Вот вы ребята все базами тут торгуете. А мне пришло сообщение

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

мне тоже такое пришло - ничего не ответил. все базы покупаю у авторов за их цену и апдейты регулярно получаю

50/50
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

вот тоже по теме: /ru/forum/59796

горячее обсуждение того, можно ли продавать купленные у авторов базы.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
R
На сайте с 11.06.2006
88
psylosss:
вот тоже по теме: /ru/forum/59796
горячее обсуждение того, можно ли продавать купленные у авторов базы.

Мне кажется, что как раз после прочтения этого опроса перекупщики немного посмелели и решили в открытую продавать чужой товар. А чего им не перепродавать-то если половина проголосовавших ответила что можно перепродавать? Как говорится если есть спрос значит будет предложение.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Мне кажется, что как раз после прочтения этого опроса перекупщики немного посмелели и решили в открытую продавать чужой товар. А чего им не перепродавать-то если половина проголосовавших ответила что можно перепродавать? Как говорится если есть спрос значит будет предложение.

согласен. Хоть я и на стороне авторов каталогов, хоть нас и много, но что-то сделать можно только обладая абсолютным, подавляющим большинством... Увы, ворам путь свободен.

[Удален]

Нельзя ворованым пользоватся.

Никогда.

Да, я публично отказываюсь купить у человека ворованые (купленные без права перепродажи) базы, даже за 10 % его цены. И призываю никого не покупать их.

Хотя согласен с большинством, что $225 ежемесячных затрат на авторские апгрейды баз - это слишком много.

Ребята - опускайте цены.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Bazooka John:
в понедельник апдейтну наконец базу Linkechanger и на неделе UnSorted Pack 0.6 выложу - серьезно переработаную .

Джон, дружище, сделай ап отдельно от основной, а то я твою уже перебрал. Заново отбирать - не имеет смысла. Новые каталоги отдельным файлом пришли. И разберись с почтовым скриптом, удобная ведь штука.

ЗЫ Одно радует, что моя база ещё спамом не расходится (что собственно даже странно).

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Макс
На сайте с 14.12.2005
131
Rusman:

Я так думаю что бы такие базы непопадали в руки недобросовестных форумчан надо привязать продажу к определённой минимальной репутации на форуме и цену низкой неделать. Соответственно и базы думаю меньше светится будут не там где надо. Так как я считаю те форумчане у которых плюсовая репутация более ответственные (и перепродажами им неинтересно заниматься) и наиболее грамотные. Лично моё мнение.:)

[Удален]

Достаточно много народу с достаточно хорошей репутацией на вопрос:

"Имеет ли право человек, купивший базу каталогов, перепродавать/раздавать и т.д.? "

Ответили: "Имеет"

Макс:
надо привязать продажу к определённой минимальной репутации на

Это не выход.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
вот список(стоимость у продавцов(не авторов): 255$)

Человек заработал себе плохую репутацию.., принёс нам денег.., увёл пусть 50 клиентов.., которые бы всёравно не купили бы все базы.. и потом заблоченый WMID непозволит ему снять деньги ) вот и вся история для пирата. А для покупателя - через месяц придёться покупать базу/зы так или иначе.

Пираты.. впуть! Я был бы рад.. если бы вас было как можно больше.. ;) без вас было бы скучно жить.

С Уважением, Евгений
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

CatRegist, валяюсь под столом от этого:

комментарий владельца WMID#629507202530:

=-0 За что заблокировать. Я занимаюсь торговлей свободнораспространяемых файлов, объединенных в один сборник. Это ВАС надо заблокировать За продажу товаров не имеющих потребительской ценности!!! За что Вы собственно деньги требуете??? У Вас не абсолютно никаких авторских прав на эти данные!!! Это не объекты интеллектуальной собственности, т.к. Вы ничего не создаете!!! У Вас У всех списки идентичные, а в бонусах - базы друг друга!!! Вы сперли информацию у других людей, обозвали своими именами и продаете! Я не требую блокировать Вас! Но Вы обманываете людей! Так что Ваша претензия - это лишь слова и черный pr :(

Источник: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=629507202530

Совсем пираты страх потеряли...

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий