- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Не так давно выкладывал здесь сайт, котоый все оценили как слишком мрачный. Спасибо и за то)
Решено было переделать шаблон в более светлые и позитивные тона, и больше рассортировать разделы сайта.
Прошу посмотреть его на предмет качества и удобства для юзеров, зарание всем спасибо!
www.spacevid.ru
я конечно тоже не профессионал, но мои замечания: невразумительная шапка(как будто просто отрезали часть картинки). и шапка невяжется обсолютно с дизайном. И явный косяк - почти невозможно зарегаться, так как "запомнить пароль" стоит прямо в поле ввести пароль.
И явный косяк - почти невозможно зарегаться, так как "запомнить пароль" стоит прямо в поле ввести пароль.
А это у меня пока такая защита от спам ботов пока капчу нормальную не поставлю, можно просто таб нажать)
Шапка с дизайном, на мой взгляд, как пользователя вяжется.
Мелкие косяки есть в футере и тайтле.По поводу тайтла: не надо писать SPACEVID в верхнем регистре, это раздражает глаз, если вам надо выделить это слово пропишите SpaceVid, Spacevid и т.д
Футер: писать дату абсолютно необязательно, у пользователя в компьютере есть календарик, Valid Html&CSS для вывода также необязательны, подавляющее большинство юзеров не поймут смысл надписи, а тем которые поймут пофиг-главное, чтобы смотрелось красиво.
Appleman добавил 18.02.2011 в 17:01
И еще: верхнее меню я бы вывел ниже картинки.
Appleman добавил 18.02.2011 в 17:03
А это у меня пока такая защита от спам ботов пока капчу нормальную не поставлю, можно просто таб нажать)
Таб?А я с айпеда заходил, где табу было взяться?
Я бы шапку уменьшил, либо рекламный банер туда вставил. Такое ощущение, что чего то там не хватает. А так в целом норм.
Форму регистрации поправил, подвал тоже почистил.
1 на нетбуках есть горизонтальная прокрутка - максимальная статическая часть должна быть 1100.
2 шапка - ??? хочу видеть больше, а больше нету (
3 Чорный фон на http://www.spacevid.ru/index.php/kosmoblog.html делает сайт совершенно нечитабельным.
левый верхний угол пустой.
шапка сама по себе какая то незаконченная. Спутник что ли туда забабахайте
А где НЛО в шапке сайта?
1 на нетбуках есть горизонтальная прокрутка - максимальная статическая часть должна быть 1100.
Поправил☝
Да, чего-то в шапке не хватает.
Если сильно не придираться - то изменения шапки вполне будет достаточно для того, чтобы пользователи подольше задержались на сайте (особенно меню слева красивое, контент тоже вполне хороший).