- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, ув. формчане!
Зарегистрировал я в январе сего года один домен. По информации Яши предыдущий владелец выкинул сайт где-то 02.10.2009. Мой сайт Яша уже посещал раза четыре и загрузил только одну страницу, исключил ноль, и в поиск включил ноль. Гугль приндексил все страницы и пока все норм.
От предыдущего владельца осталось около 12 ссылей с 5 сайтов и, как я думаю, бан от Яши. В аддурилке не пишется, что домен запрещен к индексации, однако, все остальное указывает, что домен в бане.
Не подскажете ли что в такой ситуации можно самому сделать (писать Платону не хочу - ибо контент на сайте сканенный уник)? Как часто и как быстро такие домены выползают из-под бана?
у меня за два года так и не вернулся ((
Если хотите вытащить, то писать Платону обязательно!
В первый раз Вы получите что-то вроде:
Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
Вопрос о возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен через месяц. Напишите нам о принятых мерах и мы повторно проанализируем Ваш сайт. Если алгоритмы признают его достаточно качественным, то сайт появится в поиске в течение двух недель.
Вносите нужные изменения и через месяц отправляйте ему что сделано
Дешевле и разумнее всего в данном случае - зарегистрировать новый домен и делать сайт на нем.
Доброе время суток, ув. формчане!
писать Платону не хочу - ибо контент на сайте сканенный уник
Я как-то отстал от жизни, в новоязе не очень разбираюсь. А что такое "сканенный уник"??
Абсолютно верно.
Заливаете сайт, пишете Платонам - вопрос решен.
Только не надо писать до тех пор, пока сайт не будет полностью работоспособным. Безо всяких там "В разработке". Ибо проверяют его в сабжевых случаях вручную.
Платоны вряд ли будут вчитываться в тексты, пытаясь понять, скан это или авторские статьи создателя сайта. Но если и сам сайт - ГС, то проще зарегать новый домен.
А что такое "сканенный уник"
Видимо, скан, который неизвестен ПС.
Я как-то отстал от жизни, в новоязе не очень разбираюсь. А что такое "сканенный уник"??
"Сканенный уник" это, как и было верно подмечено, отсканированная книжка, которую до этого нигде еще не выкладывали (по мнению поисковика по крайней мере)
nihilius добавил 22.02.2011 в 11:30
В первый раз Вы получите что-то вроде:
Вносите нужные изменения и через месяц отправляйте ему что сделано
Написал Платону. И получил вот такой ответ:
То есть они даже еще не смотрели чего там. Обещают лишь только посмотреть.
Еще в письме Платону я написал, что не хочу чтоб мои материалы стырили другие сайты и поэтому временно спрятал весь контент, пока не выясню что с сайтом. Знаю, что уловка дурацкая, но мало ли что...
Остается ждать ответ. Контент зря прятали. При таких заявках смотрят глазами, если "наши алгоритмы" ничего не обнаружат.
У вас посмотрят на сайт, увидят, что он пустой как моя голова, и скажут, чтобы вы развивали сайт до вменяемого состояния, и только потом уже опять писали в саппорт, и тогда уже они опять сто лет будут проверять, что же у вас там за приключения.
Я же говорил - приведите сайт в божеский вид (если в вашем случае это вообще возможно), и только тогда пишите. Если с голого сайта у вас снимут санкции, то это будет большое везение.
Остается ждать ответ. Контент зря прятали. При таких заявках смотрят глазами, если "наши алгоритмы" ничего не обнаружат.
У вас посмотрят на сайт, увидят, что он пустой как моя голова, и скажут, чтобы вы развивали сайт до вменяемого состояния, и только потом уже опять писали в саппорт, и тогда уже они опять сто лет будут проверять, что же у вас там за приключения.
Я же говорил - приведите сайт в божеский вид (если в вашем случае это вообще возможно), и только тогда пишите. Если с голого сайта у вас снимут санкции, то это будет большое везение.
Эх, да я тоже сомневался стоит ли прятать контент. Последую вашему совету - снова выведу материал в свет =). Надеюсь, прокатит.
ТАкая же ситуация с поледним доменом, сайт наполняю уником и всё равно яндекс пишет что наши алгоритмы проверили и нет соответствия и тд, чё делать не знаю..
ТАкая же ситуация с поледним доменом, сайт наполняю уником и всё равно яндекс пишет что наши алгоритмы проверили и нет соответствия и тд, чё делать не знаю..
Есть варианты попробовать подклеить другой домен к этому. Если, конечно, таковой есть в наличие =). Это конечно, в том случае если необходимо держать сайт на забаненном домене.