Вот вы ребята все базами тут торгуете. А мне пришло сообщение

CR
На сайте с 29.10.2005
198

CoolZar, к сожалению он прав в некоторой части. Самое грустное, что данные слова вышли из топика про базы, в котором "Хотели как лучше, а получилось как всегда" ). Вижу прям цитаты оттуда...

С Уважением, Евгений
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Гм. ну я не имел ввиду что я сижу прям щас и занимаюсь ручной сортировкой каталогов... естественно сидят пара девочек в офисе..

еще один вариант:

е) полная автоматизация всей это пакостной деятельности - по добавления ресурсов в каталоги. Негров жалко, а скрипт - он все стерпит...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

iexpert, ну вариант с неграми самый плохой (негров не жалко) из всех этих пунктов, а вариант со скриптом - что-то я не видел такого срипта пока... к сожалению)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
FlyAway:
iexpert, ну вариант с неграми самый плохой (негров не жалко) из всех этих пунктов, а вариант со скриптом - что-то я не видел такого срипта пока... к сожалению)

Я вот тоже не видел.. решил исправить эту серьезную недоработку.

Сейчас досортируется все, и будет скрипт...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

iexpert, но будет ли он эффективен? :) все же от добавления ручками отдача лучше.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

ВОБЩЕМ:

Написал в орбитраж WM, сославшись на положения закона о авторском праве. Посмотрим на их решение, от него многое зависит и покажет есть ли права у продавцов и каким трудом это являеться. На их решении думаю можно будет поставить временную и жирную "."

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

CatRegist, их решение скорее всего будет - "Обращайтесь в правоохранительные органы".

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
FlyAway:
iexpert, но будет ли он эффективен? :) все же от добавления ручками отдача лучше.

Цель - создать максимально приближенный к ручной регистрации софт. Поэтому и долго так, и ручная сортировка и т.п.

Иначе можно уже давно было это все не поток поставить.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

iexpert, так же есть такое - оллсабмитер)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Угу, только это полуавтомат (нет распознавания картинок, атоматическая регистрация глючит и так далее), не серверный вариант, то есть надо платить за трафик в офисе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий