Первый суд над оппозицией в Беларуси. 4 года строгого режима

викушка
На сайте с 11.09.2010
10
Wss:
викушка, спокойно?
кандидата в президенты в центре Минска банда "неизвестных" забрасывает светошумовыми гранатами и избивает, это спокойно?

есть видео и фото с теми кто бил, когда будут судить их?

Если вы про Некляева, которому в день выборов кто-то чем-то в голову попал, то видела я это видео: сначала оппозиция спорит с людьми в штатском, потом камеру резко начинает дергать из стороны в сторону (на фоне чьи-то вопли), ну и под конец сам кандидат в президенты, лежащий на снегу и держащийся за голову, у которого в больнице никаких повреждений не обнаружили.

Если не про это, то ссылочку дайте.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

викушка, не забудьте, панорама через 2 часа

бдю
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
EcoCool:
а кому вздумалось пошуметь, как пацанам вандалам на улицах, того и закрывать и не париться...

По вашей собственной логике, вас также следует "закрыть и не париться", когда поменяется власть. Но я не думаю, что вы именно этого хотите.

[Удален]
anser06:
По вашей собственной логике, вас также следует "закрыть и не париться", когда поменяется власть.

За что?

Власть может меняться хоть каждую неделю, мне до них нет дела и ни когда не было. - ворье...

[Удален]

Мда. Даже в топегах про путина и ходорковского дебилов меньше на единицу поста. Концентрация же их в топике про белоруссию впечатляет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wss:
Ему предъявили что он 61 раз!? ударил по дверям дома правительства, прокурор требовал 6, дали 4 года строгого режима, я в шоке, полный беспредел

А я бы расстрелял. Тогда другим неповадно было бы митинги незаконные собирать для свержения власти.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), О, вы добавили процент! Молодчина! )

Miha Kuzmin (KMY):
Концентрация же их в топике про белоруссию впечатляет.

Не сгущайте своим присутствием. ))

[Удален]

Ну, кроме перевода стрелок тут ничего и не ожидалось...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, кроме перевода стрелок тут ничего и не ожидалось...

А вы ках хотели, что попусту с вами беседу вести, нет уж увольте. ) Высказывайте свое мнение, предложения, рассмотрим, реализуем, если понадобится. )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wss:
AlienZzzz, будь выборы после Туниса и Египта, на площади стояли бы пулеметы

А что там должно стоять во время намечающегося госпереворота?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий