Пятничная тема или Ненавижу Яндекс!

Z1
На сайте с 16.07.2010
14
поржал бы ....но сам и не такого насмотрелся ....

вот вот.. тут не ясно, то и смеяться, то ли снова в школу, чтоб научиться, как правильно вопросы задавать...

Раз и два,

ближе к теме, но цены на мешочек все равно не видать %)

ТС попробуйте к Яндексу на Вы обращаться и в конце запроса ставить вопросительный знак - говорят помогает

некоторые еще пишут "Скажите, пожалуйста, какая цена на сахар" тоже помогает

воспользуйтесь гуглом

видимо придется

заедьте на Соловьи или на Пятый и купите!

дак собираюсь на выходных на ТМТ, вопрос цен возник, чтоб знать, сколько денег в кассе взять ;)

И теперь с поправкой на город

хоть убейте, может не туда смотрю, нашла только цену от 20 тонн. Первая ссылка, что выдается по вашей наводке ссылается на пакеты http://pakuniversal.ukrbiznes.com/?i=123279&val=8&idogol=135711

но в целом спасибо, господа за ваши рьяные старания. зная форумные нравы, думала будет больше "умных" остряков с советами типа "убейся об стену" и так далее.

Приходите к нам в Миралинкс делать Беззаботные заказы, а я вам тоже буду помогать ;)

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
SR
На сайте с 17.11.2005
214
zam12:
Приходите к нам в Миралинкс делать Беззаботные заказы, а я вам тоже буду помогать

Мдааа. Вы поможете... как можно обращаться за помощью если он и себе ничего найти не может?

Как Вы площадки то подберете?

И как может чем то помочь в продвижении человек который ненавидит то, чем он занимается? Или вы в Миралинкс под гугль продвижением занимаетесь только? Ужас.

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15

в последнее время, если запрос содержит "купить", всё чаще ставлю галочку "в Москве", в противном случае Яндекс предлагает съездить за покупками в Питер или ещё куда-нибудь

Z1
На сайте с 16.07.2010
14
Мдааа. Вы поможете... как можно обращаться за помощью если он и себе ничего найти не может?

ни ничего, а цену на мешок сахара, это никак не связано с площадками.

Как Вы площадки то подберете?

в каталоге 9310 площадок, есть специально разработанные встроенные фильтры для отбора площадок с определенным тицем, пиаром, тематикой, в Яка, дмозе, не продающих ссылки и прочими параметрами

человек который ненавидит то, чем он занимается?

ненавижу Яндекс как пользователь, а то чем я занимаюсь люблю, иначе не занималась бы этим, и тем более не предлагала бы пользоваться этими услугами.

вы в Миралинкс под гугль продвижением занимаетесь

мы продвигаем сайты под то, под что Клиент скажет. По умолчанию под Яндекс, а если надо и под гугл можем.

SEOSPIDER, вам еще раз персонально предлагаю услугу Беззаботный.

в противном случае Яндекс предлагает съездить за покупками

собираю чемодан в Барнаул за сахаром, едемте со мной?)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Страсти то какие. В битве ТС с мешком vs Яндекс кто то уже выиграл?🍿

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zam12:
ближе к теме, но цены на мешочек все равно не видать %)

Вы на сайты то по ссылочкам из выдачи по переходите, все там есть. Честна-честна. Что в моем примере - розничная - 1335руб./мешок, что в примере от Психиатра - 8.2 грн. Краткое описание: (мешок по 50 кг, цена за 1 кг).

KWIN:
В битве ТС с мешком vs Яндекс кто то уже выиграл?

Тариф беззаботный - по ссылкам не ходим. Вот кто выйграл. :D

zam12:
Руководитель отдела

Радуюсь за подчиненных. :p

Глаза боятся, а руки-крюки.
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Какой то топик не пятничный.... 😒

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
Z1
На сайте с 16.07.2010
14
в примере от Психиатра - 8.2 грн. Краткое описание: (мешок по 50 кг, цена за 1 кг).

ну вот эту цену и увидела

в моем примере - розничная - 1335руб./мешок

сории, цена в рублях мне не интересна, у меня в кассе только гривны, да в магазине рубли вряд ли примут. Можно конечно посчитать, разделить, примерно прикинуть, но это крайний вариант. Изначально не думала, что это так сложно %)

Тариф беззаботный - по ссылкам не ходим.

В тарифе Беззаботном ссылки в основном ставятся для поисковых систем, редко они предназначены для переходов по ним людей.

В битве ТС с мешком vs Яндекс

выиграл мешок сахара))

zam12 добавил 18.02.2011 в 14:58

moldu:

Радуюсь за подчиненных. :p

представьте, как им весело со мной))) сейчас вместо обеда все пойдут на мониторинг цен на сахар.

zam12 добавил 18.02.2011 в 14:59

a.chibisov:
Какой то топик не пятничный.... 😒

уху.. как то даже никто толком и не под... колол)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zam12:
В тарифе Беззаботном ссылки в основном ставятся для поисковых систем, редко они предназначены для переходов по ним людей.

Это было описание тарифа на пользование поисковой системой Яндекс, она же, поисковая система Яндекс, ссылки ставит как раз для переходов по ним людями. :D

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
zam12:
выиграл мешок сахара))

поприветствуем победителя

jpg s2yU7uA22.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий