Новый уник сайт - запрещен к индексации

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla
953

Доброго времени суток!

Подскажите, плз, новичку

Новый сайт (зарегила домен из головы)

контент уник - сама писала

при попытке добавить в аддурилку сайт вида

moysait.ru пишет что такой сайт явл-ся неглавным зеркалом сайта www. moysait.ru

Написала письмо Платону - пишет принято решение не включать в поиск, контент неуник или используется поисковый спам или много страниц не несут полезной информации.

Проверила на индексацию в гугле и яхе

под 100 страниц не моих - т.е. есть мои страницы реальные + около 80 - 90 страниц вида

www. moysait.ru/art_111.php

т.е. я случайно приобрела домен, на котором раньше был сайт (в кэше гугля копирайт 2006-2007 гг) и наверное выпал из индекса и его больше решили не продлевать

что делать теперь? ;)

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

Писать в поддержку про изменения владельца сайта и его контента до тех пор, пока вместо стандартных роботовских отписок прийдет человеческая - да и такое "чудо" бывает :)

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

Don_Igor - спасибо

буду писать !

JokerOK
На сайте с 07.04.2009
6

нужно перед покупкой домена проверить его очень тщательно, тогда таких ситуаций не будет)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

У меня тоже было что то похожее купил домен, а он в бане повесил туда сайт визитку отписал платоше говорит через неделю две включат его в индекс, буду ждать )

ScottS
На сайте с 27.06.2009
30

Я бы на вашем месте просто забил на домен, если конечно вы не в-love-ились в него, или он вам ровно-ровно подходит. Геморра больше будет.. имхо конечно

exsoft
На сайте с 24.08.2007
128

Если вам не к спеху , то продолжайте переписку с Платонами, примерно через месяц настойчивой переписки сайт появляется в индексе. Проверено!!!!!

P
На сайте с 18.01.2009
49
Don_Igor:
Писать в поддержку про изменения владельца сайта и его контента до тех пор, пока вместо стандартных роботовских отписок прийдет человеческая - да и такое "чудо" бывает :)

совершенно правильно была такая ситуация и не раз.

Если письмо составлено, что домен понял владельца , а так же на домене сменился сайт, то сайт возвращают в течении 1-2 апов .

Я бы на вашем месте просто забил на домен, если конечно вы не в-love-ились в него, или он вам ровно-ровно подходит. Геморра больше будет.. имхо конечно

глупость бывают очень хорошие домены забанены, вешайте нормальный сайт сдл и будет все в индексе.

Если вам не к спеху , то продолжайте переписку с Платонами, примерно через месяц настойчивой переписки сайт появляется в индексе. Проверено!!!!!

пишите сразу правильно и будет сайт быстрее в индексе, но все конечно зависит от периодичности апов.

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

написала платону что сайт сменил владельца и вообще теперь это другой сайт - ответили спасибо, мы вам сообщим

а теперь приходит письмо - после повторного анализа решили не включать его в поиск... развивайте и ....

сайт пока маленький - но сдл - контент переводы и качественные

dla добавил 04.07.2009 в 20:08

JokerOK:
нужно перед покупкой домена проверить его очень тщательно, тогда таких ситуаций не будет)

да я как-то не подумала что свободный домен который сама придумала до меня придумал кто-то еще ;)

хотя конечно сначала удивилась что слово вроде на слуху - а свободное

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
dla:
сайт пока маленький - но сдл - контент переводы и качественные

делайте на новом домене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий