ИМ Товаров для женщин

М2
На сайте с 12.12.2013
0
557

Ситуация такова: ИМ открыт в сентябре, добились большой посещаемости сайта за это время, но продажи стремятся к нулю. Нужен взгляд со стороны, чего не хватает сайту, что можно добавить или переделать? www.whatwomenwant.ru Прошу оценить и помочь. Заранее всем спасибо

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Марина2013:
Ситуация такова: ИМ открыт в сентябре

у вас не магазин, у вас сайт. Но даже как сайт он не очень хороший.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 22:09 ----------

Марина2013:
что можно добавить или переделать?

сделать редизайн после аудита по юзабилити.. синий текст на черном фоне среди желтого - это клиника.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 24.01.2008
201
Марина2013:
что можно добавить или переделать?

Переделать? Все. Я дальше первой страницы не пошел. И думаю, что никто из покупателей тоже.

Начните дизайн заново. Все остальное в данном случае значения не имеет.

Я вообще сторонник того, что дизайн - это не главное на сайте, но такое... Это не ужас. Это ужос-ужос...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

вы что в своей жизни интернет-магазина не видели никогда? то что у вас это жесть какая-то. давненько такого не видел.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

1) шрифт меню уродский, абсолютно не читаемый.

2) кто Вам посоветовал входную страницу на главной сделать? это уже лет 15 как кануло в лета.

покупки уже на главной странице начинаются.

вы вообще современные магазины видели??? светлый фон, слайдер, выпадающие меню и фильры параметров нынче рулят.

3) картинки каталога некликабельны

4) из меню переход в следующее меню. сделал уже 4 или 5 кликов, а до товара не добрался

5) добрался до товара. картинки с списке товара отстой. я бы вообще бы клауд-зум сделал в таком магазине (при наведении картинка увеличивается)

6) все заколки уместились на одну страницу. это все??? ассортимент слабоват.

7) трафик откуда? если с попандеров и т.д. то он ни о чем.

8) ставьте яндекс-метрику или гугл аналитикс и анализируйте какие страницы просматривают пользователи. могу поспорить, что 99% сразу закрывают как только зашли. дизайн и навигация ужасны!

9) если не секрет, сколько заплатили за сайт?

п.с. где хлебные крошки? тайтл как таковой отсутствует. боковое меню прыгает как ненормальное.

как тут вообще что-то можно купить?!

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я зашел в каталог, у меня голова закружилась, когда по боковой менюшке пытался пройтись. Людей стошнить может от таких перепадов мигающего цвета, какие уж тут покупки? Никогда никого не ругал, но вот тут не в силах сдержаться....

Что Вы наделали-то?

Кто первый доберется до юзабилити, тому можно приз вручать на данном этапе. Верно подмечено выше.

М2
На сайте с 12.12.2013
0

Я и подумать не могла что все так ужасно... Спасибо что вправляете мне мозги, и где они были в сентябре?? Сейчас составлю список насущных дел, хотя сейчас даже не знаю за что хвататься(((

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Марина2013:
не знаю за что хвататься(((

посмотрите другие магазины, напишите простое тз и закажите простой (!!!) дизайн для своего сайта

motorr
На сайте с 20.06.2009
75

Меню левое в каталоге зажигательное:) Действительно подташнивать начинает)

Просто сделайте редизайн) А потом уже анализируйте дальше.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

аудит сайта заказывают на Бирже оптимизатора (платный раздел)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий