- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот вот.. тут не ясно, то и смеяться, то ли снова в школу, чтоб научиться, как правильно вопросы задавать...
ближе к теме, но цены на мешочек все равно не видать %)
некоторые еще пишут "Скажите, пожалуйста, какая цена на сахар" тоже помогает
видимо придется
дак собираюсь на выходных на ТМТ, вопрос цен возник, чтоб знать, сколько денег в кассе взять ;)
хоть убейте, может не туда смотрю, нашла только цену от 20 тонн. Первая ссылка, что выдается по вашей наводке ссылается на пакеты http://pakuniversal.ukrbiznes.com/?i=123279&val=8&idogol=135711
но в целом спасибо, господа за ваши рьяные старания. зная форумные нравы, думала будет больше "умных" остряков с советами типа "убейся об стену" и так далее.
Приходите к нам в Миралинкс делать Беззаботные заказы, а я вам тоже буду помогать ;)
Приходите к нам в Миралинкс делать Беззаботные заказы, а я вам тоже буду помогать
Мдааа. Вы поможете... как можно обращаться за помощью если он и себе ничего найти не может?
Как Вы площадки то подберете?
И как может чем то помочь в продвижении человек который ненавидит то, чем он занимается? Или вы в Миралинкс под гугль продвижением занимаетесь только? Ужас.
в последнее время, если запрос содержит "купить", всё чаще ставлю галочку "в Москве", в противном случае Яндекс предлагает съездить за покупками в Питер или ещё куда-нибудь
ни ничего, а цену на мешок сахара, это никак не связано с площадками.
в каталоге 9310 площадок, есть специально разработанные встроенные фильтры для отбора площадок с определенным тицем, пиаром, тематикой, в Яка, дмозе, не продающих ссылки и прочими параметрами
ненавижу Яндекс как пользователь, а то чем я занимаюсь люблю, иначе не занималась бы этим, и тем более не предлагала бы пользоваться этими услугами.
мы продвигаем сайты под то, под что Клиент скажет. По умолчанию под Яндекс, а если надо и под гугл можем.
SEOSPIDER, вам еще раз персонально предлагаю услугу Беззаботный.
собираю чемодан в Барнаул за сахаром, едемте со мной?)
Страсти то какие. В битве ТС с мешком vs Яндекс кто то уже выиграл?🍿
ближе к теме, но цены на мешочек все равно не видать %)
Вы на сайты то по ссылочкам из выдачи по переходите, все там есть. Честна-честна. Что в моем примере - розничная - 1335руб./мешок, что в примере от Психиатра - 8.2 грн. Краткое описание: (мешок по 50 кг, цена за 1 кг).
В битве ТС с мешком vs Яндекс кто то уже выиграл?
Тариф беззаботный - по ссылкам не ходим. Вот кто выйграл. :D
Руководитель отдела
Радуюсь за подчиненных. :p
Какой то топик не пятничный.... 😒
ну вот эту цену и увидела
сории, цена в рублях мне не интересна, у меня в кассе только гривны, да в магазине рубли вряд ли примут. Можно конечно посчитать, разделить, примерно прикинуть, но это крайний вариант. Изначально не думала, что это так сложно %)
В тарифе Беззаботном ссылки в основном ставятся для поисковых систем, редко они предназначены для переходов по ним людей.
выиграл мешок сахара))
zam12 добавил 18.02.2011 в 14:58
Радуюсь за подчиненных. :p
представьте, как им весело со мной))) сейчас вместо обеда все пойдут на мониторинг цен на сахар.
zam12 добавил 18.02.2011 в 14:59
Какой то топик не пятничный.... 😒
уху.. как то даже никто толком и не под... колол)
В тарифе Беззаботном ссылки в основном ставятся для поисковых систем, редко они предназначены для переходов по ним людей.
Это было описание тарифа на пользование поисковой системой Яндекс, она же, поисковая система Яндекс, ссылки ставит как раз для переходов по ним людями. :D
выиграл мешок сахара))
поприветствуем победителя