- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CoolZar, к сожалению он прав в некоторой части. Самое грустное, что данные слова вышли из топика про базы, в котором "Хотели как лучше, а получилось как всегда" ). Вижу прям цитаты оттуда...
Гм. ну я не имел ввиду что я сижу прям щас и занимаюсь ручной сортировкой каталогов... естественно сидят пара девочек в офисе..
еще один вариант:
е) полная автоматизация всей это пакостной деятельности - по добавления ресурсов в каталоги. Негров жалко, а скрипт - он все стерпит...
iexpert, ну вариант с неграми самый плохой (негров не жалко) из всех этих пунктов, а вариант со скриптом - что-то я не видел такого срипта пока... к сожалению)
iexpert, ну вариант с неграми самый плохой (негров не жалко) из всех этих пунктов, а вариант со скриптом - что-то я не видел такого срипта пока... к сожалению)
Я вот тоже не видел.. решил исправить эту серьезную недоработку.
Сейчас досортируется все, и будет скрипт...
iexpert, но будет ли он эффективен? :) все же от добавления ручками отдача лучше.
ВОБЩЕМ:
Написал в орбитраж WM, сославшись на положения закона о авторском праве. Посмотрим на их решение, от него многое зависит и покажет есть ли права у продавцов и каким трудом это являеться. На их решении думаю можно будет поставить временную и жирную "."
CatRegist, их решение скорее всего будет - "Обращайтесь в правоохранительные органы".
iexpert, но будет ли он эффективен? :) все же от добавления ручками отдача лучше.
Цель - создать максимально приближенный к ручной регистрации софт. Поэтому и долго так, и ручная сортировка и т.п.
Иначе можно уже давно было это все не поток поставить.
iexpert, так же есть такое - оллсабмитер)
Угу, только это полуавтомат (нет распознавания картинок, атоматическая регистрация глючит и так далее), не серверный вариант, то есть надо платить за трафик в офисе.