что с индексом страниц, не выпадают?
Твои сайты продвигаются в ПС, нет ли проблем?
Wadim, Биржа своеобразная, закинул туда сайты паралельно с гоугетом.
Я ленивый, закупка ведется только на тематически близкие сайты, ГСов я не видел (зато видел известные бренды, что меня устраивает, поэтому и не парился особо с нудятиной по ссылкам. Работаю месяц-полтора. Одна ссылка со страницы и тематика, считаю безопасным коктейлем.
Одна ссылка со страницы и тематика, считаю безопасным коктейлем
ну это для вэбмастеров может безопасный коктейль.
Знаю оптимизаторов, которые даже вечные и недешевые ссылки покупают не парясь с тематикой.
Знаю оптимизаторов, которые даже вечные и недешевые ссылки покупают не парясь с тематикой.
продукт, заявленный ТС и разрабатывамый не ТС рассчитан на разные категории оптимизаторов, от владельцев проектов и оптимизаторов-фрилансеров до крупных корпоративных потребителей строго тематических ссылок.
С точки зрения оптимизатора идея интересная. Проект или станет очень успешным, или умрет при старте.
Пока вижу один недостаток - блочность ссылок. Ничто не мешает ВМ всунуть этот блок куда подальше. В результате чего получаем ту же сапу, только в профиль.
Хотя если прикрутят автопроверку уникальности контента + размещение на новых страницах, то этот недостаток преодолим.
Ничто не мешает ВМ всунуть этот блок куда подальше.
Помешает только исключение сайта от продаж, если блок будет не виден или размещен в подвале. Качество размещения объявлений контролируется модераторами.
тя если прикрутят автопроверку уникальности контента + размещение на новых страницах, то этот недостаток преодолим.
Существует функция автосканирования и авточистки мусорных страниц. А автопроверка уникальности контента на странице не помеха в случае определения тематичности, предложенная rookами.
Помешает только исключение сайта от продаж, если блок будет не виден или размещен в подвале. Качество размещения объявлений контролируется модераторами.
На мой взгляд, нужно прописать четко и ясно, где можно размещать ссылки, а где нельзя. Можно даже это как то схематично сделать в виде рисунка. Пока у вас только общие пожелания.
Это всё условно. Адекватный ВМ не захочет размещать эти ссылки вместо контекста, т.к. за клики ему не платят.
Существует функция автосканирования и авточистки мусорных страниц. А автопроверка уникальности контента на странице не помеха в случае определения тематичности, предложенная rookами.
Как насчет размещения на новых страницах? Например, ВМу поступает в очередь несколько заявок, которые ждут появления новых страниц и сразу на них размещаются.
(хотя не очень представляю как такое технически реализовать)
Sattt, ох уж этот траф, по мне так кроме сео эффекта все ссылки нафиг не нужны. Такой трафик для сайтов продвигающих коммерческие запросы понятие условное, то что пару раз кликнут уже мечта. Еще не хватало, чтобы его накликивать стали.
Кстати интересный вопрос, mainlink, а я.директы со страницы площадкам придется снимать? Вроде нигде не написано и никто не запрещает одовременную монетизацию через контекст?