- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну что за жизнь-то?!
Модераторская? ;)
я кстати так и не понял - школоло отказалось уже от папиного компа или живя в родительской квартире так прекрасно рассуждать о равных правах с бомжом из сибири?
Я уже писал, что я живу один. Я сам из сибири. Зачем вы переходите на личности?
bubl1k добавил 18.02.2011 в 11:30
прилично накопило.
И какого рода это знание?
bubl1k, а расскажите-ка о своей модели общества поподробнее.
Т.е. детей - в интернаты, все деньги - на себя, любимого, старых и больных куда? Тоже в интернаты или со скалы в море? Но вот больше всего меня интересует вопрос - ребенок вырос в интернате, исполняется ему 16 (18, 20...) лет, и его оттуда коленом под одно место. Ну и?
Абсолютное большинство из нас в этот период все-таки получало помощь от родителей, кто-то больше, кто-то меньше. Родители оплачивали учебу, жильё, помогали продуктами, деньгами, даже какие-то там простыни-тарелки-ложки давали - ну ведь без них не прожить.
Я уже писал, что я живу один.
Т.е. вы просто в один прекрасный момент вышли из родительской квартиры с пустыми руками и прекрасно обустроились?
bubl1k, а расскажите-ка о своей модели общества поподробнее.
Т.е. детей - в интернаты, все деньги - на себя, любимого, старых больных куда? Тоже и интернаты или со скалы в море? Но вот больше всего меня интересует вопрос - ребенок вырос в интернате, исполняется ему 16 (18, 20...) лет, и его оттуда коленом под одно место. Ну и?
Абсолютное большинство из нас в этот период все-таки получало помощь от родителей, кто-то больше, кто-то меньше. Родители оплачивали учебу, жильё, помогали продуктами, деньгами, даже какие-то там простыни-тарелки-ложки давали - ну ведь без них не прожить.
Это целиком и полностью забота государства, воспитывать новые поколения. Больных в больницы, а старики должны заранее подумывать о своей старости, либо пусть за них думают компетентные люди.
Это целиком и полностью забота государства, воспитывать новые поколения.
Хотел отнести во фразы дня, да передумал. На машинный перевод слишком уж похоже.
ЗЫ: государства не существует.
ЗЫ: государства не существует.
Вот ему и заделье найдется.
Это целиком и полностью забота государства, воспитывать новые поколения. Больных в больницы, а старики должны заранее подумывать о своей старости, либо пусть за них думают компетентные люди.
Угу. Гениально! Вам точно в степь. Лет на 10, пока не... Ладно, сдержусь. 😡 И все же, где ж вас так на голову-то уронили?
Т.е. детей - в интернаты, все деньги - на себя, любимого, старых и больных куда? Тоже в интернаты или со скалы в море?
деньги отменить, больных в печь, стариков в лес, а планету взорвать к хренам собачьим
bubl1k, снова прошу: поделитесь опытом.
Т.е. вы просто в один прекрасный момент вышли из родительской квартиры с пустыми руками и прекрасно обустроились?
Угу. Гениально! Вам точно в степь. Лет на 10, пока не... Ладно, сдержусь. И все же, где ж вас так на голову-то уронили?
А что конкретно не так со мной и с моим словами, что я заслужил таких наказаний.