- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне тоже такое пришло - ничего не ответил. все базы покупаю у авторов за их цену и апдейты регулярно получаю
вот тоже по теме: /ru/forum/59796
горячее обсуждение того, можно ли продавать купленные у авторов базы.
вот тоже по теме: /ru/forum/59796
горячее обсуждение того, можно ли продавать купленные у авторов базы.
Мне кажется, что как раз после прочтения этого опроса перекупщики немного посмелели и решили в открытую продавать чужой товар. А чего им не перепродавать-то если половина проголосовавших ответила что можно перепродавать? Как говорится если есть спрос значит будет предложение.
согласен. Хоть я и на стороне авторов каталогов, хоть нас и много, но что-то сделать можно только обладая абсолютным, подавляющим большинством... Увы, ворам путь свободен.
Нельзя ворованым пользоватся.
Никогда.
Да, я публично отказываюсь купить у человека ворованые (купленные без права перепродажи) базы, даже за 10 % его цены. И призываю никого не покупать их.
Хотя согласен с большинством, что $225 ежемесячных затрат на авторские апгрейды баз - это слишком много.
Ребята - опускайте цены.
в понедельник апдейтну наконец базу Linkechanger и на неделе UnSorted Pack 0.6 выложу - серьезно переработаную .
Джон, дружище, сделай ап отдельно от основной, а то я твою уже перебрал. Заново отбирать - не имеет смысла. Новые каталоги отдельным файлом пришли. И разберись с почтовым скриптом, удобная ведь штука.
ЗЫ Одно радует, что моя база ещё спамом не расходится (что собственно даже странно).
Мне кажется, что как раз после прочтения этого опроса перекупщики немного посмелели и решили в открытую продавать чужой товар. А чего им не перепродавать-то если половина проголосовавших ответила что можно перепродавать? Как говорится если есть спрос значит будет предложение.
Я так думаю что бы такие базы непопадали в руки недобросовестных форумчан надо привязать продажу к определённой минимальной репутации на форуме и цену низкой неделать. Соответственно и базы думаю меньше светится будут не там где надо. Так как я считаю те форумчане у которых плюсовая репутация более ответственные (и перепродажами им неинтересно заниматься) и наиболее грамотные. Лично моё мнение.:)
Достаточно много народу с достаточно хорошей репутацией на вопрос:
"Имеет ли право человек, купивший базу каталогов, перепродавать/раздавать и т.д.? "
Ответили: "Имеет"
надо привязать продажу к определённой минимальной репутации на
Это не выход.
Человек заработал себе плохую репутацию.., принёс нам денег.., увёл пусть 50 клиентов.., которые бы всёравно не купили бы все базы.. и потом заблоченый WMID непозволит ему снять деньги ) вот и вся история для пирата. А для покупателя - через месяц придёться покупать базу/зы так или иначе.
Пираты.. впуть! Я был бы рад.. если бы вас было как можно больше.. ;) без вас было бы скучно жить.
CatRegist, валяюсь под столом от этого:
комментарий владельца WMID#629507202530:
=-0 За что заблокировать. Я занимаюсь торговлей свободнораспространяемых файлов, объединенных в один сборник. Это ВАС надо заблокировать За продажу товаров не имеющих потребительской ценности!!! За что Вы собственно деньги требуете??? У Вас не абсолютно никаких авторских прав на эти данные!!! Это не объекты интеллектуальной собственности, т.к. Вы ничего не создаете!!! У Вас У всех списки идентичные, а в бонусах - базы друг друга!!! Вы сперли информацию у других людей, обозвали своими именами и продаете! Я не требую блокировать Вас! Но Вы обманываете людей! Так что Ваша претензия - это лишь слова и черный pr :(
Источник: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=629507202530
Совсем пираты страх потеряли...